Fleischer-Handwerk

FH Fleischer-Handwerk 1/2024 erschienen!

Jetzt ist sie da! Die Ausgabe 1/2024 FH Fleischer-Handwerk. als E-Paper nun online lesen auf www.fleischnet.de.

ePaper von FH Fleischer-Handwerk 1/2024 online lesen (hier klicken)

Fundierte Fachbeiträge, Interviews sowie die beliebten Reportagen „Fleischer mit Erfolg“ bieten einen praxisnahen Einblick in Themen und Erfahrungen aus dem aktuellen Branchengeschehen und rücken erfolgreiche Familienbetriebe aus dem Fleischerhandwerk in den Mittelpunkt. Dabei stehen stets die Faktoren im Fokus, warum genau diese Unternehmer*innen erfolgreich sind. Auch in dieser Ausgabe werden wieder Beispiele und Erfahrungen aus der jungen Metzgergeneration sowie deren Engagement für das Handwerk vorgestellt.

Hier einige ausgewählte Inhalte:

Masterclass Cortador – Tour de Iberico

Drei Tage volles Programm: Doch am Ende der Tour ins spanische Guijuelo waren sich die 15 Männer und zwei Frauen einig. Sie war ein Erlebnis für alle Sinne und sie kehrten nach dem ersten Kurs zum Masterclass Cortador bei Jamon Beher als „Botschafter für Iberico-Schinken“ nach Deutschland zurück.

Metzgerei Metzler, Altshausen

24/7-Shops sind aktuell in aller Munde. Die Metzgerei Metzler aus Altshausen im Landkreis Ravensburg betreibt einen solchen bereits seit 2019 – den “Metzomat”. Komplettiert wurde das Konzeot der Metzgerei im September 2023 durch einen neuen Laden.

SnackStar-Finale 2023

NRW-Duo holt den 1. Platz. Nach dem Bronze-Platz 2022, holten die Fleischerei-Fachverkäuferinnen-Azubis Lara Semmling und Monique Nass beim Homann SnackStar-Finale 2023 in Bad Essen den goldenen Pokal und freuten sich riesig darüber.

 

FH Fleischer-Handwerk 6 x im Jahr lesen und abonnieren? Gerne!
Hier geht’s zum Abo: https://blmedien.de/shop/fachmagazine/abonnements/fleischer-handwerk/

Meist gelesene Artikel

News
SÜFFA 2024: Starkes Handwerk
News
Kultivierte Partnerschaft
News
Zwei Jahrzehnte mit pfiffigen Lösungen

Das könnte Sie auch interessieren:

SÜFFA 2024: Starkes Handwerk

Positive Stimmung und gute Investitionsbereitschaft: Ausstellende und Publikum werten die 27. Ausgabe der Stuttgarter Fachmesse SÜFFA als Erfolg....

Raps-Gruppe feierte 100 Jahre

Die Belegschaft aus aller Welt des Gewürzherstellers Raps sowie Kunden, Lieferanten und Partner feierten zwei Tage lang das 100-jährige Bestehen...

Nachwuchs im Portrait: Emma Göttfert

Mit ihrem Vater stemmt Emma Göttfert in der Steakschmiede Kreuth südlich des Tegernsees alle Arbeiten. Egal ob beim Schlachten, Zerlegen,...

So einfach geht Wild

Wild ist gesund, nachhaltig, ressourcenschonend und lecker. Das zeigen Wildsommelier Michael Keller und Küchenmeister Andreas Seel in ihrem Buch „So...

„Wir stellen auf der SÜFFA aus, weil …”

Im Vorfeld der SÜFFA, die vom 28. bis 30. September 2024 auf dem Stuttgarter Messegelände stattfindet, äußern sich ausgewählte Branchenvertreter...

Staatsminister Mehring zu Besuch

Die Potenziale der Digitalisierung im Ernährungshandwerk standen im Fokus eines Austausches mit Staatsminister Dr. Fabian Mehring in der Fleischerschule Augsburg....