Biergarten

Endlich wieder Biergarten

Ein kühles Getränk und mit guten Freunden feiern – der Besuch im Biergarten gehört zum Sommer unverzichtbar dazu. Ebenso deftige Köstlichkeiten, die unter freiem Himmel am besten schmecken. Mancher gastronomische Betrieb hat mit ihrer Zubereitung Kultstatus erlangt: die Schweinshaxe. Dabei spielt es eigentlich keine Rolle, ob man sie Stelze oder Eisbein nennt oder ob man die kleinere Vorderhaxe oder – für Hungrige – die größere Hinterhaxe bevorzugt. Wichtig ist der Geschmack. Der kommt etwa vom Gewürzsalz Haxenwürze OG von Frutarom Savory Solutions. Diese rustikale Mischung besteht aus Kümmel, Pfeffer und Lorbeer und sichtbaren Kräuter- und Gewürzbestandteilen. Eine krosse Haut und saftig-zartes Fleisch sind garantiert.

Hendl vom Grill

BiergartenEin liebgewonnenes Fest im Dorf ergibt ohne Grillhähnchen einfach keinen Sinn. Das sehen viele Genießer beim abendlichen Besuch im Biergarten auch so. Wenn sich die goldbraunen Hähnchen fast hypnotisierend am Spieß drehen und ihren betörenden Duft verströmen, lässt man sich nicht lange bitten. Für perfekte Würzung und knusprige Haut sorgt Hähnchen Gold OG. Das aromatische, fleischbetonte Gewürzsalz garantiert Grill- und Brathähnchen sowie anderen Geflügelspezialitäten einen einzigartigen Auftritt.

Und was passt besser zu einem kühlen Bier als ein saftiges Grillsteak vom Schweinenacken? Gut durchzogen sorgt der Fettanteil für Geschmack und einen zarten Genuss. In der herzhaften Würzung von Weinbauer OG sorgt das Zusammenspiel von Paprika, Pfeffer, Koriander für Gaumenfreuden.

Geschmack und Schutz

Allel diese Spezialitäten haben sich eine besondere Behandlung verdient: Wer für noch mehr Geschmack und besseren Schutz beim Braten oder Grillen sorgen will, bestreicht Hähnchen, Haxe & Co. für dem Würzen mit Würzöl OK Fix und Fertig. Mild aromatisch bildet es mit Koriander und Paprika einen angenehmen Basisgeschmack und schützt das Fleisch vor dem Austrocknen.

Im Profil: Frutarom Savory Solutions agierend unter dem Dach von IFF (International Flavors & Fragrances) stellt nicht nur kundenspezifische Lösungen für die Fleisch- Wurst-, Fisch- und Convenience-Industrie und das Metzgerhandwerk her, sondern auch Gewürzmischungen, Essige und Öle für die Gastronomie. Mit einem breiten Markenportfolio – darunter Wiberg, Gewürzmüller und Gewürzmühle Nesse – bietet das Unternehmen ein breites Produktsortiment.

Meist gelesene Artikel

News
Metzgerei Resch startet durch
News
Erfolgsbilanz: Veganuary hebt ab
News
Metzgerei Brath: Bewusster Fleischkonsum
News
Verkaufsfahrzeuge live

Das könnte Sie auch interessieren:

DFV-Regionaltagung in Würzburg

Auf der terminlich zweiten von drei Regionaltagungen informierte der Deutsche Fleischer-Verband nicht nur Obermeister und Delegierte. Dazu eingeladen waren erstmals...

Metzgerei Brath: Bewusster Fleischkonsum

Bewusster Fleischkonsum kann das Metzgerhandwerk retten. Davon ist der Karlsruher Metzgermeister Heiko Brath überzeugt. Dabei spielt neben Ideenreichtum auch professionelle...
Veganuary 2025 Bilanz

Erfolgsbilanz: Veganuary hebt ab

Sein Einfluss wächst und wächst: Die Bilanz des veganen Aktionsmonats zeigt, wie unaufhaltsam sich die Ernährung verändert....

Metzgerei Resch startet durch

Die Metzgerei Resch aus Langquaid im Landkreis Kelheim setzt auf mehrere Standbeine. Nach ihren Eltern Markus und Carmen bringen nun...

Verkaufsfahrzeuge live

Am 9. März 2025 lädt der Verkaufsfahrzeuge-Spezialist Borco Höhns zu seiner traditionellen Frühjahrsschau ein. Dort werden über 120 Fahrzeuge ausgestellt...

Regionale Schlachtstätten bewahren

Bei einem konstruktiven Austausch mit Experten sicherte Bayerns Landwirtschaftsministerin Michaela Kaniber ihre Unterstützung bezüglich der Bewahrung regionaler Schlachtstätten zu....