Und ewig lockt das Rutz ! … Nacht der Versuchungen

Wein & Schokolade. Die reizvolle Kombinationen von ausgewählten Spitzenweinen der Prädikatsweingüter und gleichermaßen edlen wie exotischen Schokoladenkreationen aus der Schokoladenmanufaktur Eberhard Schell locken jeden Gaumen aus der Reserve und kitzeln die Geschmacksnerven. ChoaXa Cuba, eine sehr herbe, höchst eigenwillige Bitterschokolade ist ein echter „Push-Faktor“ für die Glückshormone. Diese „rassige Exotin“ findet ihr perfektes Pendant in intensiv frucht-betonten Weinen, wie Dornfelder, Dunkelfelder oder Grauem Burgunder, passt aber auch hervorragend zu süßen Weinen. Liebhaber von Milchschokolade werden an der ChoaXa Umami – eine Kreation des Hauses Schell und der Kölner Sommelière Claudia Stern – ihre wahre Freude haben. Verfeinert mit feinstem Atlantikmeersalz und Zitrusaromen ist diese Schokolade der ideale Begleiter zu allen Rieslingweinen.

… zwei von sechs unwiderstehlichen Kreationen, die nur darauf warten, entdeckt zu werden!

Wein & Zigarren. Längst haben sich Zigarren als ideale Begleitung zu den großen deutschen Weinen etabliert. Es gilt genussvolle Rauchzeichen zu setzen oder eben solchen zu folgen, wenn DANNEMANN fünf verschiedene Zigarren seiner exklusiven Produktlinie Artist Line HBPR (Hand Bunched Pressed Rolled) den Spitzenweinen des VDP zur Seite stellt. Die handgefertigten Longfiller aus Nicaragua überzeugen durch ein facettenreiches und einzigartiges Aroma und suchen an diesem Abend ihren idealen Begleiter aus den Reihen des VDP.

… wenn, wie hier, Produkte der Spitzenklasse aufeinandertreffen, ist Genuss auf höchstem Niveau garantiert.

Flying Dinner, inkl. aller Weine, Schokoladen, Zigarren, Kaffee, Mineralwasser.
Anmeldung unter: 0 67 25-30 86 0

Meist gelesene Artikel

News
Deutsche Meister Fleischerhandwerk 2025
News
Handtmann optimiert Standortstrukturen
News
Bayern | Thüringen | Sachsen
News
Fertiggerichte für Feinschmecker
News
Wolf-Firmengruppe erhält ZNU-Standard

Das könnte Sie auch interessieren:

Handtmann Headquarters Biberach

Handtmann optimiert Standortstrukturen

Handtmann Processing integriert Inotec in die globalen Unternehmensstrukturen und richtet den Standort Reutlingen neu aus....

Nitrit-/Nitrat-Mengen: Was gilt?

Die Übergangsregelung für Nitrit-/Nitrat-Mengen endete mit dem Oktober 2025. Doch welche Werte gelten aktuell und wie müssen Hersteller von Fleisch-...
Bettcher Quantum Flex Trimmer

Bettcher: Alles neu in Kanada

Der Übergang vom Händler- zum Direktvertrieb für die kanadischen Bettcher-Kunden soll im Januar 2026 abgeschlossen sein....

Stabwechsel beim Fleischerverband Hessen

Johannes Bechtel aus der Fleischerei Bechtel aus Willingshausen-Zella ist neuer Landesinnungsmeister von Hessen. Er folgt Eckhart Neun, der das Amt...

Wolf-Firmengruppe erhält ZNU-Standard

Die Wolf-Firmengruppe wurde erstmals durch den TÜV Süd nach dem ZNU-Standard Nachhaltiger Wirtschaften zertifiziert....
Otto Gourmet Schnelle Kueche Coq-au-Vin

Fertiggerichte für Feinschmecker

Sie haben keine Zeit? Ist überhaupt kein Problem! Otto Gourmet liefert High-end-Conveniencegerichte für zu Hause....