Schluß mit sauren Dressing-Zeiten – LIVIO die Geschmacksfrischen

Hamburg. Auf der INTERNORGA präsentiert Van den Berg FOOD SERVICE seine neue Salat-Dressing Range LIVIO Die Geschmacksfrischen für puren Salatgenuß.

Nicht sauer, sondern mild ist die Devise, denn die neuen cremigen Salatdressings bestechen durch ihren außergewöhnlich milden und frischen Geschmack.

Neben den Verwendern von Convenience Dressings werden vor allem Selbsthersteller mit den neuen Livio Dressing Konzept angesprochen. Die vier beliebtesten Sorten Joghurt, French, Sauerrahm und Cocktail sind in Premium Qualität sofort servierbereit.

Die Geschmacksfrischen bieten eine Plattform für Mehrwert am Salat, der sich dem Auge des Gastes in hochwertiger “Self-Made-Qualität” präsentiert.

Abrunden lassen sich sich die Geschmacksfrischen übrigens auch mit dem Lukull Kräuter-Garten Sortiment.

Neuartig ist auch die Verpackung: Stapelbare 1-Liter Tetra-Packs, luftdicht qualitätsversiegelt, ungeöffnet auch ohne Kühlung haltbar.

Meist gelesene Artikel

News
Hoffnungsträger Alois Rainer
News
„Zukunftsfähig sein und bleiben”
News
Rüstzeug für (neues) Personal
News
Raps: Millionen für schonende Technik
News
Mega-Anlage mit reichlich Megawatt

Das könnte Sie auch interessieren:

Westfleisch Spatenstich Solarenergie

Mega-Anlage mit reichlich Megawatt

Westfleisch setzt in Oer-Erkenschwick auf Photovoltaikanlage, die jährlich rund 1.700 Tonnen CO₂ einsparen soll....
Oltmer Schulung Fachpersonal

Rüstzeug für (neues) Personal

Know-how für Produktionsprozesse: Neue Schulung der Oltmer Food Academy soll den Fachkräftemangel kontern....

Meister des Geschmacks

In ihrem Buch beschreiben die Fleischsommelière Katharina Endraß-Lacher und der Brotsommelier Patrick Zimmer wie sich erlangtes Spezialwissen gewinnbringend im eigenen...

Guido Maßmann verlässt AVO

Bei der AVO-Werke August Beisse GmbH kommt es zum Führungswechsel: Der langjährige Geschäftsführer Vertrieb und Marketing, Guido Ma.mann (60), scheidet...
Hupsi Dunkelbierleberkas

Foodpairing: Bierleberkas im Glas

Die Metzgerei Franz und Schweiger Bräu präsentieren den ersten altbairischen Dunkelbierleberkäse im Glas namens Hupsi....

Ministerin gratulierte „Butcher Wolfpack“

Bei einem Besuch im bayerischen Ernährungs- und Landwirtschaftsministerium gratuliert gratulierte Staatsministerin Michaela Kaniber dem „Butcher Wolfpack“ zum Titel des Vize-Weltmeisters....