Wiesenhof Ei-Patty haben im GV-Bereich den Snack- und Frühstücks-Bereich bereits erfolgreich erobert. Seit der Einführung vor drei Jahren erfreuen sich die Produkte steigender Beliebtheit. Die Vorteile liegen auf der Hand: die qualitativ hochwertigen Ei-Patty werden aus frischen Eiern der Güteklasse A hergestellt. Sie sind fix und fertig gewürzt und gegart. In unterschiedlichen Geschmacksrichtungen stellen sie mit ihrer runden Form eine interessante Alternative zum Rührei dar. Als Brötchen- oder Sandwichbelag finden sie im Take-away-Geschäft immer mehr Fans. Wichtig: Die frische Optik und der gute Geschmack bleiben auch bei längeren Standzeiten erhalten.
Bislang sind Ei-Patty in drei Sorten – natur, mit feinem Schnittlauch und mit pikantem Kochschinken – erhältlich. Durch die Range-Erweiterung in klassischen, zum Ei passenden Geschmacksrichtungen bietet Eipro weitere Impulse für leckere Rezeptideen. Wiesenhof Ei-Patty bieten unendlich viele Einsatzmöglichkeiten für sowohl trendige als auch klassische Rezeptideen. Als Brötchenbelag können sie beispielsweise mit Blattsalaten der Saison kombiniert werden und so zum idealen Pausensnack avancieren. Mit Kartoffeln und Spinat serviert, werden sie zur leckeren Komponente im Mittagsgericht. Die neuen Ei-Patty-Sorten werden tiefgekühlt angeboten und sind in der Portionsgröße zu 75 g im Angebot. Die Bestelleinheit liegt bei 30 Stück pro Karton.