Käsebrötchen Award 2015

Mitmachen und gewinnen: Heinrichsthaler hat erneut den Heinrichsthaler Käsebrötchen-Award ausgeschrieben. Mit dem Wettbewerb will der Käsehersteller aus Radeberg die Vielfalt bei den Snackangeboten in Bäckereien, Fleischereien und gastronomischen Betrieben fördern. Die Kunden schätzen dort auch bei Snacks die genussvolle Abwechslung – immer nur einfach Gouda auf’s Brötchen ist vielen zu langweilig.

Mit diesem Wettbewerb will das Unternehmen die Kreativität und Vielfalt bei belegten und gebackenen Käsebrötchen fördern und zu neuer Gebäckkreationen inspirieren. Im letzten Jahr gewannen die Auszeichnung die Annaberger Backware und das Restaurant Oliveto.

Auf den Sieger wartet als Award eine gravierte Trophäe, eine Urkunde und eine Preisgeld von 1000 €. Die Zweit- und Drittplatzierten erhalten neben Trophäe und Urkunde einen Warenkorb mit Käse.

Mitmachen können alle Bäckereien, Fleischereien und Unternehmen aus Gastronomie sowie Catering. Was ist zu tun? Einfach ein, zwei oder drei eigene belegte oder gebackene Käsebrötchen-Kreationen fotografieren. Dann Fotos mit kurzer Rezeptanleitung und Einsenderangaben senden an: kaesebroetchen@heinrichsthaler.de oder per Post an Heinrichsthaler Milchwerke GmbH, Kennwort Käsebrötchen-Award, Großröhrsdofer Str. 15, 01454 Radeberg. Den Gewinner ermittelt unter alle Einsendung eine Fachjury.

Einsendeschluss ist der 30. April 2015.

Meist gelesene Artikel

News
Müller Gruppe: Strategische Neuausrichtung
News
1. BFS Landshut re-zertifiziert
News
Fleischkonsum in Comic-Form
News
Wenn das Schnitzel aus dem Drucker kommt
News
150 Jahre Deutscher Fleischer-Verband

Das könnte Sie auch interessieren:

Müller Gruppe: Strategische Neuausrichtung

Die Müller Gruppe legt mit Reorganisation, gesicherter Investitionsfinanzierung und innovativen Vertragsmodellen den Grundstein für ihre zukunftssichere Position....

1. BFS Landshut re-zertifiziert

Die 1. Bayerische Fleischerschule aus Landshut glänzt wiederholt in puncto Qualität und erhielt im Bildungsaudit erneut Bestnoten....

Wie sicher essen wir Deutschen?

QS hat das Meinungsforschungsinstitut forsa zum zweiten Mal mit einer Studie zum Thema Lebensmittelsicherheit beauftragt....

150 Jahre Deutscher Fleischer-Verband

Mit über 180 Gästen aus Fleischerhandwerk, Wirtschaft, Politik und Gesellschaft feierte der Deutsche Fleischer-Verband unweit des Brandenburger Tores in Berlin...
KIT Gedrucktes Schnitzel Gewinner 2. Preis

Wenn das Schnitzel aus dem Drucker kommt

Beim KIT-Innovationswettbewerb Neuland 2025 landete ein Schnitzel aus dem 3D-Drucker auf dem zweiten Platz....
Fleischeslust Martin Oesch

Fleischkonsum in Comic-Form

Im Oktober 2025 erscheint die Graphic Novel „Fleischeslust“ von Martin Oesch. Er ist sowohl in der Comic-Welt als auch im...