Der ABG nutzte Winterpause

Bewährterweise finden die monatlichen Tagungen des ABG jeweils bei einem anderen Betrieb und unter einem anderen Thema statt- Beim hochinteressanten Rundgang durch Präsidiumsgelände und -gebäude – eine ehemalige Kaserne – mit Besichtigung des Lagezentrums, der Funkzentrale und dem U-hafttrakt konnten die Beteiligten buchstäblich “hinter die Gardinen” schauen.
In der von Restorama bewirtschafteten, neuen Kantine (250 ET) begrüßte
Betriebsleiter Stefan Förster seine Kolleginnen und Kollegen und gewährte einen
Einblick in seine neue Küche. Sie hätte weit mehr Kapazitäten und man würde
täglich gerne mehr zusätzliche Tischgäste von Betrieben aus dem Umfeld des
Präsidiums zu Tisch haben, aber die Sicherheitsauflagen zum Eintritt in das Gelände
stellten für viele noch eine gewisse Schwellenangst dar
Himmelskamp kündigte abschließend an, dass der ABG in der ersten Hälfte der Winterpause nicht untätig war. So wird es in diesem Jahr in Bremer Betrieben zwei Aktionswochen geben, die bereits ausgearbeitet sind. Passend zur Fachmesse “Fisch international 2002” eine Fischwoche und als Highlight die 18. Bremer Frühjahrskuren Sie stehen ab April 2002 unter dem verheißungsvollen, kreativen Motte: “Wie der Norden südlich schmeckt”. Zum Nachkochen auch in anderen Landen werden beide Ausarbeitungen, wie jedes Jahr bundesweit aus Bremen abrufbar sein.
Telefonisch ist der Arbeitskreis unter 0421 – 2383250 zu erreichen. (C.F.)

Meist gelesene Artikel

News
Niroflex | Friedrich Münch
News
Festlicher Sous vide-Weihnachtsbraten
News
Neue Doppelspitze bei vPool Logistics
News
FH Fleischer-Handwerk 06/2024 ist da!
News
POS-Aktion: Geflügel aus Europa

Das könnte Sie auch interessieren:

Edeka Halbig

Zweiter Standort in Neuenhagen

Eine Verkaufsfläche von rund 1.660 Quadratmetern, über 20.000 Artikel und ein Café mit 40 Sitzplätzen im Innen- und Außenbereich –...
vPool Lenz Junker Doppelspitze

Neue Doppelspitze bei vPool Logistics

Andreas Lenz (CEO) und Torsten Junker (CFO) haben beim Anbieter von Mehrwegbehältern für die Lebensmittelbranche übernommen....
Wärmepumpen

Wärmepumpen: Energieeffizient kühlen

Schon gewusst? Wenn ein bereits bestehendes Gebäude für die Energiewende fit gemacht werden soll, sind 35 % der Investitionskosten von...

Metzger Bowls und mehr

Frische, Vielfalt und Genuss im Handumdrehen: Die Metzger Bowls der Hagesüd Interspice Gewürzwerke sind das neue Highlight für ihre Theke....

PricoPlex

Seit 70 Jahren entwickelt PricoPlex innovative modulare Thekenschalen und Auslageplatten für die Bedientheke mit extrem langer Haltbarkeit....

Moguntia Food Group

Schmecken Sie die Zukunft! Als Hersteller von würzenden Lebensmitteln begeistert die Moguntia Food Group mit kundenspezifischen Lösungen und neuen Grill-Produkten....