Schluß mit sauren Dressing-Zeiten – LIVIO die Geschmacksfrischen

Hamburg. Auf der INTERNORGA präsentiert Van den Berg FOOD SERVICE seine neue Salat-Dressing Range LIVIO Die Geschmacksfrischen für puren Salatgenuß.

Nicht sauer, sondern mild ist die Devise, denn die neuen cremigen Salatdressings bestechen durch ihren außergewöhnlich milden und frischen Geschmack.

Neben den Verwendern von Convenience Dressings werden vor allem Selbsthersteller mit den neuen Livio Dressing Konzept angesprochen. Die vier beliebtesten Sorten Joghurt, French, Sauerrahm und Cocktail sind in Premium Qualität sofort servierbereit.

Die Geschmacksfrischen bieten eine Plattform für Mehrwert am Salat, der sich dem Auge des Gastes in hochwertiger “Self-Made-Qualität” präsentiert.

Abrunden lassen sich sich die Geschmacksfrischen übrigens auch mit dem Lukull Kräuter-Garten Sortiment.

Neuartig ist auch die Verpackung: Stapelbare 1-Liter Tetra-Packs, luftdicht qualitätsversiegelt, ungeöffnet auch ohne Kühlung haltbar.

Meist gelesene Artikel

News
Plant-based Bratwurst aus der Schweiz
News
Hoffnungsträger Alois Rainer
News
„Zukunftsfähig sein und bleiben”
News
Raps: Millionen für schonende Technik
News
Matthias Gaida neu bei Wolf Firmengruppe

Das könnte Sie auch interessieren:

Meister des Geschmacks

In ihrem Buch beschreiben die Fleischsommelière Katharina Endraß-Lacher und der Brotsommelier Patrick Zimmer wie sich erlangtes Spezialwissen gewinnbringend im eigenen...

Guido Maßmann verlässt AVO

Bei der AVO-Werke August Beisse GmbH kommt es zum Führungswechsel: Der langjährige Geschäftsführer Vertrieb und Marketing, Guido Ma.mann (60), scheidet...
Hupsi Dunkelbierleberkas

Foodpairing: Bierleberkas im Glas

Die Metzgerei Franz und Schweiger Bräu präsentieren den ersten altbairischen Dunkelbierleberkäse im Glas namens Hupsi....

Ministerin gratulierte „Butcher Wolfpack“

Bei einem Besuch im bayerischen Ernährungs- und Landwirtschaftsministerium gratuliert gratulierte Staatsministerin Michaela Kaniber dem „Butcher Wolfpack“ zum Titel des Vize-Weltmeisters....
Fleischwirtschaft Jahrestagung Alois Rainer

Hoffnungsträger Alois Rainer

Jahrestagung der Fleischwirtschaft in Berlin: Die Branche blickt optimistisch in die Zukunft und hat konkrete Forderungen....
Raps Extraktion Spatenstich

Raps: Millionen für schonende Technik

Gewürzspezialist Raps beginnt am Standort Kulmbach mit dem Bau einer modernen Anlage zur Hochdruck-Flüssig-Extraktion....