Zukunftssortimente Snacks und Convenience

Dabei unterteilt sich die Trendschau in drei Themenbereich :

„Convenience“ wird in drei Kühltürmen für SB-Produkte präsentiert. Thematisch werden innovative Produkte zu den Verzehrsanlässen „Family“, „Single“ und „Snack now “ vorgeführt. Damit wird dem Lebensmittelhandel gezeigt, welche interessantes Potential in diesem Sortiment steckt, wenn es den Verbrauchern nach bestimmten Kriterien angeboten wird.

Küchenfertige Fleisch-Snacks und -Spezialitäten in der Bedienungstheke sind der zweite Bereich. In einer attraktiven Kühltheke wird demonstriert, dass diese Sortimente in keiner gut geführten Service-Theke fehlen dürfen. Vor allem aus Rendite-Gesichtpunkten ist dieser Bereich für den Lebensmittelhandel von besonderer Relevanz.

Im Pasta Cooking-Shop werden neue Kreationen aus diesem nach wie vor stark nachgefragten Sortiment vorgeführt. Dieses bereits mit großem Erfolg im Lebensmittelhandel eingesetzte Modul sorgt für große Kundenfrequenzen und kann im Vorkassenbereich oder im Zentrum des Marktes eingesetzt werden .

Organisiert wird die Trendschau von dem Fachmagazin BLICK ff-delikat.

Meist gelesene Artikel

News
Doppelter Meisterkurs in Augsburg
News
Simone Weyerich
News
Meister des Fleisches
News
Höhenrainer erweitert Geschäftsführung
News
„Betriebe aus dem Metzgerhandwerk sollten die IFFA 2025 besuchen…“

Das könnte Sie auch interessieren:

Nachhaltigkeit Supermärkte ProVeg

Supermärkte in Deutschland: Nachhaltigkeits-Ranking „Superlist Umwelt“ 2025

Welche Supermärkte sind wirklich auf Kurs in Sachen Klimaschutz? Die neue Studie Superlist Umwelt liefert erstmals ein umfassendes Ranking der...

Provisur Technologies: Prozesse optimieren

Loadsensing-Modul: Hohe Energieeinsparungen, optimierte Prozesse und Lärmreduktion für Hoegger® X3 Fleischpressen. Das und mehr präsentiert Provisur Technologies auf der IFFA...
DSI Dantech GEA Aerofreeze Tunnelfroster

DSI Dantech übernimmt Froster-Sparte von GEA

Die Aerofreeze-Tunnelfroster von GEA ergänzen das Angebot von DSI Dantech für die thermische Behandlung von Lebensmitteln....
Beneo Werk Huelsenfruechte

Beneo weiht neues Werk ein

Die neue Produktionsstätte von Beneo verarbeitet heimische Hülsenfrüchte zu hochwertigen Zutaten für Lebensmittel und Tierfutter....

„Betriebe aus dem Metzgerhandwerk sollten die IFFA 2025 besuchen…“

Vor der IFFA 2025 äußern sich ausgewählte Aussteller dazu, warum ein Messebesuch auch für Betriebe des Fleischerhandwerks empfehlenswert ist....

TIPPER TIE: Automation mit der Hängelinie

Die TIPPER TIE Hängelinie revolutioniert die Wurstverarbeitung und -reifung. Das Unternehmen zeigt diese auch auf der IFFA 2025 in Frankfurt...