Grill-Dip 2014 gesucht

Die Basis dafür sollten die Nadler Klassiker Remoulade 50 % und Salat Mayonnaise 50 % in der 875-ml-Standtube sein. Beide servierfertigen Saucen sind laktosefrei und eine geeignete Basis abwechslungsreicher Saucen für das Snack-Geschäft. Sie eignen sich für Dips, als Topping, zum Verfeinern von Burgern, Sandwiches, Steaks oder Hot Dogs sowie – statt Butter – zum Bestreichen von Brötchen. Praktisch bei der Standtube ist auch der Spritzstern zum Garnieren.

 

Rezepte: Tipps für Dips (für ca. 4 Personen)

 

Basilikum Aioli

150 g Nadler Salat Mayonnaise 50 %

1 gehackte Knoblauchzehe

1 Bund frischer, gehackter Basilikum

Zitronensaft, Salz, Pfeffer

 

Gurke-Minz-Dip

75 g Nadler Remoulade 50%

75 g Naturjoghurt

1/2 geraspelte Salatgurke

1 Bund frische, gehackte Minze

Limettensaft, Salz, Pfeffer

 

Chili-Mayo-Dip

150 g Nadler Salat Mayonnaise 50 %

3 TL Chiliflocken

75 g klein gewürfelter Fetakäse

1 1/2 TL Honig

 

Weitere Inspirationen zu dieser Aktion gibt es im Fachgroßhandel, in C&C-Märkten sowie auf der Aktionsseite www.grilldip2014.de.

Meist gelesene Artikel

News
Vion sieht sich trotz Verlusten in der Erfolgsspur
News
Schwarzwälder Schinken goes Wacken
News
Fleischkonsum in Comic-Form
News
Wenn das Schnitzel aus dem Drucker kommt
News
150 Jahre Deutscher Fleischer-Verband

Das könnte Sie auch interessieren:

QS Studie Lebensmittelsicherheit

Wie sicher essen wir Deutschen?

QS hat das Meinungsforschungsinstitut forsa zum zweiten Mal mit einer Studie zum Thema Lebensmittelsicherheit beauftragt....

150 Jahre Deutscher Fleischer-Verband

Mit über 180 Gästen aus Fleischerhandwerk, Wirtschaft, Politik und Gesellschaft feierte der Deutscher Fleischer-Verband unweit des Brandenburger Tores in Berlin...
KIT Gedrucktes Schnitzel Gewinner 2. Preis

Wenn das Schnitzel aus dem Drucker kommt

Beim KIT-Innovationswettbewerb Neuland 2025 landete ein Schnitzel aus dem 3D-Drucker auf dem zweiten Platz....
Fleischeslust Martin Oesch

Fleischkonsum in Comic-Form

Im Oktober 2025 erscheint die Graphic Novel „Fleischeslust“ von Martin Oesch. Er ist sowohl in der Comic-Welt als auch im...
Vion Food Group Bilanz 2024

Vion sieht sich trotz Verlusten in der Erfolgsspur

Vion Food Group: 2024 im Zeichen des Umbaus, 2025 will der Konzern mit starken Ergebnisse zurück in die Erfolgsspur....

Schwarzwälder Schinken goes Wacken

Wenn Heavy Metal auf Schwarzwälder Schinken trifft: Schinkenscheiben und -stücke, Würfel und „Wacken-Wecken“ für Musiker und Fans....