FT und FH Awards Trophaeen

FT und FH Awards: Die Zeit läuft!

FT und FH Awards werden zum 7. Mal verliehen

Mit den FT FLEISCHEREI TECHNIK und FH FLEISCHER-HANDWERK Awards 2021 werden zum 7. Mal technische Entwicklungen, Konzepte oder Dienstleistungen in der Fleisch- und Wurstverarbeitung ausgezeichnet, die einen nachhaltigen Vorteil für den verarbeitenden Betrieb und die Qualität der dort hergestellten Lebensmittel haben. Die Awards werden an Unternehmen der Ausrüstungs- und Zulieferindustrie sowie Dienstleister verliehen. Eine Fachjury nimmt die Beurteilung der eingereichten Vorschläge und Bewerbungen vor. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Für Interessenten und Teilnehmer läuft die Sanduhr für eine Bewerbung langsam, aber stetig ab.

Die Ausschreibung für die FT/FH Awards endet am Freitag, 30. Juli 2021.

Bewerbungen und Vorschläge können bis dahin eingereicht werden.

Die Kurzbewerbung in digitaler Form sollte enthalten:

• Motivation für Bewerbung
• Firmenbeschreibung und fachlichen Hintergrund
• Schilderung des Projekts bzw. der Innovation auf max. 3 Seiten
sowie die Herausstellung des besonderen Innovationsgehalts
• Bilder

Vergeben werden die FT Awards in den Preiskategorien

• Verarbeitungsmaschinen
• Automatisierung/Industrie 4.0
• Gütezusätze & Gewürze
• Schlacht- und Zerlegetechnik
• Räucher- und Klimatechnik
• Verpackungstechnik
• Prozesskontrolle & Qualitätsmanagement

Bei den FH Awards lauten die Preiskategorien

• Verarbeitungsmaschinen
• Ladenbau & Verkauf
• Verpackungstechnik
• Klima- und Räuchertechnik
• Gewürze & Gütezusätze
• Gar- und Küchentechnik
• Konzepte zur Verkaufsförderung

Preisverleihung auf der SÜFFA in Stuttgart

Die Prämierung der preisgekrönten Projekte und Entwicklungen mit den Awards erfolgt im September 2021 auf der Fachmesse SÜFFA in Stuttgart im Rahmen einer fachöffentlichen Veranstaltung. Die Preisträger werden außerdem mit einer Urkunde ausgezeichnet. Über die Siegerprojekte wird in den beiden Fachmagazinen FT FLEISCHEREI TECHNIK/MEAT TECHNOLOGY und FH FLEISCHER-HANDWERK sowie online hier auf fleischnet.de ausführlich berichtet. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Bitte senden Sie Ihre Bewerbung oder Ihren Vorschlag an die Redaktion:

FT: Christian Blümel, Chefredakteur • c.bluemel@blmedien.de • +49 (89) 370 60-185
FH: Marco Theimer, Chefredakteur • m.theimer@blmedien.de • +49 (89) 370 60-150

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