Verzehrfertige Conveniencegerichte zählen zu den Verkaufsrennern an der Fleischertheke. Für den Herbst empfiehlt Hagesüd Interspice diese Zubereitungsvarianten. Die Gerichte eignen sich für den Verkauf in der Heißen Theke ebenso wie verpackt und gekühlt in der Alusschale aus der Bedientheke. Mit den Produkten lassen sich geschmackvolle Variationen schnell und sicher herstellen. Für Chili con carne, auch als Zutat in einem Wrap angeboten, eignet sich die Zusatzwürzung „Scharf und würzig Pepper Powder“ bei der sich die Würzschärfe zusätzlich über die Minizugabe von 0,5 bis 1g verstärken lässt. Das pikant gewürzte Hackfleischgericht wird landestypisch mit Chili, Jalapeños, Bohnen und Mais abgerundet. Mediterran hingegen ist Pastitio, eine würzige Hackfleischsauce mit Nudeln und Schafskäse, die mit Bolognese Fix Italia und Gyros-Mix Delikatess in wenigen Minuten zubereitet werden kann. Weitere Tipps unter: www.hagesued.de