Gewuerzmueller Leberkaese EM

Lecker Leberkäse zur Fußball-EM

Leberkäse als (Halbzeit-)Snack zur Fußball-EM

Fußballfans haben lange gewartet: In diesem Sommer findet die 2020 wegen der Corona-Pandemie verschobene Fußball-EM endlich statt. Damit sich Freunde des runden Leders auf spannende Partien konzentrieren können, bieten innovative Metzger ihren Kunden einen köstlichen Partyklassiker – fußballgerechtes Timing inklusive!

Genießen und nichts verpassen

Die Tore fallen immer, wenn man nicht hinsieht. Wer möchte da schon die Snacks für die Pause in der Küche vorbereiten? Mit einem köstlichem Halbzeit-Leberkäse ist Planung kein Problem mehr. Pünktlich zum Anstoß kommt der Leberkäse in den Ofen. Nach der ersten Halbzeit ist er fertig und wird heiß und frisch serviert.

Für die Fans des Metzgers

Einfach in der Handhabung und frisch zubereitet, bietet der Metzger das Brät seinen Kunden in der praktischen Alu-Tasse an. Mit fachmännischer Handwerkskunst und kreativen Geschmacksvarianten sorgt man leicht für Begeisterung. Mit den fertigen Rezepturen für Leberkäse Käse-Jalapeño, Leberkäse Mediterran oder Pizza-Leberkäse findet jeder seinen Liebling. Rezepte für innovativen Halbzeitleberkäse finden sich hier.

Neu: Gewürzmüller Backleberkäse Meisterklasse

Knusprige Kruste, herzhafter Kern und unvergleichlich guter Geschmack – dadurch zeichnet sich meisterlicher Leberkäse aus! Wer auf den puristischen Klassiker setzt, findet jetzt im Gewürzmüller-Sortiment herzhaften Zuwachs: Die neue Gewürzaroma-Zubereitung Backleberkäse Meisterklasse (Art-Nr.: 271552) rundet den typischen Geschmack mit Pfeffer, Ingwer und Muskat ab. Ein Genuss für alle Fans des zeitlosen Klassikers.

Meist gelesene Artikel

News
Fünf Prozent Preisvorteil
News
Deutsche Meister Fleischerhandwerk 2025
News
Weber ist „Hessen-Champion 2025“
News
Dänen rechnen mit mehr Schweineproduktion
News
Qualität mit Herkunft

Das könnte Sie auch interessieren:

Deutsche Meister Fleischerhandwerk 2025

In der Johann-Philipp-Reis-Schule in Friedberg (Hessen) wetteiferten 15 junge Talente aus den Ausbildungsberufen Fleischer/-in und Fleischerei-Fachverkäufer/-in zum dritten Mal um...
Suedtiroler Speck

Qualität mit Herkunft

Was die europäischen Gütesiegel g.U. und g.g.A. bedeuten – und wie Stilfser Käse und Südtiroler Speck sie verkörpern....

Dänen rechnen mit mehr Schweineproduktion

Erstes Halbjahr 2025 zwar mit Minus, aber bei Schlachtungen und Ausfuhren reichlich Optimismus für den Rest des Jahres....
ProVeg Studie Warenkorb LEH

Fünf Prozent Preisvorteil

Aufpreis adé: Der pflanzliche Warenkorb ist jetzt in den Supermärkten günstiger als sein tierisches Pendant....
Weber Food Technology Hessen Champion 2025

Weber ist „Hessen-Champion 2025“

Auszeichnung für Weber Food Technology als „Hessen Champion 2025” würdigt unternehmerisches Engagement und regionale Verantwortung....
QS-Klimaplattform

Eine Plattform als Meilenstein

QS-Klimaplattform: Erste CO2-Bilanzen für die Schweinemast liegen vor, Testphase erfolgreich abgeschlossen....