Bell Flavors Indien Sri City

Neue Labore am Bell-Standort in Indien

Bell Flavors & Fragrances erweitert seine Produktionsstätte in Sri City und firmiert nun internationaler als Bell EMEAI....

Gütesiegel „Sicher mit System“

Zum wiederholten Mal verlieh die Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gastgewerbe (BGN) der Wasgau Metzgerei GmbH das Gütesiegel „Sicher mit System“ als...

Butcher Wolfpack ist startklar

Das Butcher Wolfpack ist in seinem Quartier angekommen. Bei der World Butchers' Challenge in Paris strebt es nicht mehr und...

Schutz für Handwerker im Ernstfall

Einen Schutz für Handwerker im Ernstfall bietet eine Berufsunfähigkeitsversicherung. Statistisch gesehen wird jeder Vierte im Laufe des Arbeitslebens mindestens einmal...

Smart-Store auf einem Quadratmeter

Mit dem Fridgeomat: einem vernetzten Verkaufsautomat mit Kühlfunktion bietet Hokuma einen Smart-Store auf einem Quadratmeter an....
Vemag Maschinenbau Produktionshalle Spatenstich

Vemag investiert in die Produktion

Spatenstich für eine neue Produktionshalle zur Herstellung von Förderkurven und Zubringerkurven für Vakuumfüllmaschinen....
NovaTaste Eppers Partnerschaft

Österreichisch-deutsche Partnerschaft

NovaTaste stärkt seine Expertise im Flüssigsegment durch eine strategische Integration des Gewürze- und Saucenproduzenten Eppers....
Thomas Plettenberg/Verlagsanstalt Handwerk

Fleischermeister ist „Mister Handwerk“ 2025

Der Fleischermeister Marius Karl Hanten aus Erkrath ist „Mister Handwerk 2025“. Das weibliche Pendant ist die Beton- und Abbruchtechnikerin Katja...

Fortifi Food Processing Solutions

Die Unternehmen der Fortifi Food Processing Solutions stellen auf der IFFA 2025 Produktivität in den Fokus: Bettcher, Frontmatec, MHM Automation,...
Berlin Reichtstag Glaskuppel

Neue Regierung: VDF fordert Tempo

Koalitionsverhandlungen in Berlin: Der Verband der Fleischwirtschaft fordert eine schnelle Einigung auf erforderliche Reformen....

IFFA 2025: Innovationen, Trends & Zukunft der Fleischwirtschaft

Vom 3. bis 8. Mai 2025 ist es wieder soweit: Auf der IFFA, der internationalen Leitmesse für Innovationen in der...
Like Produktion

Like erfolgreich in wachsendem Segment

Die pflanzliche Food-Marke Like zieht eine Erfolgsbilanz für 2024 und feiert den Januar 2025 als Firmenhighlight....
Westfleisch Westfleisch-Tage 2025

Westfleisch trotzt „drastisch gestiegenen Kosten“

Erfolgsbilanz: Der zweitgrößte deutsche Fleischvermarkter Westfleisch hat 2024 zum dritten Mal in Folge zugelegt....
Meat Pro Asia

Ein Touch IFFA in Fernost

Meat Pro Asia 2025 in Bangkok startet und präsentiert Innovationen und ein breites Spektrum an Lösungen für die Fleischverarbeitung und...
New Food Festival Stuttgart

„Die Zukunft wird nicht leichter“

Zweites New Food Festival Stuttgart: Trends und Innovationen vom Acker bis zur Gabel an der Uni Hohenheim....
Brachendialog Fleisch Wurst Ochsenhausen

Fleischindustrie geht ins Kloster

Zum dritten Mal findet der BranchenDialog Fleisch + Wurst statt. Gastgeber ist erstmals der Folienhersteller Südpack....

DFV: Hauptstadtbüro eröffnet

Wie auf den diesjährigen Regionalversammlungen Anfang Februar in Siegburg, Würzburg und Hannover angekündigt, eröffnete der Deutsche Fleischer-Verband (DFV) nun sein...
Fleischproduktion

Langsam, aber stetig aus der Krise

Die Schweineschlachter in Belgien haben im Jahr 2024 ein leichtes Wachstumsplus verzeichnet, Stabilisierung prognostiziert....
RS Vertriebs GmbH Top 100-Innovator

Gourmet-Scouts sind Top-Innovatoren

Die Essener R&S Vertriebs GmbH wurde kürzlich zum dritten Mal mit dem Top 100 Innovator-Siegel prämiert; Preisverleihung Ende Juli....
Chili Sin Carne

Im Aktionsmonat ohne Verzicht genießen

„Leaf over Beef“: Die Compass Group Deutschland setzt im Aktionsmonat März in Betriebsrestaurants und Bars auf nachhaltigen Genuss....
SuedtirolerSpreck Brotzeitbrettl

Südtiroler Speck im Aufwärtstrend

Südtiroler Speck Konsortium zieht Jahresbilanz 2024, satte Steigerung der Produktion im Vergleich zum Vorjahr....
Bodensee Veggie Wochen

Der Bodensee als Veggie-See

Anregende regionale Gemüsevielfalt kommt am westlichen Bodensee von 5. März bis 18. April 2025 auf die Teller....

Video-Challenge

Mit der #FDICKDeboningChallenge ruft der bekannte Messerspezialist Friedr. Dick – Sponsor der World Butchers' Challenge 2025 in Paris – zu...
Deutscher Bundestag Berlin

VDF macht Friedrich Merz Beine

Der Verband der Fleischwirtschaft erwartet eine schnelle Regierungsbildung und wünscht sich ein Bekenntnis zur Tierhaltung in Deutschland....
Raps Italia

Raps verstärkt Präsenz in Italien

Ein Joint Venture mit Zuegg Com aus Südtirol soll die Marktposition des Kulmbacher Gewürzspezialisten festigen....
FF Future Foods 01_25

FF Future Foods diesmal mit Dubai-Schokolade

Die Lebensmittelzukunft aus möglichst vielen Blickwinkeln – das ist FF Future Foods. Das neue Heft bietet wieder einen spannenden Themenmix....

Münchner Weißwürste im Test

Die 21. Münchner Weißwurstprüfung fand im Januar statt, die Urkundenverleihung an die teilnehmenden Metzgereien gut ein Monat später. Der Grund...
Weber Group Dr. Michael Hausicke

Weber stärkt das Führungsteam

Neu in der Geschäftsführung der Weber Food Technology: Dr. Michael Hausicke, Geschäftsführender Direktor Operations....

„Peukert 1871“ gegründet

„Peukert 1871“ – mit über 150 Jahren Expertise und Erfahrung in der Metzgereithekentechnik richtet sich der Blick aus Kulmbach in...

10. Weißwurstkönigin: Sophie I.

Zum zweiten Mal nach 2024 kürte die Metzger-Innung ArberLand am Geburtstag der Weißwurst ihre neue bayerische Weißwurstkönigin: die Metzgermeisterin Sophie...
4 / 3304