Plakat

Plakate: Schweine-Cuts

Nach dem Erfolg der ersten Plakatreihe zum Thema Rindfleisch 2019, entstanden in Kooperation der B&L MedienGesellschaft, den Fleischsommeliers der Fleischerschule Augsburg und dem carneo-Designteam zwei weitere großformatige Plakate.

Rohes Schweinefleisch zu fotografieren und danach anschaulich und ästhetisch auf einem Plakat in Szene zu setzen, ist gar nicht so einfach. Zwar gibt es bereits diverse Plakate zu dieser Thematik zu kaufen, die sind aber in vielen Fällen inhaltlich veraltet und im Design nicht mehr zeitgemäß. Zudem entspricht die Schnittführung teilweise nicht den in Deutschland üblichen Vorgaben.

„Schweinefleisch/Pork – Cuts für echte Fleischkenner

Die erste Plakatreihe zum Thema Rindfleisch wurde 2019 veröffentlicht und gehört seitdem zu den beliebtesten Produkten von B&L. Nun gibt es zwei weitere Plakatmotive zum Thema Schwein, in DIN A1 und DIN A0 sowie als hochwertige Fotoleinwand: Das Plakat „Schweinefleisch/Pork – Cuts für echte Fleischkenner“ ist als informativer Blickfang für den Verkaufsbereich oder Laden gedacht und zeigt Endverbrauchern die wichtigsten Schweinefleisch-Cuts anschaulich auf. Es ist als hochwertiger Qualitätsdruck auf dickem, stabilen, glänzenden Papier im Format DIN A1, quer (BxH: 84,1 x 59,4 cm) erhältlich.

„Schweinefleisch/Pork – Teilstücke“

Plakat 2In welche Teile wird das Kotelettstück zerlegt? Woraus wird das Bugfilet geschnitten? Das zweite Motiv „Schweinefleisch/Pork – Teilstücke“ richtet sich an Fleischerprofis und -fans und vermittelt schnell einen detaillierten Überblick über die verschiedenen Fleischstücke. Die wichtigsten Teilstücke der Schweinehälfte sind sortiert nach den Fleischkategorien Kopf, Rücken, Schulter/Bug, Keule/Schinken und Bauch dargestellt. Das Plakat wird in hochwertigem Qualitätsdruck auf dickem, stabilen, glänzenden Papier im Format DIN A1, hoch (BxH: 59,4 x 84,1 cm) geliefert.

Auf Wunsch werden auch gerne Sonderdrucke auf Kunststoff, Glas oder Folien realisiert. Überall, wo Fleisch verarbeitet wird, eignen sich diese Plakate zur Schulung von Auszubildenden, Küchen- und Verkaufsmitarbeitern oder als Geschenk für Kunden. Weitere Plakate für Lamm, Kalb und Wild sind geplant. Eine Bestellung ist im Amazon-Shop B&L MedienGesellschaft sowie unter www.blmedien.de/plakate möglich.

Meist gelesene Artikel

News
Forschung: Uni Hohenheim ist die Nummer 1
News
Metzgerei Landes setzt auf Qualität
News
Sieg beim SÜFFA Team Cup
News
Spatenstich: Weber baut in Italien
News
Bodenburg: Partner für hochwertige Fleischprodukte

Das könnte Sie auch interessieren:

Berlin Food Night Trio

Ausblick in die Lebensmittel-Zukunft

Gewebter Schinkenersatz, zell-kultivierter Fisch und Wunder-Algen als Aroma-Booster – diese Future Foods wurde auf der Berlin Food Night 2024 präsentiert....
Beneo Imen Ouerdiane

Imen Ouerdiane neue Europa-Chefin bei Beneo

Sie ist seit Anfang September 2024 als Sales Director für Leitung und Ausbau des Geschäfts in der EMEA-Region verantwortlich....

Metzgerei Landes setzt auf Qualität

Im handwerklichen Metzgerbetrieb ist ein neuer Kutter weit mehr als nur eine Maschine, bestehend aus Metall, Motoren und Messern. So...

Neue Info-Plattform über Bio-Fleisch

Auch der Thierseer Bio-Pionier Anton Juffinger unterstützt das Projekt der Plattform www.BiofleischInfo.at, die Wissenswertes zu den ökologischen und ethischen Aspekten...

Bodenburg: Partner für hochwertige Fleischprodukte

Seit über 40 Jahren steht Handelskontor Bodenburg GmbH für Qualität und Zuverlässigkeit im nationalen sowie internationalen Fleischgroßhandel....
Uni Hohenheim Forschung Nummer 1

Forschung: Uni Hohenheim ist die Nummer 1

FEI-Bilanz zur Lebensmittelforschung in Deutschland: 38 von 210 geförderten (Teil-)Projekten sind an der Uni Hohenheim angesiedelt....