chlachtviehpreise

Schlachtviehpreise Bayern KW 45/2021

Die aktuellen Schlachtviehpreise im Bundesland Bayern finden Sie hier…...
Vemag Maschinenbau Gesundheitszentrum Open

Vemag eröffnet Gesundheitszentrum

Verdener Maschinenbauer investiert in die Gesundheit seiner Mitarbeiter mit über 200 Quadratmeter großer Vemag Maschinenfabrik....
Bayerischer Bauernverband

Bauern & Metzger gemeinsam

Gemeinsam in die Zukunft! Auf der „Consumenta“ in Nürnberg verdeutlichten Bayerischer Bauernverband und der Fleischverband Bayern: Regionale Strukturen sind für...
Schinken

Genuss aus dem Schwarzwald

Schwarzwälder Schinken ist wohl der bekannteste Rohschinken Deutschlands. Die Hersteller ziehen ökonomisch und ökologisch eine positive Bilanz....
Produkte

10 Bioland-Metzgereien top

Bei den Bioland-Qualitätsprüfungen 2021 ließen zehn Metzgereien Produkte von unabhängigen Fachleuten auf ihre Qualität prüfen. Fast alle Produkte bestanden die...
Fleischerjugend

Fleischerjugend im Wettbewerb

Ende Oktober wetteiferte die baden-württembergische Fleischerjugend im Landes-Leistungswettbewerb um den Sieg....
Fleischermuseum

Fleischermuseum Böblingen

Die Mitgliederversammlung des Vereins Deutsches Fleischermuseum wählte zwei neue Vorstandsmitglieder und blickt zuversichtlich in die Zukunft....
Ponnath Gruppe Matthias Rensch COO

Neuer Stratege in der Ponnath-Spitze

Die Ponnath Gruppe holt mit Matthias Rensch als Chief Commercial Officer einen Hochkaräter in die Geschäftsführung....
Bio-Gut Rosenthal Bruderhaehne Aufzucht

Die Bruderhähne kommen

Signal gegen das Kükenschreddern: Das Bio-Gut Rosenthal hat seinen Stall nach Bio-Vorgaben umgebaut und zieht nun eigene Bruderhähne auf....
chlachtviehpreise

Schlachtviehpreise Bayern KW 44/2021

Die aktuellen Schlachtviehpreise im Bundesland Bayern finden Sie hier…...
Dick

Ganze Welt des Schneidens

Videos, Bildwelten, kreative Tipps und interessante Inhalte stehen in Vordergrund des neuen Webauftrittes von Friedr. Dick....
Tork

Hocheffizient & umweltschonend

Hocheffizient und umweltschonend: Die neuen Tork Extra-Starken Reinigungstücher 99% biobasiert. Ein Beitrag zu den betrieblichen Nachhaltigkeitszielen ohne Qualitätsverlust...
Ftec

3. Ftec mit großer Themenvielfalt

Die Ausgabe Ftec 5/2021 bietet einmal mehr ein geballtes Paket mit wertvollen Informationen und Topnews aus der Lebensmittelbranche....
Software

Partner für das Lebensmittelhandwerk

Seit über 30 Jahren entwickelt die Goecom GmbH & Co. KG aus Kronau Software für Bäckereien und realisiert IT-Lösungen für...
Fleischer-Innung

Allgäu: Innungsvorstand bestätigt

Der wichtigste Punkt bei der Jahreshauptversammlung der Fleischer-Innung Allgäu in Obergünzburg war die Vorstandswahl, die erste nach der am 1....
Brunnenwasser

Brunnenwasser senkt CO2-Ausstoß

Energiehungrige Klimaaggregate adieu: Bearbeitungsmaschinen und eine Fertigungshalle kühlt Multivac nun mit Brunnenwasser aus 32 Meter Tiefe....
Konrad Ammon

Bayerns Metzger tagten in Nürnberg

„Unterstützen Sie das Handwerk und stützen Sie sich nicht nur darauf“, forderte Landesinnungsmeister Konrad Ammon in seiner Rede beim bayerischen...
IFFA 2022 Digitalisierung, Vorfreude

Die Vorfreude steigt auf die IFFA 2022

Zwischen Digitalisierung, Nachhaltigkeit, alternativen Proteinen und neuen Foodtrends: Das sind die Top-Themen der IFFA in Frankfurt am Main....