Gastronomie auf der EXPO 2000

Hannover. Vom 1. Juni bis zum 31. Oktober 2000 findet die EXPO 2000, die erste Weltausstellung in Deutschland statt. Man erwartet 40 Millionen Besucher. Gegenwärtig haben 173 Nationen bereits ihre Teilnahme zugesagt. Täglich werden bis zu 400.000 Gäste aus aller Welt die EXPO besuchen, darunter sind 100.000 Übernachtungsgäste.
Ab dem 1. Juni beginnt der weltweite Verkauf der Tickets.

Der Gastgeber Deutschland empfängt die Welt mit dem Thema der EXPO 2000 “Mensch-Natur-Umwelt” und die Gastgeberstadt Hannover prägt Deutschlands Bild.

23.000 Mitarbeiter werden sich um das Wohl der Gäste kümmern. Dafür wird ein Großaufgebot der Gastronomie in allen Bereichen der Bewirtschaftung erfolgen: Aufgabe und Herausforderung für die deutsche Großgastronomie und Gemeinschaftsverpflegung.

Wirtschaftliche Beteiligungsmöglichkeiten ergeben sich dafür im Rahmen des EXPO 2000 Dienstleistungspools als Ausrüster/Lieferant, als Konzessionär oder als Lizenznehmer.

Meist gelesene Artikel

News
Vom Scherz zur Botte-Box
News
Döner-Studie
News
Energiekosten senken
News
Edeka Südbayern unterstützt Münchner Tafel
News
NovaTaste: Eintritt in den US-Markt

Das könnte Sie auch interessieren:

Geflügel aus Europa

Der Metzgermeister, Fleischsommelier und Buchautor Christoph Grabowski und Amil Hota präsentierten in der Berliner Arminiusmarkthalle die von der EU kofinanzierte...
Edeka Südbayern Münchner Tafel

Edeka Südbayern unterstützt Münchner Tafel

Edeka Südbayern und Edeka Südbayern Stiftung unterstützen Münchner Tafel mit 35.000 Euro zum 30-jährigen Jubiläum...

Energie-Partnerschaft

Die Metzgerei Filser in Altenstadt ist seit Jahren ein Profi in Sachen Nachhaltigkeit. Seit 2020 profitiert sie von unserer Kooperation...

NovaTaste: Eintritt in den US-Markt

Mit der Übernahme von McClancy Foods & Flavors feiert NovaTaste den Eintritt in den US-amerikanischen Markt....

Vom Scherz zur Botte-Box

April, April: So antwortete die Burgmetzgerei Botte dieses Jahr via Social Media auf die Ankündigung der Eröffnung einer Filiale in...
Edeka Institut zur Qualitätsentwicklung

Initiative gegen Lebensmittelverschwendung an Schulen

Im Rahmen einer innovativen Kooperation haben das Institut zur Qualitätsentwicklung im Bildungswesen (IQB) der Humboldt-Universität zu Berlin und der Lebensmittelhändler...