Gastronomie auf der EXPO 2000

Hannover. Vom 1. Juni bis zum 31. Oktober 2000 findet die EXPO 2000, die erste Weltausstellung in Deutschland statt. Man erwartet 40 Millionen Besucher. Gegenwärtig haben 173 Nationen bereits ihre Teilnahme zugesagt. Täglich werden bis zu 400.000 Gäste aus aller Welt die EXPO besuchen, darunter sind 100.000 Übernachtungsgäste.
Ab dem 1. Juni beginnt der weltweite Verkauf der Tickets.

Der Gastgeber Deutschland empfängt die Welt mit dem Thema der EXPO 2000 “Mensch-Natur-Umwelt” und die Gastgeberstadt Hannover prägt Deutschlands Bild.

23.000 Mitarbeiter werden sich um das Wohl der Gäste kümmern. Dafür wird ein Großaufgebot der Gastronomie in allen Bereichen der Bewirtschaftung erfolgen: Aufgabe und Herausforderung für die deutsche Großgastronomie und Gemeinschaftsverpflegung.

Wirtschaftliche Beteiligungsmöglichkeiten ergeben sich dafür im Rahmen des EXPO 2000 Dienstleistungspools als Ausrüster/Lieferant, als Konzessionär oder als Lizenznehmer.

Meist gelesene Artikel

News
Beneo weiht neues Werk ein
News
„Betriebe aus dem Metzgerhandwerk sollten die IFFA 2025 besuchen…“
News
TIPPER TIE: Automation mit der Hängelinie
News
Supermärkte in Deutschland: Nachhaltigkeits-Ranking „Superlist Umwelt“ 2025
News
Höhenrainer erweitert Geschäftsführung

Das könnte Sie auch interessieren:

DFV-Workshop auf der IFFA

Unter dem Titel „Kennzeichnung der Haltungsform im Fleischerhandwerk“ lädt der Deutsche Fleischer-Verband Interessierte zu einem Workshop und Gedankenaustausch am 5....
Suedtiroler Speeck Stilfser Kaese

Die Kunst des Schneidens und Servierens

Auf die richtige Schnitttechnik kommt es an: So entfalten Südtiroler Speck und Stilfser Käse ihr volles Aroma....
Veganuary Vegan Probieren

„Weniger bis gar kein Fleisch“

Umfrage: 81 Prozent der Teilnehmer einer Veganuary-E-Mail-Kampagne möchten Ernährung dauerhaft umstellen....
Nachhaltigkeit Supermärkte ProVeg

Supermärkte in Deutschland: Nachhaltigkeits-Ranking „Superlist Umwelt“ 2025

Welche Supermärkte sind wirklich auf Kurs in Sachen Klimaschutz? Die neue Studie Superlist Umwelt liefert erstmals ein umfassendes Ranking der...

Provisur Technologies: Prozesse optimieren

Loadsensing-Modul: Hohe Energieeinsparungen, optimierte Prozesse und Lärmreduktion für Hoegger® X3 Fleischpressen. Das und mehr präsentiert Provisur Technologies auf der IFFA...
DSI Dantech GEA Aerofreeze Tunnelfroster

DSI Dantech übernimmt Froster-Sparte von GEA

Die Aerofreeze-Tunnelfroster von GEA ergänzen das Angebot von DSI Dantech für die thermische Behandlung von Lebensmitteln....