Intelligente Scherbeneiserzeuger

Unter dem Motto „Eiskalte Energie  – eiskalt kalkuliert“ bietet Higel Kältetechnik –  Scherbeneiserzeuger aus dem Ortenaukreis, im Südwesten Deutschlands, speziell für die Lebensmittelherstellung entsprechende Maschinen für Scherbeneiserzeugung an.

Higel Kältetechnik baut Scherbeneiserzeuger mit einer täglichen Eisproduktion von 70 kg bis 6.000 kg in 24 Stunden als Kompaktmaschine (mit Kälteaggregat). Die Produktpalette wird durch Eiserzeuger ohne Kälteaggregat (für Verbundanlagen und als Splitausführung) mit Leistungen von 120 kg 24//h bis 12.000 kg/24h ergänzt. Für die Zukunft unserer Erde, ist aus dem Hause Higel eine energieeffiziente, umweltfreundliche und FCKW – freie Neuentwicklung hinzugekommen: Type HER-Z CO2.

Dieser Eiserzeuger wird zurzeit in den Größen HER-Z CO2  200 bis HER-Z CO2 3000 angeboten Higel Kältetechnik ist es ein Anliegen nicht nur der Ökologie und der Ökonomie Rechnung zu tragen, sondern dem „Lebensmittel“ seine Werte zu unterstreichen.

 

Merkmale der Higel – Scherbeneiserzeuger:

 

– Hoher Wirkungsgrad/niedrige Eiserzeugungskosten

– Automatische Restwasserentleerung – auch bei/nach Stromausfall

– Steuerung auf SPS-Basis 

– Entspricht allen Anforderungen der Lebensmittelindustrie

– Kompakte Bauweise

– Servicefreundlich

– Hohe Energieeffizienz

– 24 V Steuerspannung (hohe Betriebssicherheit)

 

 

Anuga Food Tec 2015 in Köln: Halle 10.1. Stand B 065

Meist gelesene Artikel

News
Vion sieht sich trotz Verlusten in der Erfolgsspur
News
Schwarzwälder Schinken goes Wacken
News
Fleischkonsum in Comic-Form
News
Wenn das Schnitzel aus dem Drucker kommt
News
150 Jahre Deutscher Fleischer-Verband

Das könnte Sie auch interessieren:

QS Studie Lebensmittelsicherheit

Wie sicher essen wir Deutschen?

QS hat das Meinungsforschungsinstitut forsa zum zweiten Mal mit einer Studie zum Thema Lebensmittelsicherheit beauftragt....

150 Jahre Deutscher Fleischer-Verband

Mit über 180 Gästen aus Fleischerhandwerk, Wirtschaft, Politik und Gesellschaft feierte der Deutscher Fleischer-Verband unweit des Brandenburger Tores in Berlin...
KIT Gedrucktes Schnitzel Gewinner 2. Preis

Wenn das Schnitzel aus dem Drucker kommt

Beim KIT-Innovationswettbewerb Neuland 2025 landete ein Schnitzel aus dem 3D-Drucker auf dem zweiten Platz....
Fleischeslust Martin Oesch

Fleischkonsum in Comic-Form

Im Oktober 2025 erscheint die Graphic Novel „Fleischeslust“ von Martin Oesch. Er ist sowohl in der Comic-Welt als auch im...
Vion Food Group Bilanz 2024

Vion sieht sich trotz Verlusten in der Erfolgsspur

Vion Food Group: 2024 im Zeichen des Umbaus, 2025 will der Konzern mit starken Ergebnisse zurück in die Erfolgsspur....

Schwarzwälder Schinken goes Wacken

Wenn Heavy Metal auf Schwarzwälder Schinken trifft: Schinkenscheiben und -stücke, Würfel und „Wacken-Wecken“ für Musiker und Fans....