Demeter TK für die GV

Frankurt/Main, (GV-net). Demeter-Erzeuger produzieren die Frischware nach der biologisch-dynamischen Anbaumethode. Sofort nach der Ernte kommt das Gemüse ganz frisch und in einem optimalen Reifezustand zum Verbraucher. Das volle Aroma und die wertvollen Inhaltsstoffe bleiben so optimal erhalten. So Lázaro Campuzano, von demeter-Felderzeugnisse GmbH, der Erzeugergemeinschaft gegenüber GV-net.

Die Zahl der Küchenleiter, die biologisch-dynamische Produkte für ihren Speiseplan verwenden oder sogar komplette Biogemüse anbieten, steigt merklich. Für sie ist demeter-Tiefkühlgemüse eine gute Möglichkeit ihren Tischgästen mehr ökologische Kost anzubieten.

Die Produkte sind in ihrer Verarbeitung nach HACCP-Richtlinien verarbeitet und ISO-9001 zertifiziert und in 4 x 2,5 kg bzw. 1 x 10 kg verpackt.

Auf der Messe präsentiert die demeter-Felderzeugnisse GmbH Bio-Eis aus Italien auch für die Großverbraucher. Das Bio-Eis besteht ausschließlich aus demeter-Milch und -Sahne, demeter-Früchten und -Gewürzen oder Zutaten aus kontrolliert ökologischem Anbau und enthält keine künstlichen Zusatzstoffe. Speziell für Großverbraucher kommt das RACHELLI Bio-Eis, neben 125 ml-Becher für den Handel, auch in 4,75 L-Boxen auf den Markt.

Starccaiatella, Haselnuß, Schoko, Vanille, Joghurt, Kokos, Erdbeer und Pfirsich sind die Sorten die das traditionsreiche Familienunternehmen RACHELLI aus Mailand die Produkte für demeter produziert.

Meist gelesene Artikel

News
Thomas Riedel: Gewinn auf ganzer Fläche
News
Weihnachtsgeschäft bei Kaufland: Beratung und Qualität
News
K+G Wetter: Neuer Sales Manager
News
Wagyu aus der Eifel
News
Kundenbefragung: Lebensmittelmärkte 2025

Das könnte Sie auch interessieren:

Landshuter Fleisch-Experten

Wie jedes Jahr um diese Zeit verabschiedete die 1. Bayerische Fleischerschule Landshut neue Fachkräfte für das Metzgerhandwerk in einem feierlichen...

Kundenbefragung: Lebensmittelmärkte 2025

In einer Verbraucherbefragung des Deutschen Instituts für Service-Qualität im Auftrag des Nachrichtensenders n-tv wurden Kunden zur Zufriedenheit mit Lebensmittelmärkten befragt....

Wagyu aus der Eifel

Qualität aus einer Hand: Von der Genetik bis zur Genussreife. Das verspricht die Marke „Farm’s Meat“. Handwerk trifft hier auf...

SnackStar 2025: Das Finale

Im Finale des zum 4. Mal als Branchen-Battle durchgeführten Nachwuchswettbewerbs SnackStar 2025 holte die Auszubildende zur Fleischerei-Fachverkäuferin Thi Thu Hang...

K+G Wetter: Neuer Sales Manager

Nariman Boujarian ist seit 1. Dezember 2025 verantwortlich für die Exportmärkte in Asien, Osteuropa und dem Mittleren Osten und verstärkt...

Ronny Paulusch erlangt Harvard-Abschluss

Der Diplom-Fleischsommelier und Unternehmer Ronny Paulusch schloss das Higher Education Teaching Certificate an der Harvard University mit exzellentem Ergebnis ab....