Und ewig lockt das Rutz ! … Nacht der Versuchungen

Wein & Schokolade. Die reizvolle Kombinationen von ausgewählten Spitzenweinen der Prädikatsweingüter und gleichermaßen edlen wie exotischen Schokoladenkreationen aus der Schokoladenmanufaktur Eberhard Schell locken jeden Gaumen aus der Reserve und kitzeln die Geschmacksnerven. ChoaXa Cuba, eine sehr herbe, höchst eigenwillige Bitterschokolade ist ein echter „Push-Faktor“ für die Glückshormone. Diese „rassige Exotin“ findet ihr perfektes Pendant in intensiv frucht-betonten Weinen, wie Dornfelder, Dunkelfelder oder Grauem Burgunder, passt aber auch hervorragend zu süßen Weinen. Liebhaber von Milchschokolade werden an der ChoaXa Umami – eine Kreation des Hauses Schell und der Kölner Sommelière Claudia Stern – ihre wahre Freude haben. Verfeinert mit feinstem Atlantikmeersalz und Zitrusaromen ist diese Schokolade der ideale Begleiter zu allen Rieslingweinen.

… zwei von sechs unwiderstehlichen Kreationen, die nur darauf warten, entdeckt zu werden!

Wein & Zigarren. Längst haben sich Zigarren als ideale Begleitung zu den großen deutschen Weinen etabliert. Es gilt genussvolle Rauchzeichen zu setzen oder eben solchen zu folgen, wenn DANNEMANN fünf verschiedene Zigarren seiner exklusiven Produktlinie Artist Line HBPR (Hand Bunched Pressed Rolled) den Spitzenweinen des VDP zur Seite stellt. Die handgefertigten Longfiller aus Nicaragua überzeugen durch ein facettenreiches und einzigartiges Aroma und suchen an diesem Abend ihren idealen Begleiter aus den Reihen des VDP.

… wenn, wie hier, Produkte der Spitzenklasse aufeinandertreffen, ist Genuss auf höchstem Niveau garantiert.

Flying Dinner, inkl. aller Weine, Schokoladen, Zigarren, Kaffee, Mineralwasser.
Anmeldung unter: 0 67 25-30 86 0

Meist gelesene Artikel

News
Metzgerei Resch startet durch
News
Erfolgsbilanz: Veganuary hebt ab
News
Metzgerei Brath: Bewusster Fleischkonsum
News
Verkaufsfahrzeuge live

Das könnte Sie auch interessieren:

DFV-Regionaltagung in Würzburg

Auf der terminlich zweiten von drei Regionaltagungen informierte der Deutsche Fleischer-Verband nicht nur Obermeister und Delegierte. Dazu eingeladen waren erstmals...

Metzgerei Brath: Bewusster Fleischkonsum

Bewusster Fleischkonsum kann das Metzgerhandwerk retten. Davon ist der Karlsruher Metzgermeister Heiko Brath überzeugt. Dabei spielt neben Ideenreichtum auch professionelle...
Veganuary 2025 Bilanz

Erfolgsbilanz: Veganuary hebt ab

Sein Einfluss wächst und wächst: Die Bilanz des veganen Aktionsmonats zeigt, wie unaufhaltsam sich die Ernährung verändert....

Metzgerei Resch startet durch

Die Metzgerei Resch aus Langquaid im Landkreis Kelheim setzt auf mehrere Standbeine. Nach ihren Eltern Markus und Carmen bringen nun...

Verkaufsfahrzeuge live

Am 9. März 2025 lädt der Verkaufsfahrzeuge-Spezialist Borco Höhns zu seiner traditionellen Frühjahrsschau ein. Dort werden über 120 Fahrzeuge ausgestellt...

Regionale Schlachtstätten bewahren

Bei einem konstruktiven Austausch mit Experten sicherte Bayerns Landwirtschaftsministerin Michaela Kaniber ihre Unterstützung bezüglich der Bewahrung regionaler Schlachtstätten zu....