Brotzeit-Boom im Außer-Haus-Verzehr
Bonn, (CMA). Nach Ergebnissen einer Repräsentativbefragung der CMA sind belegte Brote und Brötchen die Hauptgewinner beim Essen außer Haus, sei...
Knorr Caterplan: Konzept
Heilbronn. Unter dem Konzept “Kleine Mahlzeit” bietet Knorr Caterplan seinen Kunden eine Produktpalette an, die dem Bedürfnis nach einfacher Zubereitung,...
Alles Gute von Hahn und Pute – Verbürgte Qualität für eine erfolgreiche GV
Berlin. Geflügelfleisch steht gut in der kulinarischen Gunst der Deutschen, Tendenz steigend. Nach Schätzungen der Centralen Marketing-Gesellschaft der Deutschen Agrarwirtschaft...
“Französische Zwiebelsuppe” von Knorr Caterplan
Heilbronn. Mit der “Französischen Zwiebelsuppe” bietet Knorr Caterplan nun eine weitere Neuheit aus dem bestehenden Gourmet-Suppensortiment an. Durch die hochwertige...
Neues aus dem Hause KATHI
Halle. Unter dem Namen “Kathi, kleine Bäcker” präsentiert die KATHI Rainer Thiele GmbH, Halle, eine neue Backrange für Kinder. Damit...
Der Esstrend des Jahres: Snacking
Neuwied. Der Esstrend 2000 heisst Fingerfood/Snacking. Das geht aus einer Umfrage des Magazins KÜCHE unter 1.000 Lesern zu den gastronomisch-kulinarischen...
CMA: Deutsche essen wieder mehr Fleisch
Bonn. Fleisch erfreut sich weiter wachsender Beliebtheit. Nach Angaben der Centralen Marketing-Gesellschaft der Deutschen Agrarwirtschaft (CMA) verzehrten die Bundesbürger 1999...
Hohe Raps-Ernte 1999 in Deutschland
Berlin/Bonn. Die deutsche Raps-Ernte hat 1999 mit 4,21 Millionen Tonnen erstmals die Schwelle von vier Millionen Tonnen überschritten. Nach Angaben...
Deutschland wichtigster Kartoffelerzeuger in der EU
Berlin/Bonn. Mit 11,1 Millionen Tonnen Kartoffeln entsprach die Bruttoerntemenge in Deutschland im vergangenen Jahr etwa dem Vorjahresniveau. Das geht aus...
Gutes Frühstück – Guter Tag
Berlin. Morgenstund hat Gold im Mund, lautet eine alte Volksweisheit. Dies sollte auch auf die erste Mahlzeit des Tages, das...
Markant-Südwest: Kompetent und leistungsstark
Pirmasens. Partner im Dienste der Kunden, kompetent und leistungsstark – das ist das Motto der MARKANT-SÜDWEST AG, Pirmasens. Als Handelsunternehmen...
Markt für Essen außer Haus expandiert weiter oder die Zukunft der Gemeinschaftsverpflegung
Die Deutschen essen wieder mehr Fleisch, sind Weltmeister im Brotverzehr, aber der Eierabsatz sei wegen des Dioxin-Skandals rückläufig, und dennoch...
Develey-Neuheiten für den GV-Markt
L. Stroetmann: Kompetenz und Qualität als Trumpfass
Kartengeschäfte im R & S Betriebsrestaurant in München
München/Berlin. “Wir sind die ersten in München”, so Elisabeth Balz, Leiterin des Betriebsrestaurants der Firma Rohde & Schwarz in München,...
Die Sterne vom Himmel holen – Deutsche Hotelklassifizierung
GV-net: Neu im Verein
Berlin. GV-net hat Antrag auf Mitgliedschaft im Verband der Köche Deutschlands gestellt, dem wurde entsprochen. GV-net wird außerordentliches Mitglied im...
Neue Auflage der BLL-Broschüre Zusatzstoffe
Bonn. In 7. Auflage hat der Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e. V. (BLL) die Broschüre “Zusatzstoffe in Lebensmitteln” herausgegeben....
Rosenthal-Tassen für alle Lebenslagen
test
Brexit: Risiko für die öffentliche Gesundheit
Kritischer Bericht bewertet die Risiken einer eventuellen Genehmigung von hormonbehandeltem Rindfleisch nach dem Brexit. Eine Schwächung der britischen Lebensmittelstandards befürchten...