Raps: 28 Jubilare und Jubilarinnen

Im Rahmen der diesjährigen Jubiläumsfeier ehrte der Gewürzhersteller Raps, der in diesem Jahr sein 100-jähriges Bestehen feiert, 28 langjährige Mitarbeitende der Raps-Gruppe. Geschäftsführer Florian Knell begrüßte die „Rapsianerinnen“ und „Rapssianer“ sowie deren Begleitung, um ihnen für ihre herausragende Treue und ihr Engagement zu danken.

Gemeinsam Werte bewahren

„Jeder unserer Mitarbeitenden bringt einzigartige Fähigkeiten mit“, hob Geschäftsführer Florian Knell während des Sektempfangs hervor. „Mit ihrem Talent, ihrem Einsatz und ihrer Loyalität tragen sie alle entscheidend zum Erfolg unseres Familienunternehmens bei. In einer Zeit, in der Beständigkeit selten geworden ist, ist es umso wertvoller, dass wir auf ihre Treue zählen dürfen. Vor allem in diesem besonderen Jahr, in dem Raps auf 100 Jahre erfolgreiche Geschichte zurückblickt, freue ich mich, diesen Moment mit ihnen allen zu feiern. Gemeinsam mit ihnen bewahren wir die Werte unseres Traditionsunternehmens und sichern dieses für zukünftige Generationen.“

Für 25 Jahre Betriebszugehörigkeit wurden geehrt: Hans-Jürgen Bär, Michael Gäbelein, Fatmir Kabashaj, Martin Kolloch, Horst Pabel, Karl-Heinz Richter, Valeri Semenow, Kerstin Singh, Christine Steimer, Siegfried Sturm, Michael Toeffels, Bernhard Träger, Viktor Trokmann, Roland Walter.

Für 30 Jahre Unternehmenstreue wurden ausgezeichnet: Stephan Dippold, Peter Geißler, Michaela Hildner, Thomas Höchenberger, Stephan Leimkühler, Vitali Sartison, Mirella Suck, Guido Zapf.

Für 35 Jahre Unternehmenstreue wurden geehrt: Petra Dzeladini, Werner Kellner, Thomas Pietsch, Margit Pöhlmann-Naser, Manuela Stenglein, Renate Vollmuth.

Im Profil: Seit 100 Jahren steht die Raps GmbH & Co. KG aus Kulmbach für Qualität, besten Geschmack, Innovation, Technologie und Rohstoff-Kompetenz. Als verlässlicher Lösungsanbieter liefert das Unternehmen aus Kulmbach segment- und kundenspezifische Leistungen. Der Ingredient-Hersteller verarbeitet über 1.700 Rohstoffe aus aller Welt. Mit sieben Produktionsstätten in Europa und weltweit über 900 Mitarbeitern produziert er rund 40.000 Tonnen an unterschiedlichsten Lebensmittelinhalts- und Zusatzstoffen pro Jahr.

Meist gelesene Artikel

News
Fünf Prozent Preisvorteil
News
Deutsche Meister Fleischerhandwerk 2025
News
Dänen rechnen mit mehr Schweineproduktion
News
Qualität mit Herkunft
News
Bayern | Thüringen | Sachsen

Das könnte Sie auch interessieren:

Bayern | Thüringen | Sachsen

Ein weiterer Meilenstein: Die erste gemeinsame Obermeistertagung der Fleischerverbände von Bayern, Thüringen und Sachsen fand als Arbeitstagung im Hotel Arvena...

Deutsche Meister Fleischerhandwerk 2025

In der Johann-Philipp-Reis-Schule in Friedberg (Hessen) wetteiferten 15 junge Talente aus den Ausbildungsberufen Fleischer/-in und Fleischerei-Fachverkäufer/-in zum dritten Mal um...
Suedtiroler Speck

Qualität mit Herkunft

Was die europäischen Gütesiegel g.U. und g.g.A. bedeuten – und wie Stilfser Käse und Südtiroler Speck sie verkörpern....

Dänen rechnen mit mehr Schweineproduktion

Erstes Halbjahr 2025 zwar mit Minus, aber bei Schlachtungen und Ausfuhren reichlich Optimismus für den Rest des Jahres....
ProVeg Studie Warenkorb LEH

Fünf Prozent Preisvorteil

Aufpreis adé: Der pflanzliche Warenkorb ist jetzt in den Supermärkten günstiger als sein tierisches Pendant....
Weber Food Technology Hessen Champion 2025

Weber ist „Hessen-Champion 2025“

Auszeichnung für Weber Food Technology als „Hessen Champion 2025” würdigt unternehmerisches Engagement und regionale Verantwortung....

Mehr News

von der
Fleisch-Theke?

Melden Sie sich für unseren
FM-Newsletter an!