Die gute alte Kürbissuppe

Lange Zeit verdrängt, feiert er seine Wiederauferstehung – der Kürbis – vor allem als Suppe. Kürbissuppe mit Curry, Ingwer oder Kokosnuss, mit Einlagen von Pilzen, Krabben oder Maronen sind nur wenige Beispiele für den alten Star der neuen Küche, der von Unilever Foodsolutions wiederentdeckt wurde. Was lag da für Unilever Foodsolutions näher, als für die Kunden in der Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschafts- und Sozialverpflegung eine klassische Kürbissuppe zu kreieren, die sich durch harmonisch ausgewählte Grundzutaten auszeichnet: die KNORR Feinkost Kürbis Kartoffel Suppe. Küchenprofis, die sie bereits vorgekostet haben, loben vor allem ihre feinsämige Textur, ihren mildwürzigen, mit etwas Pfeffer und Ingwer abgerundeten Geschmack… ganz besonders aber die hochwertige Einlage aus feinen Kürbisstückchen. Alles in allem eine aromatische, pulpige Suppe in typischem Goldorange. Schon pur ein besonderer Genuss, eröffnet sie dem Profikoch darüber hinaus eine unendliche Vielzahl von Möglichkeiten, sein eigenes Kürbissüppchen zu inszenieren – sei es als cremig-frische Variante mit RAMA Cremefine zum Verfeinern, als exotische Suppe mit Curry, Chili oder als feinfruchtige Schlemmerei mit Apfel- und Orangenspalten, exklusiv herausgeputzt mit Edelfisch, Krebsschwänzen und einem Blätterteighäubchen oder, oder, oder…

Der Vorteil dabei: Unilever Foodsolutions bietet seinen Kunden die fettarme Kürbis Kartoffel Suppe in der bekannt hochwertigen Qualität bereits voll ausrezeptiert als Bain-Marie-stabile Instant-Suppe an. Was man alles aus der KNORR Feinkost Kürbis Kartoffel Suppe machen kann, erfährt der Koch im Internet und aus einem Folder, den Unilever Foodsolutions anlässlich seiner Herbst-Aktion unter dem Titel “Es gibt Neues zu entdecken!” mit vielen Ableitungstipps und Rezepten für die Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung ausgestattet hat.

Meist gelesene Artikel

News
10. Weißwurstkönigin gesucht
News
Busch: Neues Gebäude, neues Logo
News
Seuchenalarm in Brandenburg
News
Veganuary bei Edeka
News
Aus Tönnies wurde Premium Food Group

Das könnte Sie auch interessieren:

Wasserbueffel

Seuchenalarm in Brandenburg

Erstmals seit 1988 wieder ein Fall von Maul- und Klauenseuche in Deutschland, wahrscheinlich drastische Folgen für den Fleischexport....

Logistikneubau bei Friedr. Dick

Mit einem symbolischen Spatenstich startete die Friedr. Dick GmbH & Co. KG eine große Investition in einen Logistikneubau und bekennt...
Vetec Aeromat Cross Power

Die Cross Power-Lösung (nicht nur) für Petfood

Innovative Anlagen von Vetec zur Herstellung von Tiernahrungs-Snacks wie getrockneten Kaurollen, Filets, Natursnacks, Sticks und vielem mehr....

10. Weißwurstkönigin gesucht

Zum 10. Mal sucht die Metzger-Innung ArberLand im Bayerischen Wald eine Bayerische Weißwurstkönigin. Sie wird am Geburtstag der Weißwurst, am...
Toennies Zerlegung

Aus Tönnies wurde Premium Food Group

Die Absicht dahinter: Entwicklung vom reinen Fleischunternehmen zum breit aufgestellten Lebensmittelproduzenten untermauern....
Edeka Veganuary

Veganuary bei Edeka

Der Veganuary 2025 ist eine ideale Gelegenheit, um sich von der Vielfalt pflanzlicher Lebensmittel zu überzeugen. Dank Edekas umfangreichem Angebot...