chlachtviehpreise

Schlachtviehpreise Bayern KW 43/2020

Die aktuellen Schlachtviehpreise im Bundesland Bayern finden Sie hier…...
Jagd

Jagd_Fee: „Bewusster Fleischkonsum“

Fee Brauwers (24), Jägerin, Fleischertochter, Forstbloggerin mit Bachelor in Forstwirtschaft und angehendem Master in Holzwirtschaft plädiert für einen nachhaltigen Fleischkonsum....
Ponnath Plachetka

Jens Plachetka neu bei Ponnath

Top-Managementerfahrung für die Ponnath Gruppe: Jens Plachetka ergänzt die Geschäftsführung als Co-CEO und Geschäftsbereichsleiter Vertrieb/Marketing....
Stockmeyer Stipendium

Jetzt um lukratives Stipendium bewerben

Stipendium der Heinrich-Stockmeyer-Stiftung für Nachwuchswissenschaftler in der Lebensmittelbranche; zwei Jahre lang 1.600 Euro pro Monat....
Naturdarm

Wurst rockt – Der Film

In einem knapp eine Minute langen Videoclip macht Fleischermeisterin Kim Berns von der Nationalmannschaft des Fleischerhandwerks Wurst. Hier geht es...
Nutri-Score Kloeckner

Von A bis E: Der Nutri-Score kommt

Bundesrat stimmt Verordnung von Bundesministerin Julia Klöckner (CDU) zu. Unternehmen können Nährwertkennzeichen ab November rechtssicher verwenden....
WorldSkills

Bundesleistungszentrum Weiterstadt

WorldSkills Germany hat das Berufsbildungs- und Technologiezentrum Weiterstadt als Bundesleistungszentrum für Fleischer/-innen zertifiziert....
Staatsehrenpreis

Staatsehrenpreis 2020

Zum 8. Mal wurden zehn Metzgereien, erstmals von Staatsministerin Michaela Kaniber, im Ministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten mit dem...
Wurstmarkts

Wurstmarkt virtuell

Die Veranstalter des Rhöner Wurstmarkts 2020, der in diesem Jahr coronabedingt, nicht als Präsenzveranstaltung möglich war, sondern virtuell, ziehen trotzdem...
Raps Genuss im Glas

Wie hausgemacht

Das Produkt- und Verkaufskonzept „Genuss im Glas“ von Raps unterstützt Metzger, die hausgemachte Fertiggerichte anbieten....
chlachtviehpreise

Schlachtviehpreise Bayern KW 42/2020

Die aktuellen Schlachtviehpreise im Bundesland Bayern finden Sie hier…...
Verbandstag

DFV-Verbandstag 2020

Erstmals bei einem Verbandstag des Deutschen Fleischer-Verband (DFV) diskutierten Mitglieder des jungen Metzgerhandwerks mit dem DFV-Präsidenten auf einer Bühne über...
Wiberg Weihnachts Wursthuellen Deko

Weihnachtliche Wursthüllen

Eine attraktive Festtagstheke lässt weihnachtliche Vorfreude aufkommen. Dekorative Wiberg-Wursthüllen sorgen mit winterlichen Motiven für einen stimmigen Anblick....
Edeka Schweinefleisch Preisgarantie Gutfleisch

Edeka stützt Erzeuger von Schweinefleisch

Edeka Südwest führt eine Preisuntergrenze für Schweinefleisch von Erzeugern des Regionalprogramms „Gutfleisch“ ein....
Daenemark Schwein nachhaltig Technologie

Nachhaltige Schweine in Dänemark

Seit 1985 konnte die Umweltbelastung pro Schwein in Dänemark halbiert werden, unter anderem durch den Einsatz neuer Technologien....
Fleischer-Handwerk

FH Fleischer-Handwerk 5/2020 ist da!

Das Warten auf unsere Herbst-Ausgabe hat nun ein Ende. FH Fleischer-Handwerk Nr. 5/2020 gibt es als E-Paper hier online auf...
Wildbratwurst

Bratwürste aus Wildfleisch

Waidmannsbrät! Die Hauptjagdzeit ist im vollen Gange und der Hunger nach köstlichem Wildfleisch kann endlich wieder gestillt werden, z. B....
chlachtviehpreise

Schlachtviehpreise Bayern KW 41/2020

Die aktuellen Schlachtviehpreise im Bundesland Bayern finden Sie hier…...