Die Basis dafür sollten die Nadler Klassiker Remoulade 50 % und Salat Mayonnaise 50 % in der 875-ml-Standtube sein. Beide servierfertigen Saucen sind laktosefrei und eine geeignete Basis abwechslungsreicher Saucen für das Snack-Geschäft. Sie eignen sich für Dips, als Topping, zum Verfeinern von Burgern, Sandwiches, Steaks oder Hot Dogs sowie – statt Butter – zum Bestreichen von Brötchen. Praktisch bei der Standtube ist auch der Spritzstern zum Garnieren.
Rezepte: Tipps für Dips (für ca. 4 Personen)
Basilikum Aioli
150 g Nadler Salat Mayonnaise 50 %
1 gehackte Knoblauchzehe
1 Bund frischer, gehackter Basilikum
Zitronensaft, Salz, Pfeffer
Gurke-Minz-Dip
75 g Nadler Remoulade 50%
75 g Naturjoghurt
1/2 geraspelte Salatgurke
1 Bund frische, gehackte Minze
Limettensaft, Salz, Pfeffer
Chili-Mayo-Dip
150 g Nadler Salat Mayonnaise 50 %
3 TL Chiliflocken
75 g klein gewürfelter Fetakäse
1 1/2 TL Honig
Weitere Inspirationen zu dieser Aktion gibt es im Fachgroßhandel, in C&C-Märkten sowie auf der Aktionsseite www.grilldip2014.de.