Genusslieferant lädt zur Geschmacksprobe

Neues aus der Welt der Gewürze und des Geschmacks. WIBERG liefert Gewürze, Kräuter, Gewürzmischungen, Essige, Öle, Marinaden, Würzcremen, Dip- und Klassik-Saucen an die Gastronomie. Seit 10 Jahren zählt das österreichische Unternehmen zu den Lieferanten und Gewürzausstattern der deutschen Profi-Köche. Die Basis dieses Erfolges sind natürliche Produkte in Premium-Qualität, ein umfangreiches Serviceangebot und 30jährige Erfahrung in der Gastronomie.

Koch-Show live

Im Mittelpunkt des Messeauftritts steht das WIBERG Team-Inspiration mit einer Live-Koch-Show. Modern, leicht, raffiniert – in der Praxis einfach umzusetzen – sind die Kreationen, die live gekocht und anschließend von den Messebesuchern verkostet werden. Interessierte Besucher erhalten einen Folder mit Rezepten. Der WIBERG-Stand (Halle 10 EG, Stand 10 EG 04) ist täglich zwischen 10 und 18 Uhr offen.

Meist gelesene Artikel

News
Guido Maßmann verlässt AVO
News
Ministerin gratulierte „Butcher Wolfpack“
News
Foodpairing: Bierleberkas im Glas
News
Weit über 60.000 IFFA-Besucher
News
Plant-based Bratwurst aus der Schweiz

Das könnte Sie auch interessieren:

Guido Maßmann verlässt AVO

Bei der AVO-Werke August Beisse GmbH kommt es zum Führungswechsel: Der langjährige Geschäftsführer Vertrieb und Marketing, Guido Ma.mann (60), scheidet...
Hupsi Dunkelbierleberkas

Foodpairing: Bierleberkas im Glas

Die Metzgerei Franz und Schweiger Bräu präsentieren den ersten altbairischen Dunkelbierleberkäse im Glas namens Hupsi....

Ministerin gratulierte „Butcher Wolfpack“

Bei einem Besuch im bayerischen Ernährungs- und Landwirtschaftsministerium gratuliert gratulierte Staatsministerin Michaela Kaniber dem „Butcher Wolfpack“ zum Titel des Vize-Weltmeisters....
Fleischwirtschaft Jahrestagung Alois Rainer

Hoffnungsträger Alois Rainer

Jahrestagung der Fleischwirtschaft in Berlin: Die Branche blickt optimistisch in die Zukunft und hat konkrete Forderungen....
Raps Extraktion Spatenstich

Raps: Millionen für schonende Technik

Gewürzspezialist Raps beginnt am Standort Kulmbach mit dem Bau einer modernen Anlage zur Hochdruck-Flüssig-Extraktion....
Parmaschinken Made Green in Italy

„Zukunftsfähig sein und bleiben”

Das Consorzio del Prosciutto di Parma schließt ein Projekt ab, das die Mitgliedsbetriebe bei der ökologischen Transformation unterstützt....