SUEFFA FT FH Awards Trophaeen Urkunden

FT/FH-Awards 2021: And the Winners are…

Preisverleihung erstmals auf der SÜFFA

Zum 7. Mal haben die Fachmagazine FT FLEISCHEREI TECHNIK/MEAT TECHNOLOGY und FH FLEISCHER-HANDWERK am 19. September 2021 – erstmals auf der Fachmesse SÜFFA in Stuttgart – die Branchenpreise FT FLEISCHEREI TECHNIK AWARD und FH FLEISCHER-HANDWERK AWARD verliehen. Sieben Preisträger in fünf Kategorien erhielten die renommierte Auszeichnung für zukunftsfähige Entwicklungen in der Fleischbranche.

Die Preise basieren auf einer Ausschreibung, die von April bis Juli 2021 in den beiden Fachmagazinen sowie auf dem Online-Portal www.fleischnet.de stattfand. Dafür bewerben konnten sich Unternehmen der Ausrüstungs- und Zulieferindustrie sowie Dienstleister, die mit ihren Entwicklungen einen nachhaltigen Vorteil für die Produktionsprozesse fleischverarbeitender und wurstproduzierender Betriebe (mit industrieller sowie handwerklicher Ausrichtung) erzielen.

Eine Fachjury, die sich aus Vertretern der Fachredaktionen, Fachexperten und der Verlagsleitung zusammensetzte, nahm die Beurteilung der eingegangenen Bewerbungen vor. Unter Berücksichtigung der Faktoren Qualitätssteigerung, Kostenreduzierung, Nachhaltigkeit und effektive Prozessgestaltung wurden aus rund 20 Einsendungen die besten Entwicklungen mit einem nachhaltigen Mehrwert für die Kunden aus Industrie und Handwerk in fünf Kategorien ermittelt.

Drei FT FLEISCHEREI TECHNIK AWARDS 2021 wurden für Innovationen und Lösungen in den Kategorien Verarbeitungsmaschinen, Hygienic Design und Verpackungstechnik vergeben, vier FH FLEISCHER-HANDWERK AWARDs 2021 wurden für Innovationen und Lösungen in den Kategorien Ladenbau & Verkauf, Verarbeitungsmaschinen und Weiterbildung vergeben.

FH FLEISCHER-HANDWERK AWARD 2021

FH Awards SUEFFA 2021
FH Awards SUEFFA 2021

• Kategorie Verarbeitungsmaschinen: JBT Schröder Maschinenbau, Werther
• Kategorie Weiterbildung: Hagesüd Interspice Gewürzwerke, Hemmingen
• Kategorie Ladenbau & Verkauf: Aichinger, Wendelstein
• Kategorie Ladenbau & Verkauf: Shop-IQ, Schweinfurt

FT FLEISCHEREI TECHNIK AWARD 2021

FT Awards SUEFFA 2021
FT Awards SUEFFA 2021

• Kategorie Verarbeitungsmaschinen: Albert Handtmann Maschinenfabrik, Biberach
• Kategorie Hygienic Design: K+G Wetter, Biedenkopf-Breidenstein
• Kategorie Verpackungstechnik: Schur Flexibles Germany, Kempten

Meist gelesene Artikel

News
Forschung: Uni Hohenheim ist die Nummer 1
News
Metzgerei Landes setzt auf Qualität
News
Frey Maschinenbau: Für Handwerk und Industrie
News
Bodenburg: Partner für hochwertige Fleischprodukte
News
Neue Info-Plattform über Bio-Fleisch

Das könnte Sie auch interessieren:

17.000 Gäste beim Rhöner Wurstmarkt

Was für ein Fest für alle Sinne: Der 12. Rhöner Wurstmarkt lieferte erneut eine Glanzvorstellung für das Genusshandwerk.Über 17.000 Gäste...

VEMAG: Innovative Produktionslösungen

Auf der SÜFFA stellte das Team der VEMAG Maschinenbau GmbH, Verden/Aller, den Messebesucherinnen und Besuchern live innovative Produktionslösungen vor....
DSI Dantech Testcenter Cincinnati

Tiefgekühlte Übernahme

DSI Dantech erwirbt das nordamerikanische Tiefkühlgeschäft der GEA Group und übernimmt auch die dortigen GEA-Mitarbeiter....

Frey Maschinenbau: Für Handwerk und Industrie

Auf der SÜFFA 2024 präsentierte Heinrich Frey Maschinenbau sowohl Vakuumfülltechnik für handwerkliche Metzgereien als auch für industrielle Fleisch- und Proteinverarbeiter....
Antibiotika Reduzierung Deutschland 2022 BVL

Tiermedizin: Immer weniger Antibiotika

Bilanz 2023: Deutlicher Rückgang bei Cephalosporinen und Polypeptidantibiotika, leichter Anstieg bei Fluorchinolonen....

Vorsprung durch Vorsorge

Mitarbeiter motivieren und Fachkräfte gewinnen. Einen wichtigen Beitrag dazu leisten kann ein betriebliches Vorsorgemanagement, etwa vom Münchener Verein: eine Win-Win-Lösung...