Tipps von den „Becksperten“

Auch Beck Gewürze und Additive wird wieder mit einem Messestand auf der SÜFFA vertreten sein. Die „Becksperten“ erwarten interessierte Besucher und Besucherinnen in Halle 6, Stand C34.

Das familiär geführte Unternehmen aus dem fränkischen Schnaittach präsentiert sich auf der SÜFFA schon immer besonders authentisch und herzlich. „Wer unsere Stand C34 in Halle 6 besucht, kann sicher sein: Hier trifft man nicht nur die kompetenten und bestens gelaunten ‘Becksperten’, sondern bekommt auch jede Menge frische Anregungen, wie sich Endkunden mit leckeren Ideen immer wieder an die Theke locken lassen“, heißt es im Vorfeld der Messe aus dem Unternehmen.

Appetit und Kaufgelüste wecken

Beck Gewürze und Additive

Von raffinierten Lösungen für Bacon, Kochschinken oder Salami bis hin zu völlig neu kreierten Grillgewürzen und -marinaden reicht das Spektrum, das Beck Gewürze und Additive vom 28. bis 30, September 2024 in Stuttgart präsentiert. Besucher des Standes können die vorgestellten Produkte direkt verkosten und sich live von deren Qualität überzeugen. Dazu gibt’s von den „Becksperten“ wertvolle Tipps und Tricks für die Verarbeitung sowie inspirierende Anregungen für die Thekengestaltung und die individuelle Verfeinerung der Rezepturen.

Innovation und Vielseitigkeit als Markenzeichen

Beck Gewürze und Additive

Und genau das ist es, was diesen fränkischen Familienbetrieb ausmacht: ein guter Riecher für Trends in der Fleischbranche, der praxisorientierte Ansatz sowie das ausgeprägte Gespür dafür, was bei den Verbrauchern am besten ankommt.

„Wir freuen uns darauf, Sie auf der SÜFFA begrüßen zu dürfen. Am besten vereinbaren Sie noch heute einen Besuchstermin mit Ihrem persönlichen ‘Becksperten‘“, lädt das Unternehmen Kunden und Interessierte auf seinen Messstand ein.

Halle 6, Stand C 34

Meist gelesene Artikel

News
Fleischproduktion 2024 gestiegen
News
DFV-Regionaltagung in Würzburg
News
Metzger Cup: Botschafter bayerischer Kultur
News
Minister besuchte Metzgerei Nießlbeck
News
Dr. Nico Haßmann

Das könnte Sie auch interessieren:

Metzger Cup: Botschafter bayerischer Kultur

Seit 2020 heißt die bayerische Qualitätsprüfung für Fleisch und Wurstwaren „Metzger Cup“. Die diesjährige Preisverleihung in Neusäß war proppenvoll. Zu...

Minister besuchte Metzgerei Nießlbeck

Bayerns Finanzminister Albert Füracker (CSU) stattete der Metzgerei Nießlbeck einen Besuch ab und besichtigte dabei den neuen Anbau im Gewerbegebiet...

Fleischproduktion 2024 gestiegen

Die Fleischproduktion in Deutschland ist erstmals seit 2016 wieder gestiegen, bleibt aber knapp ein Viertel unter dem bisherigen Höchststand zurück....

DFV-Regionaltagung in Würzburg

Auf der terminlich zweiten von drei Regionaltagungen informierte der Deutsche Fleischer-Verband nicht nur Obermeister und Delegierte. Dazu eingeladen waren erstmals...

Metzgerei Brath: Bewusster Fleischkonsum

Bewusster Fleischkonsum kann das Metzgerhandwerk retten. Davon ist der Karlsruher Metzgermeister Heiko Brath überzeugt. Dabei spielt neben Ideenreichtum auch professionelle...

Metzgerei Resch startet durch

Die Metzgerei Resch aus Langquaid im Landkreis Kelheim setzt auf mehrere Standbeine. Nach ihren Eltern Markus und Carmen bringen nun...