Unter dem Motto „Eiskalte Energie – eiskalt kalkuliert“ bietet Higel Kältetechnik – Scherbeneiserzeuger aus dem Ortenaukreis, im Südwesten Deutschlands, speziell für die Lebensmittelherstellung entsprechende Maschinen für Scherbeneiserzeugung an.
Higel Kältetechnik baut Scherbeneiserzeuger mit einer täglichen Eisproduktion von 70 kg bis 6.000 kg in 24 Stunden als Kompaktmaschine (mit Kälteaggregat). Die Produktpalette wird durch Eiserzeuger ohne Kälteaggregat (für Verbundanlagen und als Splitausführung) mit Leistungen von 120 kg 24//h bis 12.000 kg/24h ergänzt. Für die Zukunft unserer Erde, ist aus dem Hause Higel eine energieeffiziente, umweltfreundliche und FCKW – freie Neuentwicklung hinzugekommen: Type HER-Z CO2.
Dieser Eiserzeuger wird zurzeit in den Größen HER-Z CO2 200 bis HER-Z CO2 3000 angeboten Higel Kältetechnik ist es ein Anliegen nicht nur der Ökologie und der Ökonomie Rechnung zu tragen, sondern dem „Lebensmittel“ seine Werte zu unterstreichen.
Merkmale der Higel – Scherbeneiserzeuger:
– Hoher Wirkungsgrad/niedrige Eiserzeugungskosten
– Automatische Restwasserentleerung – auch bei/nach Stromausfall
– Steuerung auf SPS-Basis
– Entspricht allen Anforderungen der Lebensmittelindustrie
– Kompakte Bauweise
– Servicefreundlich
– Hohe Energieeffizienz
– 24 V Steuerspannung (hohe Betriebssicherheit)
Anuga Food Tec 2015 in Köln: Halle 10.1. Stand B 065