IHA Hotelverband Deutschland e.V.: Neue Geschäftsführer

Bonn. Stefan Dinnendahl (37) und Constantin Garlas (37), bisher Assistent der Geschäftsführung bzw. Europa-Referent im lHA-Hotelverband Deutschland, sind jetzt einstimmig vom Vorstand zu Geschäftsführern des Verbandes berufen worden. In ihren neuen Positionen werden sie Bernd Geyer, Geschäftsführender Vorstand, auch weiterhin unterstützen.

Dinnendahl und Garlas blicken auf einen sehr ähnlichen Werdegang zurück. Beide haben ein Studium der Rechtswissenschaften absolviert, beide sind zugelassene Anwälte und beide haben erste politische Erfahrungen im Rahmen von Tätigkeiten in der Bundestagsverwaltung bzw. in der Europäischen Kommission gesammelt.

Ihre bisherigen Tätigkeitsgebiete werden Dinnendahl und Garlas auch in ihren neuen Funktionen beibehalten: Während Stefan Dinnendahl für Recht, Wettbewerb, Technik und neue Medien zuständig ist, zeichnet Constantin Garlas für die Bereiche Europa, Steuern, Marketing und Projektarbeit verantwortlich.

Dem großen Einsatz der beiden neuen Geschäftsführer waren der viel beachtete Euro-Leitfaden des IHA-Hotelverbands sowie eine 250 Punkte-Checkliste für die Hotellerie und Gastronomie zur Jahr-2000-Problematik ebenso zu verdanken wie der Internet-Hotelführer (www.hotels-deutschland.de), über den alle Mitgliedshotels des Verbandes im Internet abrufbar und zu einem hohen Prozentsatz inzwischen auch online buchbar sind.

Meist gelesene Artikel

News
Hoffnungsträger Alois Rainer
News
„Zukunftsfähig sein und bleiben”
News
Rüstzeug für (neues) Personal
News
Raps: Millionen für schonende Technik
News
Mega-Anlage mit reichlich Megawatt

Das könnte Sie auch interessieren:

Westfleisch Spatenstich Solarenergie

Mega-Anlage mit reichlich Megawatt

Westfleisch setzt in Oer-Erkenschwick auf Photovoltaikanlage, die jährlich rund 1.700 Tonnen CO₂ einsparen soll....
Oltmer Schulung Fachpersonal

Rüstzeug für (neues) Personal

Know-how für Produktionsprozesse: Neue Schulung der Oltmer Food Academy soll den Fachkräftemangel kontern....

Meister des Geschmacks

In ihrem Buch beschreiben die Fleischsommelière Katharina Endraß-Lacher und der Brotsommelier Patrick Zimmer wie sich erlangtes Spezialwissen gewinnbringend im eigenen...

Guido Maßmann verlässt AVO

Bei der AVO-Werke August Beisse GmbH kommt es zum Führungswechsel: Der langjährige Geschäftsführer Vertrieb und Marketing, Guido Ma.mann (60), scheidet...
Hupsi Dunkelbierleberkas

Foodpairing: Bierleberkas im Glas

Die Metzgerei Franz und Schweiger Bräu präsentieren den ersten altbairischen Dunkelbierleberkäse im Glas namens Hupsi....

Ministerin gratulierte „Butcher Wolfpack“

Bei einem Besuch im bayerischen Ernährungs- und Landwirtschaftsministerium gratuliert gratulierte Staatsministerin Michaela Kaniber dem „Butcher Wolfpack“ zum Titel des Vize-Weltmeisters....