Wilthener Gebirgskräuter in neuem Gewand

Um der hohen Produktqualität Rechnung zu tragen, hat das Unternehmen in Zusammenarbeit mit der Hamburger Agentur Lothar Böhm Design ein behutsames Facelift für den Gebirgskräuter erarbeitet. Durch den neuen Auftritt soll das positive und bekannte Image der Dachmarke Wilthener stärker transportiert werden, ohne die charakteristischen Eigenheiten des Produktdesigns anzutasten. Die emotionale Bindung des Kunden bleibt so erhalten; das Gesamtkonzept der Ausstattung und die grundsätzlichen Charakteristika der Produktdarstellung wurden im wesentlichen beibehalten. Das originäre Erscheinungsbild des Etiketts mit dem bekannten „Kräuterweibl“ und der lachenden Sonne sorgt weiterhin für eine hohe Wiedererkennung am POS und spiegelt die Bodenständigkeit des Produktes wider. Die dargestellte „Märchenwelt“ steht nach wie vor für Authentizität und traditionelle Werte, was für die Endverbraucher von besonderer Bedeutung ist. Größere Gewichtung erfährt nun das Branding der Dachmarke Wilthener mit der bekannten Wort-Bild-Marke. Damit rückt der Gebirgskräuter noch näher an die Wilthener Goldkrone, deren Relaunch aus dem vergangenen Jahr Pate für das neue Erscheinungsbild des Gebirgskräuters stand.

Der neue Markenauftritt wird anlässlich der diesjährigen ProWein vorgestellt, die vom 6. bis 8. März in Düsseldorf stattfindet.

Meist gelesene Artikel

News
Guido Maßmann verlässt AVO
News
Ministerin gratulierte „Butcher Wolfpack“
News
Foodpairing: Bierleberkas im Glas
News
Weit über 60.000 IFFA-Besucher
News
Plant-based Bratwurst aus der Schweiz

Das könnte Sie auch interessieren:

Guido Maßmann verlässt AVO

Bei der AVO-Werke August Beisse GmbH kommt es zum Führungswechsel: Der langjährige Geschäftsführer Vertrieb und Marketing, Guido Ma.mann (60), scheidet...
Hupsi Dunkelbierleberkas

Foodpairing: Bierleberkas im Glas

Die Metzgerei Franz und Schweiger Bräu präsentieren den ersten altbairischen Dunkelbierleberkäse im Glas namens Hupsi....

Ministerin gratulierte „Butcher Wolfpack“

Bei einem Besuch im bayerischen Ernährungs- und Landwirtschaftsministerium gratuliert gratulierte Staatsministerin Michaela Kaniber dem „Butcher Wolfpack“ zum Titel des Vize-Weltmeisters....
Fleischwirtschaft Jahrestagung Alois Rainer

Hoffnungsträger Alois Rainer

Jahrestagung der Fleischwirtschaft in Berlin: Die Branche blickt optimistisch in die Zukunft und hat konkrete Forderungen....
Raps Extraktion Spatenstich

Raps: Millionen für schonende Technik

Gewürzspezialist Raps beginnt am Standort Kulmbach mit dem Bau einer modernen Anlage zur Hochdruck-Flüssig-Extraktion....
Parmaschinken Made Green in Italy

„Zukunftsfähig sein und bleiben”

Das Consorzio del Prosciutto di Parma schließt ein Projekt ab, das die Mitgliedsbetriebe bei der ökologischen Transformation unterstützt....