“Mit einem Biss die Welt entdecken”

Die abwechslungsreiche Produktpalette von SnackWorld bietet hochwertige Geschmacksvielfalt an Snacks und Fingerfood für den Großverbrauch. Wiederum inspiriert von vielfältigen Geschmäckern aus fremden Ländern präsentiert Beckers zwei vielversprechende Neukonzepte “CrispWraps” und “Cheese Crack” für das wachsende Segment der Zwischenverpflegung. “Mit einem Biss die Welt entdecken”, das ist die Idee für die Leckerbissen, die im Geschmack so vielfältig sind wie die Speisekarten rund um den Globus.

CrispWraps sind der etwas andere Wrap: fertig gerollt und gefüllt unterscheiden sie sich durch ihren einzigartigen knusprig-crossen Teigmantel eindrucks- und geschmacksvoll von den bekannten Wraps. Ganz im Sinne von SnackWorld gibt es eine europäische, amerikanische und asiatische Variante: CrispWraps France, reichlich gefüllt mit Broccoli und Reis,abgerundet mit Gouda; CrispWraps Mexico, gefüllt mit würzigem Hackfleisch und typisch mexikanischem Gemüse sowie CrispWraps Indonesia, gefüllt mit mild gewürztem gebratenem Reis und gekochtem Schinken.
Der Cheese Crack überzeugt als eine fein abgestimmte Mischung von mittelaltem Gouda und Emmentaler Käse, die garantiert nicht tropft. Der volle und kräftige Käsegeschmack wird abgerundet durch einen Hauch von Dill in der goldgelben Knusperkruste. Die knusprige Käsestange ist lecker als Handheld-Snack direkt aus der Hand, schmeckt aber auch serviert mit Salat, Toast und Preiselbeeren.

Ab März sind die Neuprodukte aus dem Sortiment von SnackWorld für den Großhandel erhältlich.

Meist gelesene Artikel

News
Edeka-Kaufmann Ingo Hennig startet in Berlin-Moabit durch
News
Tempo erhöht, Verpackung effizienter
News
Nachwuchs-Portrait: Franziska Meyr
News
Stadionliebe jetzt bei Edeka Rhein-Ruhr – Premium-Currywurst für zuhause
News
Vegane Fleischalternativen im Rampenlicht: Jetzt für die V-Label Awards Deutschland 2025 bewerben

Das könnte Sie auch interessieren:

Fleischer-Innung Oldenburg: AzubiConnect

Mit dem exklusiven Tool AzubiConnect unterstützt die Fleischer-Innung Oldenburg ihre Mitgliedsbetriebe bei der Suche nach Auszubildenden....
Vion Schlachhof Waldkraibuurg

Bundeskartellamt stoppt Vion-Verkäufe

Vion Food Group reagiert gelassen, deutlische Kritik von der Premium Food Group und Bayern Landwirtschaftsministerin Michaela Kaniber....

Land.Luft: Klares Bekenntnis

Weidehaltung – Weideschlachtung – Genusshandwerk: Das sind die Ambitionen des Bio-Betriebs „Land.Luft“ aus dem Rottal. Unterstrichen wird dies auch durch...
ULMA FV-35

Tempo erhöht, Verpackung effizienter

Fleisch- und Wurstspezialist Breitenmoser aus der Schweiz setzt auf Verpackungstechnologie von ULMA Packaging....
V-Label Awards Deutschland 2025

Vegane Fleischalternativen im Rampenlicht: Jetzt für die V-Label Awards Deutschland 2025 bewerben

Die vegane Produktwelt wächst rasant – und mit ihr das Interesse an innovativen Fleischalternativen. Wer in diesem Segment erfolgreich mitmischt,...
Edeka Berlin-Moabit

Edeka-Kaufmann Ingo Hennig startet in Berlin-Moabit durch

Ab dem 12. Juni bietet Edeka Hennig in der Lehrter Straße 24 auf 800 Quadratmetern Einkaufskomfort, Regionalität und Frischevielfalt...