Bacon und Cheese & Onion

Wiesenhof Ei-Patty“ haben im GV-Bereich den Snack- und Frühstücks-Bereich bereits erfolgreich erobert. Seit der Einführung vor drei Jahren erfreuen sich die Produkte steigender Beliebtheit. Die Vorteile liegen auf der Hand: die qualitativ hochwertigen Ei-Patty werden aus frischen Eiern der Güteklasse A hergestellt. Sie sind fix und fertig gewürzt und gegart. In unterschiedlichen Geschmacksrichtungen stellen sie mit ihrer runden Form eine interessante Alternative zum Rührei dar. Als Brötchen- oder Sandwichbelag finden sie im Take-away-Geschäft immer mehr Fans. Wichtig: Die frische Optik und der gute Geschmack bleiben auch bei längeren Standzeiten erhalten.

Bislang sind Ei-Patty in drei Sorten – natur, mit feinem Schnittlauch und mit pikantem Kochschinken – erhältlich. Durch die Range-Erweiterung in klassischen, zum Ei passenden Geschmacksrichtungen bietet Eipro weitere Impulse für leckere Rezeptideen. Wiesenhof Ei-Patty bieten unendlich viele Einsatzmöglichkeiten für sowohl trendige als auch klassische Rezeptideen. Als Brötchenbelag können sie beispielsweise mit Blattsalaten der Saison kombiniert werden und so zum idealen Pausensnack avancieren. Mit Kartoffeln und Spinat serviert, werden sie zur leckeren Komponente im Mittagsgericht. Die neuen Ei-Patty-Sorten werden tiefgekühlt angeboten und sind in der Portionsgröße zu 75 g im Angebot. Die Bestelleinheit liegt bei 30 Stück pro Karton.

Meist gelesene Artikel

News
Edeka-Kaufmann Ingo Hennig startet in Berlin-Moabit durch
News
Tempo erhöht, Verpackung effizienter
News
Nachwuchs-Portrait: Franziska Meyr
News
Stadionliebe jetzt bei Edeka Rhein-Ruhr – Premium-Currywurst für zuhause
News
Vegane Fleischalternativen im Rampenlicht: Jetzt für die V-Label Awards Deutschland 2025 bewerben

Das könnte Sie auch interessieren:

Fleischer-Innung Oldenburg: AzubiConnect

Mit dem exklusiven Tool AzubiConnect unterstützt die Fleischer-Innung Oldenburg ihre Mitgliedsbetriebe bei der Suche nach Auszubildenden....
Vion Schlachhof Waldkraibuurg

Bundeskartellamt stoppt Vion-Verkäufe

Vion Food Group reagiert gelassen, deutlische Kritik von der Premium Food Group und Bayern Landwirtschaftsministerin Michaela Kaniber....

Land.Luft: Klares Bekenntnis

Weidehaltung – Weideschlachtung – Genusshandwerk: Das sind die Ambitionen des Bio-Betriebs „Land.Luft“ aus dem Rottal. Unterstrichen wird dies auch durch...
ULMA FV-35

Tempo erhöht, Verpackung effizienter

Fleisch- und Wurstspezialist Breitenmoser aus der Schweiz setzt auf Verpackungstechnologie von ULMA Packaging....
V-Label Awards Deutschland 2025

Vegane Fleischalternativen im Rampenlicht: Jetzt für die V-Label Awards Deutschland 2025 bewerben

Die vegane Produktwelt wächst rasant – und mit ihr das Interesse an innovativen Fleischalternativen. Wer in diesem Segment erfolgreich mitmischt,...
Edeka Berlin-Moabit

Edeka-Kaufmann Ingo Hennig startet in Berlin-Moabit durch

Ab dem 12. Juni bietet Edeka Hennig in der Lehrter Straße 24 auf 800 Quadratmetern Einkaufskomfort, Regionalität und Frischevielfalt...