Gewuerzmueller Leberkaese EM

Lecker Leberkäse zur Fußball-EM

Leberkäse als (Halbzeit-)Snack zur Fußball-EM

Fußballfans haben lange gewartet: In diesem Sommer findet die 2020 wegen der Corona-Pandemie verschobene Fußball-EM endlich statt. Damit sich Freunde des runden Leders auf spannende Partien konzentrieren können, bieten innovative Metzger ihren Kunden einen köstlichen Partyklassiker – fußballgerechtes Timing inklusive!

Genießen und nichts verpassen

Die Tore fallen immer, wenn man nicht hinsieht. Wer möchte da schon die Snacks für die Pause in der Küche vorbereiten? Mit einem köstlichem Halbzeit-Leberkäse ist Planung kein Problem mehr. Pünktlich zum Anstoß kommt der Leberkäse in den Ofen. Nach der ersten Halbzeit ist er fertig und wird heiß und frisch serviert.

Für die Fans des Metzgers

Einfach in der Handhabung und frisch zubereitet, bietet der Metzger das Brät seinen Kunden in der praktischen Alu-Tasse an. Mit fachmännischer Handwerkskunst und kreativen Geschmacksvarianten sorgt man leicht für Begeisterung. Mit den fertigen Rezepturen für Leberkäse Käse-Jalapeño, Leberkäse Mediterran oder Pizza-Leberkäse findet jeder seinen Liebling. Rezepte für innovativen Halbzeitleberkäse finden sich hier.

Neu: Gewürzmüller Backleberkäse Meisterklasse

Knusprige Kruste, herzhafter Kern und unvergleichlich guter Geschmack – dadurch zeichnet sich meisterlicher Leberkäse aus! Wer auf den puristischen Klassiker setzt, findet jetzt im Gewürzmüller-Sortiment herzhaften Zuwachs: Die neue Gewürzaroma-Zubereitung Backleberkäse Meisterklasse (Art-Nr.: 271552) rundet den typischen Geschmack mit Pfeffer, Ingwer und Muskat ab. Ein Genuss für alle Fans des zeitlosen Klassikers.

Meist gelesene Artikel

News
1. BFS Landshut re-zertifiziert
News
Fleischkonsum in Comic-Form
News
Wenn das Schnitzel aus dem Drucker kommt
News
150 Jahre Deutscher Fleischer-Verband
News
Wie sicher essen wir Deutschen?

Das könnte Sie auch interessieren:

Müller Gruppe: Strategische Neuausrichtung

Die Müller Gruppe legt mit Reorganisation, gesicherter Investitionsfinanzierung und innovativen Vertragsmodellen den Grundstein für ihre zukunftssichere Position....

1. BFS Landshut re-zertifiziert

Die 1. Bayerische Fleischerschule aus Landshut glänzt wiederholt in puncto Qualität und erhielt im Bildungsaudit erneut Bestnoten....

Wie sicher essen wir Deutschen?

QS hat das Meinungsforschungsinstitut forsa zum zweiten Mal mit einer Studie zum Thema Lebensmittelsicherheit beauftragt....

150 Jahre Deutscher Fleischer-Verband

Mit über 180 Gästen aus Fleischerhandwerk, Wirtschaft, Politik und Gesellschaft feierte der Deutsche Fleischer-Verband unweit des Brandenburger Tores in Berlin...
KIT Gedrucktes Schnitzel Gewinner 2. Preis

Wenn das Schnitzel aus dem Drucker kommt

Beim KIT-Innovationswettbewerb Neuland 2025 landete ein Schnitzel aus dem 3D-Drucker auf dem zweiten Platz....
Fleischeslust Martin Oesch

Fleischkonsum in Comic-Form

Im Oktober 2025 erscheint die Graphic Novel „Fleischeslust“ von Martin Oesch. Er ist sowohl in der Comic-Welt als auch im...