Lange Zeit verdrängt, feiert er seine Wiederauferstehung – der Kürbis – vor allem als Suppe. Kürbissuppe mit Curry, Ingwer oder Kokosnuss, mit Einlagen von Pilzen, Krabben oder Maronen sind nur wenige Beispiele für den alten Star der neuen Küche, der von Unilever Foodsolutions wiederentdeckt wurde. Was lag da für Unilever Foodsolutions näher, als für die Kunden in der Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschafts- und Sozialverpflegung eine klassische Kürbissuppe zu kreieren, die sich durch harmonisch ausgewählte Grundzutaten auszeichnet: die KNORR Feinkost Kürbis Kartoffel Suppe. Küchenprofis, die sie bereits vorgekostet haben, loben vor allem ihre feinsämige Textur, ihren mildwürzigen, mit etwas Pfeffer und Ingwer abgerundeten Geschmack… ganz besonders aber die hochwertige Einlage aus feinen Kürbisstückchen. Alles in allem eine aromatische, pulpige Suppe in typischem Goldorange. Schon pur ein besonderer Genuss, eröffnet sie dem Profikoch darüber hinaus eine unendliche Vielzahl von Möglichkeiten, sein eigenes Kürbissüppchen zu inszenieren – sei es als cremig-frische Variante mit RAMA Cremefine zum Verfeinern, als exotische Suppe mit Curry, Chili oder als feinfruchtige Schlemmerei mit Apfel- und Orangenspalten, exklusiv herausgeputzt mit Edelfisch, Krebsschwänzen und einem Blätterteighäubchen oder, oder, oder…
Der Vorteil dabei: Unilever Foodsolutions bietet seinen Kunden die fettarme Kürbis Kartoffel Suppe in der bekannt hochwertigen Qualität bereits voll ausrezeptiert als Bain-Marie-stabile Instant-Suppe an. Was man alles aus der KNORR Feinkost Kürbis Kartoffel Suppe machen kann, erfährt der Koch im Internet und aus einem Folder, den Unilever Foodsolutions anlässlich seiner Herbst-Aktion unter dem Titel “Es gibt Neues zu entdecken!” mit vielen Ableitungstipps und Rezepten für die Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung ausgestattet hat.