WACHTER – Basis für Cook & Chill

Frankurt/Main, (GV-net). Mit einer Neuheit nimmt das traditionsreiche Unternehmen WACHTER GmbH Nahrungsmittelwerke an der Catering World`99 teil.

Speziell für das “Cook & Chill”- Verfahren hat WACHTER Soßen und Suppen entwickelt, deren Konsistenz auch nach dem Regenerieren von gleichbleibender Qualität ist.

“Anlaß für das Engagement in diesem Bereich”, so Ralph Bohl gegenüber GV-net, “war der Wunsch eines großen Airline-Caterers nach “Cook & Chill”- geeigneten Soßen und Suppen. Inzwischen versorgen wir diese Kunden mit Erfolg mit entsprechenden Soßen, wie z.B. der Geflügelbratensoße.”

Die große Akzeptanz in diesem Bereich der GV-Branche ist Anlaß genug, das das Unternehmen sein Engagement in diesem Segment ausbauen will und weitere Produkte für das “Cook & Chill”-Verfahren entwickeln wird.

Im Cook & Chill – Forum der Catering World haben die Messe-Gäste die Möglichkeit den Umgang mit gebundenen Lebensmittel zu erleben, und bei einer anschließenden Verkostung sich u.a. von der Qualität der WACHTER Produkte überzeugen zu lassen. Erfordern doch gerade Soßen oder auch Suppen mit Bindemitteln wie Stärken besondere Aufmerksamkeit, da sie nicht ohne weiteres den Prozeß des Kühlens und Regenerierens unbeschadet überstehen. Die Lösung bieten dafür die Soßen und Suppen von WACHTER.

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