Wetter

K+G Wetter verstärkt Vertrieb

Zwei neue Mitarbeiter verstärken das Vertriebsteam um Volker Grebe bei K+G Wetter. Hinzu kamen zu Beginn dieses Jahres Ralf Klein...
chlachtviehpreise

Schlachtviehpreise Bayern KW 4/2021

Die aktuellen Schlachtviehpreise im Bundesland Bayern finden Sie hier…...
Fleisch

Bonuszahlungen verlängert

Die Müller-Gruppe hat die Ende November 2020 initiierten Bonuszahlungen des Regionalpakts für das „Süddeutsche Schwein“ bis Ende Februar 2021 verlängert....
Humbaur Iveco

Fleischwaren transportieren

Beim Transport von Fleisch- und Wurstwaren muss nicht nur die Temperatur im Inneren stimmen. Die Kühlfahrzeuge sollten außerdem zuverlässig und...
Moguntia

Saisonale Klassiker

Mindestens zwölfmal in diesem Jahr präsentiert die Moguntia Food Group im Rahmen ihrer neuen Rubrik „Produkt des Monats“ saisonale Highlights,...
Cornelius

Leberwurst & Politik

Peter Cornelius empfing den Bundestagsabgeordneten Olav Gutting und den Landtagskandidaten Andreas Sturm zu einem Austausch über Region und Mittelstand....
Nationalmannschaft

Neuer Gold-Sponsor

Die Nationalmannschaft des Fleischerhandwerks hat einen neuen Gold-Sponsor gewonnen. Die Maschinenfabrik Seydelmann KG mit Sitz in Stuttgart und Aalen unterstützt...
Bettcher Hansen GmbH Schweiz

Bettcher ernennt neuen Europa-Chef

Bettcher Industries, US-Spezialist für Präzisionsschneidwerkzeuge, ernennt René T. Hansen zum neuen Geschäftsführer seiner Europaniederlassung....
Reinert

TFBtalk:Wurst um jeden Preis?

Im ersten Video der „TFBtalk“-Reihe klären die CEOS von The Family Butchers, Dr. Wolfgang Kühnl und Hans-Ewald Reinert, über den...
chlachtviehpreise

Schlachtviehpreise Bayern KW 3/2021

Die aktuellen Schlachtviehpreise im Bundesland Bayern finden Sie hier…...
Aichinger

Dr.-Ing. Thomas Grünewald

Dr.-Ing. Thomas Grünewald ergänzt die Geschäftsführung der Aichinger Gruppe und führt den Multispezialisten zusammen mit Günther Hertel und Dr. Oliver...
Plakat

Plakate: Schweine-Cuts

Zwei neue großformatige Plakate zum Thema Schweine-Cuts entstanden in Kooperation von B&L MedienGesellschaft, Fleischerschule Augsburg und dem carneo-Designteam....

FH Fleischer-Handwerk 1/2021 ist da!

Auf ein Neues! Die erste FH Fleischer-Handwerk Nr. 1/2021 gibt es nun als E-Paper hier online auf www.fleischnet.de....
Metzger Cup

Prüfung für Metzger-Cup

Im Rahmen des Qualitätswettbewerbs Metzger Cup prüfte der Fleischerverband Bayern in der Fleischerschule Augsburg Produkte bundesweit ansässiger Metzgereien....
Frutarom

Für Wintergriller

Grillen im Winter? Na klar! Egal ob man selbst die Grillzange schwingt oder kreative Grill-Hits anbietet: Ideen für winterliche Kost...
Optibrut Plukon Food Group Uebernahme

Plukon hat Optibrut übernommen

Simmons & Simmons hat die Plukon Food Group beim Erwerb einer Anteilsmehrheit von 51 Prozent an der Brüterei Optibrut GmbH...
Petition

DFV-Online-Petition erfolgreich

21.400 Unterstützer fand die von der Nationalmannschaft des Fleischerhandwerks initiierte Online-Petition. Abgeschlossen am Silvestertag, kann damit politischen Forderungen des Fleischerhandwerks...
Stockmeyer Preis 2021 bewerben

Lösungsorientierte Forschung wird belohnt

Die Ausschreibung für den Stockmeyer Wissenschaftspreis 2021 läuft – 10.000 Euro zu gewinnen....