“TIScover Österreich” – Marketing im großen Netz

WWW.tiscover.com: Das ist ein elektronisches Informations- und Buchungssystem, daß die Ferienhotellerie wie dem Business-Tourismus gleichermaßen bedient.

TIScover ist ein elektronisches Kommunikationssystem, welches in einfacher Bedienung eine Online-Buchung anbietet und viele Informationen über den österreichischen Tourismus bereithält.

TIScover hat es sich zur Aufgabe gemacht, die Tourismusanbieter des Landes zu vernetzen und weltweit zu verbreiten. Die Statistik spricht für den Dienst: Monatlich bis zu 12,2 Mio. Hits, bis zu 3,8 Mio. Page Impressions und an die 500.000 Visitors.

Damit gehört TIScover zu den Top-5 aller österreichischen Online-Dienste.

GV-net gratuliert !

Hier einige Angebote zum Thema Österreich/Gastronomie/Eßkultur:

“TIScover Österreich – Vorarlberger Wirtshäuser”
http://www.tiscover.com/1Root/Kontinent/6/Staat/7/
Bundesland/15/Highlights_stat/highlight2…1.html

“TIScover Österreich – Urlaub beim Tiroler Wirt”
http://www.tiscover.com/1Root/Marketingverbund/105251/Homepage/f_homepage…1.html

“TIScover Österreich – Urlaub am Weinbauernhof”
http://www.tiscover.com/1Root/Marketingverbund/146224/Homepage/f_homepage…1.html

“TIScover Österreich – Romantikhotels & Restaurants”
http://www.tiscover.com/1Root/Marketingverbund/125250/Partner/f_partner…1.html

“Tiscover Österreich – Kulinarische Schaubetriebe in Kärnten”
http://www.tiscover.com/1Root/Kontinent/6/Staat/7/Bundesland
/17/sehenswertes/sehenswertes.wm_sw_kschaubetrieb.__.1.html

“TIScover Österreich – Kreative Regionale Küche Vorarlberg”
http://www.tiscover.com/1Root/Trailer/15/Sommer/kueche…1.html

Meist gelesene Artikel

News
Im Porträt: Landmetzgerei Huber
News
Rügenwalder weiter Marktführer
News
Urlaub beim Metzger?
News
Projekt: „SüdSchwein4Klima“
News
WBC 2025: „Go! Lina, go!“

Das könnte Sie auch interessieren:

WBC 2025: Carina & Pascal

Die Fleischerin Carina Schüßler und der Metzgerei-Fachverkäufer Pascal Karatey stellten sich auf der World Butchers`Challenge 2025 (WBC) dem Young Butcher-Contest....

Gerne mal Kalb auf den Rost

Gutes Kalbfleisch braucht nicht viel – nur den richtigen Umgang. Wer Wert auf Tierwohl, Regionalität und Premium-Qualität legt, wird beim...

WBC 2025: „Go! Lina, go!“

Immer wieder rief ihr die angereisten Fans und das „Butcher Wolfpack“-Rudel solche Worte zu. Lina Wachter (19) belegte beim Nachwuchswettbewerb...
Ruegenwalder Portfolio

Rügenwalder weiter Marktführer

Im wachsenden Markt für Fleisch- und Wurstalternativen zeigte die Rügenwalder Mühle 2023 und 2024 eine starke Performance....

Projekt: „SüdSchwein4Klima“

Die Müller Gruppe bewertet das EIP-Projekt „SüdSchwein4Klima“ als großen Erfolg und Meilenstein für die süddeutsche Schweineproduktion....

Urlaub beim Metzger?

Der neueste Trend in Sachen Erlebnisurlaub heißt „Butcher Tourism“ und bedeutet so viel wie Urlaub beim Metzger. Das Fleisch, das...