Hirtentasche aus Schweinelachs und asiatische Wellnesspfanne

[MenüAsiaWelnnesspfanne_12017.jpg]Die “asiatische Wellnesspfanne” und die “griechische Wellnesspfanne” aus der Reihe Vegeta entsprechen darüber hinaus dem Verbraucherbedarf nach Borken. Beide Pfannen sind sowohl für die Gemeinschaftsverpflegung als auch für den Gastrobereich vielseitig servier- und einsetzbar. Sie eignen sich ausgezeichnet für Zubereitungen im Frontcooking in der Pfanne oder im Wok.
Meisterköche empfehlen als Serviervorschlag, die asiatische Wellnesspfanne zeitgemäß im Wrap anzubieten, kombiniert mit frischem Salat und Obst auf Soße süß/sauer, garniert mit frischem Koriander. Die neue “asiatische Wellnesspfanne” ist ab März 2003 für den Großhandel erhältlich.
Die erfolgreiche “griechische Wellnesspfanne” ist exakt auf die Freude der Konsumenten am pikant-würzigen mediterranen Genuss zugeschnitten. Hochwertiges Weizen- und Erbseneiweiß in Form von Fleischstückchen, nach Gyros-Art gewürzt und mit Zwiebelringen verfeinert – so zeigt sich der Klassiker aus Griechenland hier als leichtes, leckeres und gesundes Gericht. Als Serviervorschlag kann die griechische Wellnesspfanne im Dönerbrötchen angeboten werden, garniert mit frischem Salat und Oliven auf Tomatenpüree mit Paprikastreifen.

[MenüGyrosWellnesspfanne_12017.jpg]Ein innovatives Produkt in punkto Geschmack, Zubereitung und Optik: Zartes Schweinefleisch, gefüllt mit Kraut, Zaziki und Fetakäse, geschmacklich abgerundet mit Zwiebeln und Gewürzen der griechischen Küche. Die tiefkühlfrische “Hirtentasche” ist eine kulinarische Bereicherung für den internationalen Speiseplan im Gastrobereich und in der Gemeinschaftsverpflegung. Zubereitet im Kombidämpfer und serviert an Kartoffelgratin mit Gurkensalat in Sahne-Dill-Dressing ist die “Hirtentasche” ein außergewöhnlicher Leckerbissen nicht nur für den Gaumen, sondern auch fürs Auge. Die “Hirtentasche aus Schweinelachs” ist ca. 150 Gramm schwer und im Karton zu 30 Stück ab März 2003 für den Großhandel erhältlich.

[MenüHirtentasche_jpg_12017.jpg]

Meist gelesene Artikel

News
Franken auf der Grünen Woche
News
Genuss trifft Handwerk
News
Mühle trifft Erbse
News
Like macht’s mit Zehnkampf-Star Leo
News
Erschwingliches Wagyu aus Down Under

Das könnte Sie auch interessieren:

ITW feierte Jubiläum

Die Initiative Tierwohl (ITW) beging ihr zehnjähriges Jubiläum mit einer festlichen Abendveranstaltung im Hotel de Rome in Berlin. Branchenvertreter, Politik...
Schweinemast

Emissionen der Schweinehalter im Fokus

Das QS-Prüfsystem soll eine Branchenlösung zur Berechnung von CO2-Emissionen in der Schweinehaltung liefern....
Jan Zandbergen Wagyu Australien

Erschwingliches Wagyu aus Down Under

Die Jan Zandbergen Group aus den Niederlanden stellt eine erschwingliche Wagyu-Marke aus Australien vor....
Like ProteinBites Leo Neugebauer

Like macht’s mit Zehnkampf-Star Leo

Zehnkämpfer Leo Neugebauer, Silbermedaillengewinner bei den Olympischen Spielen 2024 in Paris, ist Galionsfigur für Like ProteinBites....

Franken auf der Grünen Woche

Auch viele Aussteller mit fränkischen Spezialitäten präsentieren sich bis zum 26. Januar 2025 auf der Grünen Woche in Berlin. Diese...
Endori Ruegenwalder Internorga

Mühle trifft Erbse

Rügenwalder Mühle und endori treten auf der Internorga in Hamburg erstmals gemeinsam auf....