Rügenwalder erweitert Sortiment

Die Rügenwalder Mühle ergänzt ihre „Fleischfrei“-Linie um „Vegetarische Mühlen Schnitze“l in den Sorten „klassisch“, „Cordon Bleu“ und „mit Tomate & Paprika“ sowie „Vegetarische Mühlen Nuggets“ in der Sorte „klassisch“. Ab 18. Mai 2015 sind die Produktneuheiten erhältlich. Die „Vegetarischen Mühlen Schnitzel“ und die „Vegetarischen Mühlen Nuggets“ sind vollkommen fleischfrei hergestellt. Speziell für die Sorte „Cordon Bleu“ hat die Rügenwalder Mühle einen eigenen vegetarischen Schinken entwickelt. Die neuen vegetarischen Produkte tragen daher das Europäische V-Label. Hauptzutaten sind hochwertige Proteine aus Soja, Eiklar sowie wertvolles Rapsöl. Die Einführung der „Vegetarischen Mühlen Schnitzel“ und „Vegetarischen Mühlen Nuggets“ wird von einer aufmerksamkeitsstarken, kanalübergreifenden Mediakampagne im TV, online, Social Media, Print und im Kino begleitet. Am 31. Mai machen Anzeigen in der „Bild am Sonntag“ und der „Welt am Sonntag“ Appetit auf die neuen vegetarischen Produkte. Die TV-Werbespots zu den Neuprodukten feiern am 1. Juni 2015 Premiere – zeitgleich auf den reichweitenstärksten Sendern im deutschen Fernsehen unmittelbar zum Start des Primetime Hauptabendprogramms. www.ruegenwalder.de

Foto: Rügenwalder Mühle

Meist gelesene Artikel

News
Vion sieht sich trotz Verlusten in der Erfolgsspur
News
Schwarzwälder Schinken goes Wacken
News
Fleischkonsum in Comic-Form
News
Wenn das Schnitzel aus dem Drucker kommt
News
150 Jahre Deutscher Fleischer-Verband

Das könnte Sie auch interessieren:

QS Studie Lebensmittelsicherheit

Wie sicher essen wir Deutschen?

QS hat das Meinungsforschungsinstitut forsa zum zweiten Mal mit einer Studie zum Thema Lebensmittelsicherheit beauftragt....

150 Jahre Deutscher Fleischer-Verband

Mit über 180 Gästen aus Fleischerhandwerk, Wirtschaft, Politik und Gesellschaft feierte der Deutscher Fleischer-Verband unweit des Brandenburger Tores in Berlin...
KIT Gedrucktes Schnitzel Gewinner 2. Preis

Wenn das Schnitzel aus dem Drucker kommt

Beim KIT-Innovationswettbewerb Neuland 2025 landete ein Schnitzel aus dem 3D-Drucker auf dem zweiten Platz....
Fleischeslust Martin Oesch

Fleischkonsum in Comic-Form

Im Oktober 2025 erscheint die Graphic Novel „Fleischeslust“ von Martin Oesch. Er ist sowohl in der Comic-Welt als auch im...
Vion Food Group Bilanz 2024

Vion sieht sich trotz Verlusten in der Erfolgsspur

Vion Food Group: 2024 im Zeichen des Umbaus, 2025 will der Konzern mit starken Ergebnisse zurück in die Erfolgsspur....

Schwarzwälder Schinken goes Wacken

Wenn Heavy Metal auf Schwarzwälder Schinken trifft: Schinkenscheiben und -stücke, Würfel und „Wacken-Wecken“ für Musiker und Fans....