Schluß mit sauren Dressing-Zeiten – LIVIO die Geschmacksfrischen

Hamburg. Auf der INTERNORGA präsentiert Van den Berg FOOD SERVICE seine neue Salat-Dressing Range LIVIO Die Geschmacksfrischen für puren Salatgenuß.

Nicht sauer, sondern mild ist die Devise, denn die neuen cremigen Salatdressings bestechen durch ihren außergewöhnlich milden und frischen Geschmack.

Neben den Verwendern von Convenience Dressings werden vor allem Selbsthersteller mit den neuen Livio Dressing Konzept angesprochen. Die vier beliebtesten Sorten Joghurt, French, Sauerrahm und Cocktail sind in Premium Qualität sofort servierbereit.

Die Geschmacksfrischen bieten eine Plattform für Mehrwert am Salat, der sich dem Auge des Gastes in hochwertiger “Self-Made-Qualität” präsentiert.

Abrunden lassen sich sich die Geschmacksfrischen übrigens auch mit dem Lukull Kräuter-Garten Sortiment.

Neuartig ist auch die Verpackung: Stapelbare 1-Liter Tetra-Packs, luftdicht qualitätsversiegelt, ungeöffnet auch ohne Kühlung haltbar.

Meist gelesene Artikel

News
Fleischproduktion 2024 gestiegen
News
DFV-Regionaltagung in Würzburg
News
Metzger Cup: Botschafter bayerischer Kultur
News
Minister besuchte Metzgerei Nießlbeck
News
Dr. Nico Haßmann

Das könnte Sie auch interessieren:

GEA gründet Stiftung

Zur Gründungsfeier der GEA Foundation in Berlin gab CEO Stefan Klebert die Ziele der neuen GEA Foundation bekannt: Sie soll...

Dr. Nico Haßmann

Die Multivac Group setzt auf Kontinuität. Seit 1. Februar 2025 ist Dr. Nico Haßmann (58) Geschäftsführer Sales der Fritsch Bakery...

Metzger Cup: Botschafter bayerischer Kultur

Seit 2020 heißt die bayerische Qualitätsprüfung für Fleisch und Wurstwaren „Metzger Cup“. Die diesjährige Preisverleihung in Neusäß war proppenvoll. Zu...

Minister besuchte Metzgerei Nießlbeck

Bayerns Finanzminister Albert Füracker (CSU) stattete der Metzgerei Nießlbeck einen Besuch ab und besichtigte dabei den neuen Anbau im Gewerbegebiet...

Fleischproduktion 2024 gestiegen

Die Fleischproduktion in Deutschland ist erstmals seit 2016 wieder gestiegen, bleibt aber knapp ein Viertel unter dem bisherigen Höchststand zurück....

DFV-Regionaltagung in Würzburg

Auf der terminlich zweiten von drei Regionaltagungen informierte der Deutsche Fleischer-Verband nicht nur Obermeister und Delegierte. Dazu eingeladen waren erstmals...