Ursalz-BIO-Spezialitäten

Ursalz Kräuter schmeckt kräftig, mit ausgewogener Kräuternote und eignet sich hervorragend zum Würzen von Beilagen, Suppen, Gemüse und hellen Fleischgerichten. Ursalz Braten schmeckt kräftig-würzig mit leichter Kümmelnote, angenehm nach Majoran, Koriander und Knoblauch. Ideal zum Würzen aller deftigen Zubereitungen von Schwein und Rind. Ursalz Mediterran schmeckt kräftig nach Tomate, Olive und Zitrone und eignet sich besonders zum Würzen von Kurzbratstücken von Kalb, Geflügel und Fisch. Ursalz Streuwürze schmeckt mild-würzig, ausgewogen mit leichter Gemüsenote und ist universell einsetzbar. Zum Abschmecken und Verfeinern von pikanten Speisen. Ursalz Grill schmeckt kräftig-würzig mit feiner Thymiannote und angenehmer Chilli-Pfefferschärfe und eignet sich hervorragend zum Würzen von Schwein, Rind und Lamm. Ursalz Fisch schmeckt mild-würzig mit feiner Pfeffer-Zitronen-Note. Als Würze für alle Arten von Süß- und Salzwasser-Fischen, Meeresfrüchten und Krustentieren.
Alle WIBERG Ursalz-BIO-Spezialitäten sind gluten- und lactosefrei und kommen ohne Geschmacksverstärker aus. Ergänzt wird das Sortiment durch pure Ursalz Produkte und eine hochwertige Ursalz-Mühle mit Keramik-Mahlwerk. Ursalz pur /fein überzeugt mit mildem und angenehmen Salzgeschmack durch natürlichen Mineralstoff-Gehalt. Ursalz pur/grob ist eine Auswahl an grobkörnigen Ursalz-Kristallen und somit die optimale Befüllung der Ursalz-Mühle.

www.wiberg.at

Meist gelesene Artikel

News
„Weniger bis gar kein Fleisch“
News
Beneo weiht neues Werk ein
News
TIPPER TIE: Automation mit der Hängelinie
News
Simone Weyerich
News
Supermärkte in Deutschland: Nachhaltigkeits-Ranking „Superlist Umwelt“ 2025

Das könnte Sie auch interessieren:

Veganuary Vegan Probieren

„Weniger bis gar kein Fleisch“

Umfrage: 81 Prozent der Teilnehmer einer Veganuary-E-Mail-Kampagne möchten Ernährung dauerhaft umstellen....
Nachhaltigkeit Supermärkte ProVeg

Supermärkte in Deutschland: Nachhaltigkeits-Ranking „Superlist Umwelt“ 2025

Welche Supermärkte sind wirklich auf Kurs in Sachen Klimaschutz? Die neue Studie Superlist Umwelt liefert erstmals ein umfassendes Ranking der...

Provisur Technologies: Prozesse optimieren

Loadsensing-Modul: Hohe Energieeinsparungen, optimierte Prozesse und Lärmreduktion für Hoegger® X3 Fleischpressen. Das und mehr präsentiert Provisur Technologies auf der IFFA...
DSI Dantech GEA Aerofreeze Tunnelfroster

DSI Dantech übernimmt Froster-Sparte von GEA

Die Aerofreeze-Tunnelfroster von GEA ergänzen das Angebot von DSI Dantech für die thermische Behandlung von Lebensmitteln....
Beneo Werk Huelsenfruechte

Beneo weiht neues Werk ein

Die neue Produktionsstätte von Beneo verarbeitet heimische Hülsenfrüchte zu hochwertigen Zutaten für Lebensmittel und Tierfutter....

„Betriebe aus dem Metzgerhandwerk sollten die IFFA 2025 besuchen…“

Vor der IFFA 2025 äußern sich ausgewählte Aussteller dazu, warum ein Messebesuch auch für Betriebe des Fleischerhandwerks empfehlenswert ist....