Demeter TK für die GV

Frankurt/Main, (GV-net). Demeter-Erzeuger produzieren die Frischware nach der biologisch-dynamischen Anbaumethode. Sofort nach der Ernte kommt das Gemüse ganz frisch und in einem optimalen Reifezustand zum Verbraucher. Das volle Aroma und die wertvollen Inhaltsstoffe bleiben so optimal erhalten. So Lázaro Campuzano, von demeter-Felderzeugnisse GmbH, der Erzeugergemeinschaft gegenüber GV-net.

Die Zahl der Küchenleiter, die biologisch-dynamische Produkte für ihren Speiseplan verwenden oder sogar komplette Biogemüse anbieten, steigt merklich. Für sie ist demeter-Tiefkühlgemüse eine gute Möglichkeit ihren Tischgästen mehr ökologische Kost anzubieten.

Die Produkte sind in ihrer Verarbeitung nach HACCP-Richtlinien verarbeitet und ISO-9001 zertifiziert und in 4 x 2,5 kg bzw. 1 x 10 kg verpackt.

Auf der Messe präsentiert die demeter-Felderzeugnisse GmbH Bio-Eis aus Italien auch für die Großverbraucher. Das Bio-Eis besteht ausschließlich aus demeter-Milch und -Sahne, demeter-Früchten und -Gewürzen oder Zutaten aus kontrolliert ökologischem Anbau und enthält keine künstlichen Zusatzstoffe. Speziell für Großverbraucher kommt das RACHELLI Bio-Eis, neben 125 ml-Becher für den Handel, auch in 4,75 L-Boxen auf den Markt.

Starccaiatella, Haselnuß, Schoko, Vanille, Joghurt, Kokos, Erdbeer und Pfirsich sind die Sorten die das traditionsreiche Familienunternehmen RACHELLI aus Mailand die Produkte für demeter produziert.

Meist gelesene Artikel

News
Marcher Fleischwerke: 10. Standort
News
Metzgerei der Zukunft – reloaded
News
Rund 80 Nachwuchskräfte im Allgäu
News
Fachpack 2024: Hochkarätiges Rahmenprogramm
News
Weiter Energiepreise senken

Das könnte Sie auch interessieren:

Multivac

Neuer Standort in Buchenau

Sein neues Kompetenzzentrum für Slicinglösungen eröffnete Multivac in Buchenau (Dautphetal), das nach rund zweijähriger Bauzeit in Betrieb genommen wurde....

bfm Ladenbau: Vom Trend zur Lösung

Smartstores sind angekommen im Fleischer- bzw. Metzgerhandwerk. Zwei unterschiedliche Beispiele aus Niedersachsen und Bayern – umgesetzt von bfm Ladenbau –...

Seydelmann: Allrounder-Wolf

Mit großen Schritten nähert sich der Termin für die Handwerksmesse der Fleischbranche – die SÜFFA 2024 in Stuttgart. Auch die...

Fachpack 2024: Hochkarätiges Rahmenprogramm

Vom 24. bis 26. September 2024 ist Europas Verpackungsindustrie wieder auf der Fachpack 2024 in Nürnberg zu Gast. Neben dem...

Metzgerei der Zukunft – reloaded

Zum zweiten Mal nach 2023 rückt der Ladenbauer Schrutka-Peukert das Motto „Metzgerei der Zukunft“ in den Fokus seines Messeauftritts auf...

Marcher Fleischwerke: 10. Standort

Die österreichischen Marcher Fleischwerke, ein Familienunternehmen, das in dritter Generation geführt wird, eröffnen ihren zehnten Standort in Leoben. Im neuen...