ZDG Rausgepickt Podcast Foodtrends

Geflügel-Podcast zu Foodtrends 2022

Rausgepickt: Podcast-Debatte beim ZDG über Sinn und Unsinn von Ernährungstrends im Zeitalter der Selbstoptimierung....
Snack Star

Snack Star® Azubi-Wettbewerb

Einsendeschluss: 08. Juli 2022. Azubi-Förderung: Der Homann Snack Star - Wettbewerb findet 2022 erstmals für Fleischer, Bäcker und Gastronomen statt....
Image-Video

Video: „Fleischerhandwerk – Das Original“

Das neue Werbekonzept des Deutschen Fleischer-Verbands für das Fleischerhandwerk ist gestartet. Ein neues Image-Video kann ab sofort genutzt werden und...

Schlachtviehpreise Bayern KW 8/2022

Die aktuellen Schlachtviehpreise für das Bundesland Bayern finden Sie hier…...
BGN Gunar Gramlich Sicherheitsexperte

Desinfektion: Auf zertifizierte Produkte setzen

BGN-Sicherheitstipp: Anforderungen an die Desinfektion in der Lebensmittelwirtschaft sind in der Pandemie gestiegen....
Obermeister

DFV: Obermeister tagten digital

Zum zweiten Mal nach 2021 informierte der Deutsche Fleischer-Verband (DFV) seine Obermeister gestern in Form eines digitalen Austauschs über Herausforderungen...
Weißwurst

165 Jahre Weißwurst

22. Februar 1857 – dieses Datum ist für den Bayerischen Weißwurst-Botschafter „Bertl“ Fritz und die Metzgerei Einsle seit Jahren ein...
TFB talk Staffel 2 Show

TFB talk: Der Metzger gestern und heute

The Family Butchers präsentiert Staffel 2 des hauseigenen Show-Formats; monatlich neue Video-Episoden zu aktuellen Branchenthemen....
IFFA 2022 Processing Nachhaltigkeit

Nachhaltigkeit ist ein Top-Thema der IFFA

Technische Innovationen, unternehmerische Lösungen – viele Aussteller bei der IFFA rücken den Fokus auf das Thema Nachhaltigkeit....
Sarah Dhem Präsidentin BVWS

„Fleischersatz nur für Börsenkurse spannend“

Sarah Dhem, Präsidenten des Bundesverbandes Deutscher Fleisch- und Wurstwarenproduzenten (BVWS), prophezeit Fleisch, Wurst und Schinken eine rosige Zukunft....

Schlachtviehpreise Bayern KW 7/2022

Die aktuellen Schlachtviehpreise für das Bundesland Bayern finden Sie hier…...
Ftec 01 2022 Titelseite

Unser Sonderheft Ftec 01/22 ist da!

Die Ausgabe Ftec 1/2022 bietet einmal mehr ein geballtes Paket mit wertvollen Informationen und Topnews aus der Lebensmittelbranche....
IFFA 2022 FT FH Awards Trophaeen Urkunden

FT und FH Awards 2022: Jetzt bewerben!

FT und FH Awards werden zum 8. Mal verliehen Mit den FT FLEISCHEREI TECHNIK und FH FLEISCHER-HANDWERK Awards 2022 werden...

Parmaschinken SB Packung Bilanz 2021

Trend: Parmaschinken in der SB-Packung

Produzenten profitieren von starker Binnennachfrage. Europa ist wichtigster Markt für vorgeschnittenen und verpackten Parmaschinken....
Handwerkskammer

Ausbildungspreis der HWK Stuttgart

Eine exzellente Ausbildung belohnt die Handwerkskammer Region Stuttgart mit einem Ausbildungspreis. Dafür kann man sich noch bis zum 15. Juni...
Wagyu

Wagyu-Tasting-Session

Das Japan Livestock Products Export Promotion Council (J-LEC) veranstaltet noch bis Ende Februar in Restaurants und dem LEH in ganz...
Bilanzanalyse

DFV-Umsatz- und Kostenanalyse

Seit Jahren bietet der Deutsche Fleischer-Verband (DFV) seinen Mitgliedern die Teilnahme an einer Umsatz- und Kostenanalyse an. Neu gibt es...
Russland

Alexey Ratushniy

Neuer Managing Director von Multivac Russland ist seit 1. Januar 2022 Alexey Ratushniy, der die Nachfolge des in Pension gegangenen...