“Mit einem Biss die Welt entdecken”

Die abwechslungsreiche Produktpalette von SnackWorld bietet hochwertige Geschmacksvielfalt an Snacks und Fingerfood für den Großverbrauch. Wiederum inspiriert von vielfältigen Geschmäckern aus fremden Ländern präsentiert Beckers zwei vielversprechende Neukonzepte “CrispWraps” und “Cheese Crack” für das wachsende Segment der Zwischenverpflegung. “Mit einem Biss die Welt entdecken”, das ist die Idee für die Leckerbissen, die im Geschmack so vielfältig sind wie die Speisekarten rund um den Globus.

CrispWraps sind der etwas andere Wrap: fertig gerollt und gefüllt unterscheiden sie sich durch ihren einzigartigen knusprig-crossen Teigmantel eindrucks- und geschmacksvoll von den bekannten Wraps. Ganz im Sinne von SnackWorld gibt es eine europäische, amerikanische und asiatische Variante: CrispWraps France, reichlich gefüllt mit Broccoli und Reis,abgerundet mit Gouda; CrispWraps Mexico, gefüllt mit würzigem Hackfleisch und typisch mexikanischem Gemüse sowie CrispWraps Indonesia, gefüllt mit mild gewürztem gebratenem Reis und gekochtem Schinken.
Der Cheese Crack überzeugt als eine fein abgestimmte Mischung von mittelaltem Gouda und Emmentaler Käse, die garantiert nicht tropft. Der volle und kräftige Käsegeschmack wird abgerundet durch einen Hauch von Dill in der goldgelben Knusperkruste. Die knusprige Käsestange ist lecker als Handheld-Snack direkt aus der Hand, schmeckt aber auch serviert mit Salat, Toast und Preiselbeeren.

Ab März sind die Neuprodukte aus dem Sortiment von SnackWorld für den Großhandel erhältlich.

Meist gelesene Artikel

News
DFV-Workshop auf der IFFA
News
Beneo weiht neues Werk ein
News
Die Kunst des Schneidens und Servierens
News
TIPPER TIE: Automation mit der Hängelinie
News
Supermärkte in Deutschland: Nachhaltigkeits-Ranking „Superlist Umwelt“ 2025

Das könnte Sie auch interessieren:

DFV-Workshop auf der IFFA

Unter dem Titel „Kennzeichnung der Haltungsform im Fleischerhandwerk“ lädt der Deutsche Fleischer-Verband Interessierte zu einem Workshop und Gedankenaustausch am 5....
Suedtiroler Speeck Stilfser Kaese

Die Kunst des Schneidens und Servierens

Auf die richtige Schnitttechnik kommt es an: So entfalten Südtiroler Speck und Stilfser Käse ihr volles Aroma....
Veganuary Vegan Probieren

„Weniger bis gar kein Fleisch“

Umfrage: 81 Prozent der Teilnehmer einer Veganuary-E-Mail-Kampagne möchten Ernährung dauerhaft umstellen....
Nachhaltigkeit Supermärkte ProVeg

Supermärkte in Deutschland: Nachhaltigkeits-Ranking „Superlist Umwelt“ 2025

Welche Supermärkte sind wirklich auf Kurs in Sachen Klimaschutz? Die neue Studie Superlist Umwelt liefert erstmals ein umfassendes Ranking der...

Provisur Technologies: Prozesse optimieren

Loadsensing-Modul: Hohe Energieeinsparungen, optimierte Prozesse und Lärmreduktion für Hoegger® X3 Fleischpressen. Das und mehr präsentiert Provisur Technologies auf der IFFA...
DSI Dantech GEA Aerofreeze Tunnelfroster

DSI Dantech übernimmt Froster-Sparte von GEA

Die Aerofreeze-Tunnelfroster von GEA ergänzen das Angebot von DSI Dantech für die thermische Behandlung von Lebensmitteln....