Raps: 28 Jubilare und Jubilarinnen

Im Rahmen der diesjährigen Jubiläumsfeier ehrte der Gewürzhersteller Raps, der in diesem Jahr sein 100-jähriges Bestehen feiert, 28 langjährige Mitarbeitende der Raps-Gruppe. Geschäftsführer Florian Knell begrüßte die „Rapsianerinnen“ und „Rapssianer“ sowie deren Begleitung, um ihnen für ihre herausragende Treue und ihr Engagement zu danken.

Gemeinsam Werte bewahren

„Jeder unserer Mitarbeitenden bringt einzigartige Fähigkeiten mit“, hob Geschäftsführer Florian Knell während des Sektempfangs hervor. „Mit ihrem Talent, ihrem Einsatz und ihrer Loyalität tragen sie alle entscheidend zum Erfolg unseres Familienunternehmens bei. In einer Zeit, in der Beständigkeit selten geworden ist, ist es umso wertvoller, dass wir auf ihre Treue zählen dürfen. Vor allem in diesem besonderen Jahr, in dem Raps auf 100 Jahre erfolgreiche Geschichte zurückblickt, freue ich mich, diesen Moment mit ihnen allen zu feiern. Gemeinsam mit ihnen bewahren wir die Werte unseres Traditionsunternehmens und sichern dieses für zukünftige Generationen.“

Für 25 Jahre Betriebszugehörigkeit wurden geehrt: Hans-Jürgen Bär, Michael Gäbelein, Fatmir Kabashaj, Martin Kolloch, Horst Pabel, Karl-Heinz Richter, Valeri Semenow, Kerstin Singh, Christine Steimer, Siegfried Sturm, Michael Toeffels, Bernhard Träger, Viktor Trokmann, Roland Walter.

Für 30 Jahre Unternehmenstreue wurden ausgezeichnet: Stephan Dippold, Peter Geißler, Michaela Hildner, Thomas Höchenberger, Stephan Leimkühler, Vitali Sartison, Mirella Suck, Guido Zapf.

Für 35 Jahre Unternehmenstreue wurden geehrt: Petra Dzeladini, Werner Kellner, Thomas Pietsch, Margit Pöhlmann-Naser, Manuela Stenglein, Renate Vollmuth.

Im Profil: Seit 100 Jahren steht die Raps GmbH & Co. KG aus Kulmbach für Qualität, besten Geschmack, Innovation, Technologie und Rohstoff-Kompetenz. Als verlässlicher Lösungsanbieter liefert das Unternehmen aus Kulmbach segment- und kundenspezifische Leistungen. Der Ingredient-Hersteller verarbeitet über 1.700 Rohstoffe aus aller Welt. Mit sieben Produktionsstätten in Europa und weltweit über 900 Mitarbeitern produziert er rund 40.000 Tonnen an unterschiedlichsten Lebensmittelinhalts- und Zusatzstoffen pro Jahr.

Meist gelesene Artikel

News
Wärmepumpen: Energieeffizient kühlen
News
Festlicher Sous vide-Weihnachtsbraten
News
Zweiter Standort in Neuenhagen
News
Expansionskurs in Indien
News
FH Fleischer-Handwerk 06/2024 ist da!

Das könnte Sie auch interessieren:

Edeka Halbig

Zweiter Standort in Neuenhagen

Eine Verkaufsfläche von rund 1.660 Quadratmetern, über 20.000 Artikel und ein Café mit 40 Sitzplätzen im Innen- und Außenbereich –...
vPool Lenz Junker Doppelspitze

Neue Doppelspitze bei vPool Logistics

Andreas Lenz (CEO) und Torsten Junker (CFO) haben beim Anbieter von Mehrwegbehältern für die Lebensmittelbranche übernommen....
Wärmepumpen

Wärmepumpen: Energieeffizient kühlen

Schon gewusst? Wenn ein bereits bestehendes Gebäude für die Energiewende fit gemacht werden soll, sind 35 % der Investitionskosten von...

Metzger Bowls und mehr

Frische, Vielfalt und Genuss im Handumdrehen: Die Metzger Bowls der Hagesüd Interspice Gewürzwerke sind das neue Highlight für ihre Theke....

PricoPlex

Seit 70 Jahren entwickelt PricoPlex innovative modulare Thekenschalen und Auslageplatten für die Bedientheke mit extrem langer Haltbarkeit....

Moguntia Food Group

Schmecken Sie die Zukunft! Als Hersteller von würzenden Lebensmitteln begeistert die Moguntia Food Group mit kundenspezifischen Lösungen und neuen Grill-Produkten....