IHK@ward

IHK@ward für besten Online-Shop

Beim von der IHK Mittlerer Niederrhein ausgelobten Digital-Award IHK@ward siegte Gourmetfleisch.de in der Kategorie „Bester Online-Shop“....
Schlachtviehpreise

Schlachtviehpreise Bayern KW 45/2019

Die aktuellen Preise für Schlachtvieh im Bundesland Bayern finden Sie hier......
Iss Gut!

Genusshandwerker in Leipzig

Mit einem Rekord von rund 10.200 Besuchern und 300 Ausstellern endete die Messe Iss Gut! in Leipzig. Auch das sächsische...
GABEGS

Multivac erhält GABEGS-Zertifikat

Der schwäbische Regierungspräsident Dr. Erwin Lohner besuchte Multivac anlässlich der Übergabe zusammen mit Bürgermeister Karl Fleschhut....
CEM

CEM erwirbt Vermögenswerte von Intavis

CEM hat den Abschluss einer endgültigen Vereinbarung zur Übernahme der Laborgerätesparte der Intavis Bioanalytical Instruments AG bekanntgegeben....
Tierwohllabel

Tierwohllabel: Ausgaben werden geprüft

Der Bundesrechnungshof hat eine Prüfung der vom BMEL vorgesehenen Mittel für die Einführung des freiwilligen staatlichen Tierwohllabels gestartet....
Legionellen

Maßnahmen bei Legionellenbefund

Die neue Richtlinie VDI 4259 Blatt 1 definiert ein standardisiertes Management bei Ausbrüchen von Legionellose....
Raps

Neue Seminarreihe

Die Fleischermeister von Raps geben Impulse für kreative Theken-, Catering- und Mittagsgerichte sowie Tipps für die zeitgemäße Kochpökelwarenherstellung....
Vegane_Burger_Test

Vegane Burger eher mittelprächtig

Das Magazin „Öko Test“ hat 18 vegane Burger unter die Lupe genommen – mit einem ziemlich durchwachsenen Ergebnis....
Boyens Christian Puengel Vertrieb

Boyens rüstet Vertrieb auf

Boyens Backservice verstärkt seinen Geschäftsbereich Vertrieb mit Christian Püngel....
Schlachtviehpreise

Schlachtviehpreise Bayern KW 44/2019

Die aktuellen Preise für Schlachtvieh im Bundesland Bayern finden Sie hier......
DFV Umsatz Kosten

DFV: Stärken und Schwächen herausarbeiten

DFV bietet Innungsbetrieben noch bis Mitte November Umsatz- und Kostenanalyse nach BWA an....
Juergen David Buch Metzgermeister

Jürgens gebundene Fleischer-Revolution

Von der traditionellen Dorfmetzgerei zur Hall of Beef: Metzgermeister Jürgen David präsentiert seine „Butcher's Revolution“ in Buchform....

Meat & Greet 2019

Netzwerk-Event „Meat & Greet“ 2019: Junge Wilde, ein Düsseldorfer Unikat, ein Weißwurstbotschafter und noch mehr geballtes Know-how auf der Bühne....
Meat & Greet

Im Angesicht großer Herausforderungen

Meat & Greet, Teil 1: Die Teilnehmer erwarteten zwei ereignisreiche Tage, sie konnten sich inspirieren lassen, von anderen Unternehmen lernen...
Schlachtviehpreise

Schlachtviehpreise Bayern KW 43/2019

Die aktuellen Preise für Schlachtvieh im Bundesland Bayern finden Sie hier......
Woermann Jubilaeum 55

Gefeierte Anhänger bei Wörmann

1.000 Besucher zum 55. Geburtstag von Wörmann: Jubiläums-Verkaufsmesse beim bayerischen Anhänger-Hersteller....
CleanSmoke Coalition Wurst

CleanSmoke Kongress: Auf die Plätze…

Vorträge von Fachreferenten und mehr beim 4. CleanSmoke Coalition Congress im Hotel Atlantic Kempinski Hamburg....