Griechischer Klassiker leicht gemacht

Die Zutatenmischung enthält Knoblauch, Zwiebel, Dill, Origanum und Koriander, ist glutenfrei, lactosefrei und ohne Geschmacksverstärker. Der Koch rührt sie schnell in Joghurt ein, gibt frisch gehobelte Gurken dazu und schon kann der Gast den originalen Geschmack von Tzatziki genießen. Das Besondere an dieser neuen Würzkomposition: Auch mit fettarmen Joghurt wird durch die ideale Zusammensetzung der Zutaten eine optimal cremige Konsistenz erreicht.

Tzatziki Zutatenmischung ist vielseitig einsetzbar, eignet sich ideal für die Zubereitung verschiedenster Topfen-/Quark- oder Joghurt-Speisen und die leichte Küche.

Meist gelesene Artikel

News
AVO: Geschmackstrends erleben
News
VC999: Jubiläum mit Blick in die Zukunft
News
MIVEG: Skewer System 2040
News
Konrad Böhnlein IFS-zertifiziert
News
Mohn GmbH: Industrie-Waschanlage

Das könnte Sie auch interessieren:

Simone Weyerich

Seit 1. April 2025 ist Simone Weyerich neue geschäftsführende Direktorin Verwaltung bei Weber Food Technology und übernimmt Verantwortung für zentrale...

Doppelter Meisterkurs in Augsburg

Rekord-Meisterzahl an Augsburger Fleischerschule: Im Rahmen einer großen Feierstunde erhielten 68 neue Meisterinnen und Meister gestern ihre Meisterbriefe....

„Wir sind auf der IFFA ein kompetenter Ansprechpartner für das Handwerk, weil…“

Im Vorfeld der IFFA 2025 äußerten sich ausgewählte Experten von Unternehmen bzw. Ausstellern dazu, warum sich ein Messebesuch der Fachmesse...

Maximale Performance durch KI

Maximale Performance durch KI: smarte Technologien auf der IFFA. Die IFFA – Technology for Meat and Alternative Proteins – zeigt...

SEALPAC #SealingTheFuture

Unter dem Motto #SealingTheFuture zeigt SEALPAC auf der IFFA 2025 vom 3. bis 8. Mai innovative Verpackungstechnologien „Made in Germany“....

BECK: Genuss bringt Menschen zusammen!

BECK Gewürze und Additive zeigt auf der IFFA, wie Völkerverständigung über den Gaumen funktioniert....