Tipps von den „Becksperten“

Auch Beck Gewürze und Additive wird wieder mit einem Messestand auf der SÜFFA vertreten sein. Die „Becksperten“ erwarten interessierte Besucher und Besucherinnen in Halle 6, Stand C34.

Das familiär geführte Unternehmen aus dem fränkischen Schnaittach präsentiert sich auf der SÜFFA schon immer besonders authentisch und herzlich. „Wer unsere Stand C34 in Halle 6 besucht, kann sicher sein: Hier trifft man nicht nur die kompetenten und bestens gelaunten ‘Becksperten’, sondern bekommt auch jede Menge frische Anregungen, wie sich Endkunden mit leckeren Ideen immer wieder an die Theke locken lassen“, heißt es im Vorfeld der Messe aus dem Unternehmen.

Appetit und Kaufgelüste wecken

Beck Gewürze und Additive

Von raffinierten Lösungen für Bacon, Kochschinken oder Salami bis hin zu völlig neu kreierten Grillgewürzen und -marinaden reicht das Spektrum, das Beck Gewürze und Additive vom 28. bis 30, September 2024 in Stuttgart präsentiert. Besucher des Standes können die vorgestellten Produkte direkt verkosten und sich live von deren Qualität überzeugen. Dazu gibt’s von den „Becksperten“ wertvolle Tipps und Tricks für die Verarbeitung sowie inspirierende Anregungen für die Thekengestaltung und die individuelle Verfeinerung der Rezepturen.

Innovation und Vielseitigkeit als Markenzeichen

Beck Gewürze und Additive

Und genau das ist es, was diesen fränkischen Familienbetrieb ausmacht: ein guter Riecher für Trends in der Fleischbranche, der praxisorientierte Ansatz sowie das ausgeprägte Gespür dafür, was bei den Verbrauchern am besten ankommt.

„Wir freuen uns darauf, Sie auf der SÜFFA begrüßen zu dürfen. Am besten vereinbaren Sie noch heute einen Besuchstermin mit Ihrem persönlichen ‘Becksperten‘“, lädt das Unternehmen Kunden und Interessierte auf seinen Messstand ein.

Halle 6, Stand C 34

Meist gelesene Artikel

News
Guido Maßmann verlässt AVO
News
Ministerin gratulierte „Butcher Wolfpack“
News
Foodpairing: Bierleberkas im Glas
News
Weit über 60.000 IFFA-Besucher
News
Plant-based Bratwurst aus der Schweiz

Das könnte Sie auch interessieren:

Guido Maßmann verlässt AVO

Bei der AVO-Werke August Beisse GmbH kommt es zum Führungswechsel: Der langjährige Geschäftsführer Vertrieb und Marketing, Guido Ma.mann (60), scheidet...
Hupsi Dunkelbierleberkas

Foodpairing: Bierleberkas im Glas

Die Metzgerei Franz und Schweiger Bräu präsentieren den ersten altbairischen Dunkelbierleberkäse im Glas namens Hupsi....

Ministerin gratulierte „Butcher Wolfpack“

Bei einem Besuch im bayerischen Ernährungs- und Landwirtschaftsministerium gratuliert gratulierte Staatsministerin Michaela Kaniber dem „Butcher Wolfpack“ zum Titel des Vize-Weltmeisters....
Fleischwirtschaft Jahrestagung Alois Rainer

Hoffnungsträger Alois Rainer

Jahrestagung der Fleischwirtschaft in Berlin: Die Branche blickt optimistisch in die Zukunft und hat konkrete Forderungen....
Raps Extraktion Spatenstich

Raps: Millionen für schonende Technik

Gewürzspezialist Raps beginnt am Standort Kulmbach mit dem Bau einer modernen Anlage zur Hochdruck-Flüssig-Extraktion....

DFV ehrt ausländische Wurstwaren

Der Deutsche Fleischer-Verband (DFV) ehrt alle drei Jahre auf der IFFA auch Fleisch- und Wurstspezialitäten aus dem Ausland....