Hagesüd: Convenience-Hits

Verzehrfertige Conveniencegerichte zählen zu den Verkaufsrennern an der Fleischertheke. Für den Herbst empfiehlt Hagesüd Interspice diese Zubereitungsvarianten. Die Gerichte eignen sich für den Verkauf in der Heißen Theke ebenso wie verpackt und gekühlt in der Alusschale aus der Bedientheke. Mit den Produkten lassen sich geschmackvolle Variationen schnell und sicher herstellen. Für Chili con carne, auch als Zutat in einem Wrap angeboten, eignet sich die Zusatzwürzung „Scharf und würzig Pepper Powder“ bei der sich die Würzschärfe zusätzlich über die Minizugabe von 0,5 bis 1g verstärken lässt. Das pikant gewürzte Hackfleischgericht wird landestypisch mit Chili, Jalapeños, Bohnen und Mais abgerundet. Mediterran hingegen ist Pastitio, eine würzige Hackfleischsauce mit Nudeln und Schafskäse, die mit Bolognese Fix Italia und Gyros-Mix Delikatess in wenigen Minuten zubereitet werden kann. Weitere Tipps unter: www.hagesued.de

Meist gelesene Artikel

News
1. BFS Landshut re-zertifiziert
News
Fleischkonsum in Comic-Form
News
Wenn das Schnitzel aus dem Drucker kommt
News
150 Jahre Deutscher Fleischer-Verband
News
Wie sicher essen wir Deutschen?

Das könnte Sie auch interessieren:

Müller Gruppe: Strategische Neuausrichtung

Die Müller Gruppe legt mit Reorganisation, gesicherter Investitionsfinanzierung und innovativen Vertragsmodellen den Grundstein für ihre zukunftssichere Position....

1. BFS Landshut re-zertifiziert

Die 1. Bayerische Fleischerschule aus Landshut glänzt wiederholt in puncto Qualität und erhielt im Bildungsaudit erneut Bestnoten....

Wie sicher essen wir Deutschen?

QS hat das Meinungsforschungsinstitut forsa zum zweiten Mal mit einer Studie zum Thema Lebensmittelsicherheit beauftragt....

150 Jahre Deutscher Fleischer-Verband

Mit über 180 Gästen aus Fleischerhandwerk, Wirtschaft, Politik und Gesellschaft feierte der Deutsche Fleischer-Verband unweit des Brandenburger Tores in Berlin...
KIT Gedrucktes Schnitzel Gewinner 2. Preis

Wenn das Schnitzel aus dem Drucker kommt

Beim KIT-Innovationswettbewerb Neuland 2025 landete ein Schnitzel aus dem 3D-Drucker auf dem zweiten Platz....
Fleischeslust Martin Oesch

Fleischkonsum in Comic-Form

Im Oktober 2025 erscheint die Graphic Novel „Fleischeslust“ von Martin Oesch. Er ist sowohl in der Comic-Welt als auch im...