Bacon und Cheese & Onion

Wiesenhof Ei-Patty“ haben im GV-Bereich den Snack- und Frühstücks-Bereich bereits erfolgreich erobert. Seit der Einführung vor drei Jahren erfreuen sich die Produkte steigender Beliebtheit. Die Vorteile liegen auf der Hand: die qualitativ hochwertigen Ei-Patty werden aus frischen Eiern der Güteklasse A hergestellt. Sie sind fix und fertig gewürzt und gegart. In unterschiedlichen Geschmacksrichtungen stellen sie mit ihrer runden Form eine interessante Alternative zum Rührei dar. Als Brötchen- oder Sandwichbelag finden sie im Take-away-Geschäft immer mehr Fans. Wichtig: Die frische Optik und der gute Geschmack bleiben auch bei längeren Standzeiten erhalten.

Bislang sind Ei-Patty in drei Sorten – natur, mit feinem Schnittlauch und mit pikantem Kochschinken – erhältlich. Durch die Range-Erweiterung in klassischen, zum Ei passenden Geschmacksrichtungen bietet Eipro weitere Impulse für leckere Rezeptideen. Wiesenhof Ei-Patty bieten unendlich viele Einsatzmöglichkeiten für sowohl trendige als auch klassische Rezeptideen. Als Brötchenbelag können sie beispielsweise mit Blattsalaten der Saison kombiniert werden und so zum idealen Pausensnack avancieren. Mit Kartoffeln und Spinat serviert, werden sie zur leckeren Komponente im Mittagsgericht. Die neuen Ei-Patty-Sorten werden tiefgekühlt angeboten und sind in der Portionsgröße zu 75 g im Angebot. Die Bestelleinheit liegt bei 30 Stück pro Karton.

Meist gelesene Artikel

News
Vom Scherz zur Botte-Box
News
Energiekosten senken
News
Döner-Studie
News
Edeka Südbayern unterstützt Münchner Tafel
News
NovaTaste: Eintritt in den US-Markt

Das könnte Sie auch interessieren:

Geflügel aus Europa

Der Metzgermeister, Fleischsommelier und Buchautor Christoph Grabowski und Amil Hota präsentierten in der Berliner Arminiusmarkthalle die von der EU kofinanzierte...
Edeka Südbayern Münchner Tafel

Edeka Südbayern unterstützt Münchner Tafel

Edeka Südbayern und Edeka Südbayern Stiftung unterstützen Münchner Tafel mit 35.000 Euro zum 30-jährigen Jubiläum...

Energie-Partnerschaft

Die Metzgerei Filser in Altenstadt ist seit Jahren ein Profi in Sachen Nachhaltigkeit. Seit 2020 profitiert sie von unserer Kooperation...

NovaTaste: Eintritt in den US-Markt

Mit der Übernahme von McClancy Foods & Flavors feiert NovaTaste den Eintritt in den US-amerikanischen Markt....

Vom Scherz zur Botte-Box

April, April: So antwortete die Burgmetzgerei Botte dieses Jahr via Social Media auf die Ankündigung der Eröffnung einer Filiale in...
Edeka Institut zur Qualitätsentwicklung

Initiative gegen Lebensmittelverschwendung an Schulen

Im Rahmen einer innovativen Kooperation haben das Institut zur Qualitätsentwicklung im Bildungswesen (IQB) der Humboldt-Universität zu Berlin und der Lebensmittelhändler...