Fleischerhandwerk

Fleischerhandwerk fordert Entlastungen

Der Deutsche Fleischer-Verband appelliert in einem Brief an Wirtschaftsminister Robert Habeck, dass neben privaten Haushalten und Industrieunternehmen auch Betriebe des...
Fachpack

Fachpack 2022: Fokus Nachhaltigkeit

Über 1.100 Aussteller präsentieren vom 27. bis 29. September 2022 auf der Fachpack in Nürnberg innovative Produkte, Maschinen und Lösungen....
Bedford

Bedford begrüßt vier Azubis

Zum Start des neuen Ausbildungsjahres begrüßte die Wurst- & Schinkenmanufaktur Bedford vier neue Auszubildende und beschäftigt damit insgesamt 14 Nachwuchskräfte....
Vion Altenburg Traysealer Frischfleisch

Vion: Frischfleisch für die Ost-Bundesländer

Vion Food Group startet „Regio-Express“ Richtung neue Bundesländer, zweistellige Millionen-Investition und Erweiterung des Standorts Thüringen....
Katharina Koch

Katharina Koch: „Fleisch ist kein Gemüse“

Im Buch „Fleisch ist kein Gemüse“ hält Fleischermeisterin Katharina Koch ein Plädoyer für das echte Handwerk und zeigt, dass eine...

Schlachtviehpreise Bayern KW 33/2022

Die aktuellen Schlachtviehpreise für das Bundesland Bayern finden Sie hier…...
Landshut

„Als Meister habt’s uns wieder!“

Eine Fleischerin und 31 Fleischer holten sich an der 1. Bayerischen Fleischerschule in Landshut den ersehnten Meistertitel. Kursbeste wurden Silke...
Wurstmarkt

Wurstmarkt prämiert Rhöner Schinken

Beim 11. Rhöner Wurstmarkt am 8./9. Oktober 2022 in Ostheim vor der Rhön sucht eine fachkundige Jury den besten Rhöner...
inder

120 kleine Forscher

Nach zwei Jahren pandemiebedingter Pause entdeckten rund 120 Kinder ihm Rahmen eines Ferienbetreuungsprogramm am Firmenstammsitz von Multivac die große Welt...
Snack-Ideen

Snack Star 2022: Online-Voting

Es ist soweit! Das Online-Voting der jeweils drei besten Snack-Ideen aus den Branchen Bäckerei, Fleischerei und Gastronomie läuft. Bis 16....
fleischnet Vion Perleberg Voigt Beinroth

Vion: Ringo Beinroth übernimmt von Klaus Voigt

Managerwechsel im Vion-Fleischzentrum in Perleberg: Klaus Voigt verabschiedet sich nach einem Vierteljahrhundert in Führungspositionen....
Fastfood

Fastfood im Fokus

Warum essen wir Fastfood? Und wenn ja, wie viel? Die Studie zur Systemgastronomie des BMEL forscht nach....
Parmaschinken-Spezialisten

42 neue Parmaschinken-Spezialisten

Auch in diesem Jahr zeichnete das Consorzio del Prosciutto di Parma Fach- und Feinkosthändler aus Deutschland und Österreich zu Parmaschinken-Spezialisten...

Schlachtviehpreise Bayern KW 32/2022

Die aktuellen Schlachtviehpreise für das Bundesland Bayern finden Sie hier…...
Pricoplex Eins

Come together am neuen Standort

Unter dem Motto „Törggelen meets Nachhaltigkeit“ veranstaltet PricoPlex am 15. und 16. September 2022 ein Come together mit Fachvorträgen und...

Fleisch-Marketing 8/2022 ist erschienen

Die August-Ausgabe von Fleisch-Marketing in diesem Jahr, Nr. 8/2022, gibt es hier nun als E-Paper auf www.fleischnet.de....
Social Recruiting

Mitarbeiter via Social Recruiting

Immer weniger aktiv suchende Kandidaten und die Digitalisierung machen Veränderungen im Recruiting-Prozess nötig. Um im „War of Talents“ zu bestehen,...
Wildsommelier

Erste Wildsommeliers mit Zertifikat

Rund 20 Fachkräfte aus der Branche absolvierten mit Erfolg bis Anfang Juli an zwei Wochen an der Fleischerschule Augsburg den...