alco-food-machines

Seit mehr als 35 Jahren befasst sich das Unternehmen mit der Herstellung von Maschinen für die Lebensmittelindustrie. Innovative, hochwertige, an den Bedarf der Kunden angepasste Einzelmaschinen, Anlagenteile und Produktionsstraßen zur Herstellung von Produkten aus Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse, Kartoffeln, Milch etc. sind der Aufgabenschwerpunkt. Als eines der führenden Unternehmen in diesem Segment sind konsequente und praxisnahe Forschung ein Muss. Ein eigens zur Produktentwicklung errichtetes Technikum am Standort Bad Iburg ermöglicht genaueste Konzeptionierung. Bei der Entwicklung der Produkte stehen modernste Technik, optimierte Funktionalität und ­hohe Qualitätsanforderungen im Fokus. Das Unternehmen setzt seit vielen Jahren ausschließlich sein Eigenprogramm auf dem weltweiten Markt durch. Ein bestehendes Händlernetz im In- und Ausland ermöglicht ein schnelles Handeln sowie eine optimale Betreuung der Kunden.

 

Firma:

 

alco-food-machines GmbH & Co. KG

Kontakt:

 

Postfach 1325, D-49182 Bad Iburg
Kreienbrink 3+5, D-49186 Bad Iburg
Tel.: +49 (0) 54 03 79 33 0
www.alco-food.com

Geschäftsführer:

 

Thomas Kleine-Ausberg, GF, technische Leitung
Isabelle Kleine-Ausberg, GF, Controlling & Finanzen
Nicole Algra, GF, Personalwesen
Gertrud Algra, GF, Senior Manager

Sortiment: 

 

Linienkonzepte für die Standardisierung und zur Herstellung von Convenience-Produkten

Wölfe, Mischer, Kochanlagen, Formmaschinen, Plätter, Steaker, Schneidemaschinen, Bemehlungsanlagen, Nass- und Trockenpanierer, Tempura, Trommelpanieranlagen, Fritteusen, Kontaktbräter, Heißluft-Öfen, Froster, Gäranlagen

Anwendungen: 

 

Vorbereitung (wolfen, mischen)
Weiterverarbeitung (formen, beschichten, braten, garen, kühlen, frosten, gären)

Alleinstellungsmerkmal:

 

Vollanbieter im Bereich Convenience-Food-Equipment, Eigenprogramme, Einzelplanung/ Einzelkonstruktion, Produzent der größten Gär­anlage Europas (Inbetriebnahme: Sommer 2014)

Branche:

 

Entwicklung und Herstellung kundenspezifischer Anlagen/ kompletter Linien für die Nahrungsmittelindustrie

   



REFERENZEN

 

– Original Wagner

– Müller Fleisch

– OSI Food Solutions

– Wolf Wurst

– RUF

– Heidemark Geflügel-Spezialitäten

– Stefri Frischeteam

– Coburger Milchwerke

– Goldschmaus

– Böklunder

– Nordfrische Center

– IDB Deutschland GmbH

                     


ERFOLGSFAKTOREN

 

– Hohe Qualitätsanforderungen

– Stetig optimierte Funktionalität

– Konsequente und praxisnahe Forschung

– Modernste Technik

– Weltweites Händlernetz

– Individuelle Beratung und Konstruktion

– Hochmodernes Anwendungstechnikum

– Großes Vertrauen bei Kunden und Händlern

Meist gelesene Artikel

News
Vom Scherz zur Botte-Box
News
Energiekosten senken
News
Döner-Studie
News
Edeka Südbayern unterstützt Münchner Tafel
News
NovaTaste: Eintritt in den US-Markt

Das könnte Sie auch interessieren:

Geflügel aus Europa

Der Metzgermeister, Fleischsommelier und Buchautor Christoph Grabowski und Amil Hota präsentierten in der Berliner Arminiusmarkthalle die von der EU kofinanzierte...
Edeka Südbayern Münchner Tafel

Edeka Südbayern unterstützt Münchner Tafel

Edeka Südbayern und Edeka Südbayern Stiftung unterstützen Münchner Tafel mit 35.000 Euro zum 30-jährigen Jubiläum...

Energie-Partnerschaft

Die Metzgerei Filser in Altenstadt ist seit Jahren ein Profi in Sachen Nachhaltigkeit. Seit 2020 profitiert sie von unserer Kooperation...

NovaTaste: Eintritt in den US-Markt

Mit der Übernahme von McClancy Foods & Flavors feiert NovaTaste den Eintritt in den US-amerikanischen Markt....

Vom Scherz zur Botte-Box

April, April: So antwortete die Burgmetzgerei Botte dieses Jahr via Social Media auf die Ankündigung der Eröffnung einer Filiale in...
Edeka Institut zur Qualitätsentwicklung

Initiative gegen Lebensmittelverschwendung an Schulen

Im Rahmen einer innovativen Kooperation haben das Institut zur Qualitätsentwicklung im Bildungswesen (IQB) der Humboldt-Universität zu Berlin und der Lebensmittelhändler...