Landshut

Bestnoten für 1. BFS Landshut

Die 1. Bayerische Fleischerschule Landshut glänzt in puncto Qualität und erhielt vom Zertifizierungsspezialisten „Certqua“ wiederholt Bestnoten im Bildungsaudit. Jährlich werden mehr als 500 1. BFS aus Deutschland, Österreich, der Schweiz und Südtirol in zertifizierten Lehrgängen der 1. Bayerischen Fleischerschule (BFS) fort- und weitergebildet. „Die Fleischerschule überzeugt mit kompromissloser Qualität“, zieht Henry Klesse, Auditor des unabhängigen Zertifizierungsspezialisten für Bildungsträger „Certqua“ beim kürzlich stattgefundenen Audit Fazit.

Klar definierte Ziele

Die Fleischerschule befindet sich unter den Top 3 der mehr als 60 Bildungseinrichtungen in ganz Deutschland, die seinerseits zertifiziert werden. Neben der Zertifizierung nach der DIN ISO 9001:2015 weist die Schule nach, dass den Anforderungen der Akkreditierungs- und Zulassungsverordnung Arbeitsförderung – AZAV nachgekommen wird. „Die hohe Teilnehmerzufriedenheit ist unser Maßstab“, erläutert die geschäftsführende Gesellschafterin Barbara Zinkl-Funk und ergänzt: „Durch Struktur und klar definierte Ziele können wir als Team am Bildungsmarkt besonders punkten.“ Katrin Barth, Gesellschafterin der 1. BFS, dankte Herrn Klaus Eder von der Intrasys GmbH in Landshut für die stets gute Zusammenarbeit als Qualitätsmanagement-Beauftragter.

Im Bild: Katrin Barth (3.v.l.), Auditor Henry Klesse von der Certqua (4.v.l.), Barbara Zinkl-Funk (5.v.l.) und Qualitätsmanagement-Beauftragter Klaus Eder (6.v.l.) freuen sich über die Re-Zertifizierung.

Meist gelesene Artikel

News
Zehn Jahre Initiative Tierwohl
News
Genuss trifft Handwerk
News
Franken auf der Grünen Woche
News
Emissionen der Schweinehalter im Fokus
News
Mühle trifft Erbse

Das könnte Sie auch interessieren:

Schweinemast

Emissionen der Schweinehalter im Fokus

Das QS-Prüfsystem soll eine Branchenlösung zur Berechnung von CO2-Emissionen in der Schweinehaltung liefern....

Franken auf der Grünen Woche

Auch viele Aussteller mit fränkischen Spezialitäten präsentieren sich bis zum 26. Januar 2025 auf der Grünen Woche in Berlin. Diese...

Genuss trifft Handwerk

Die Fleischerschule Augsburg bietet erneut die besondere Gelegenheit, sich zum „Zertifizierten Cortador" weiterzubilden und danach an der exklusiven Beher Masterclass...
IFFA 2025 Vorschau

IFFA 2025: Es ist angerichtet

Innovation trifft Inspiration: Die Zukunft der Fleisch- und Proteinbranche auf der internationalen Leitmesse IFFA 2025 in Frankfurt am Main....

Butcher Wolfpack bereit für Paris

„Road to Paris“ – im Rahmen eines „Meet & Greet“-Events für Partner und Medien am 15. Januar stellte das Butcher...
Mueller Fleisch Johannes Frey CTO

Neuer CTO bei Müller Fleisch

Erweiterte Geschäftsführung: Müller Fleisch hat Dr. Johannes Frey als Chief Transformation Officer (CTO) engagiert....