Die Messe und Konferenz „Free From Food“ sowie die Fachmesse „Free From Food Ingredients“ finden am 3. und 4. Juni 2014 auf dem Messegelände in Brüssel statt. Sie wurden von führenden Free-From-Lieferanten, bedeutenden Großhändlern und Herstellern sowie führenden Produzenten der Ingredients-Industrie ins Leben gerufen. Zielgruppen sind Entscheidungsträger und Einkäufer aus dem Lebensmitteleinzelhandel, dem Reformhaus- und Naturkostbereich, der Gastronomie, dem Außer-Haus-Markt sowie Lebensmitteltechniker. Bei der Premiere 2013 der Free From Food-Messe in Freiburg hatten sich über 100 Aussteller über aktuelle Trends und Entwicklungen informiert.
Ronald Holmann (Foto) von der Messeorganisation zeigt sich zufrieden mit den Vorbereitungen für die Messe. Er erwartet eine gute Präsenz der in dem Bereich relevanten Unternehmen und eine hohe Besucherzahl an Lebensmittelherstellern, die für die Erzeugung ihrer Produkte Allergen-, Zusatzstoff- oder Intoleranz-freie Inhaltsstoffe verwenden.