Siegerehrung in Neusäß

Die erfolgreichen Preisträger der 34. f-Qualitätsprüfung werden am 21. Februar 2016 in der Stadthalle in Neusäß ausgezeichnet. Über die Hälfte der eingereichten Proben erhielt die Höchstpunktzahl. „Das bayerische Metzgerhandwerk hat seine hohe Qualität mit diesem außergewöhnlich guten Ergebnis erneut unterstrichen“, freut sich Landesinnungsmeister Georg Schlagbauer nach der f-Qualitätsprüfung. Über 200 Betriebe und vier Berufsschulen hatten rund 800 Produkte eingeschickt, die in den Werkstätten der Fleischerschule Augsburg bewertet wurden. Über 90 % der Proben wurden prämiert, mehr als die Hälfte erhielt die Höchstpunktzahl. Die Veranstaltung findet wie 2015 ab 11 Uhr in der Stadthalle Neusäß, Hauptstraße 26, 86356 Neusäß, statt. Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden.

 

Nach einer Festansprache wird der Landesinnungsmeister gemeinsam mit dem Ehrengast die Urkunden und Medaillen übergeben sowie für das traditionelle Foto zur Verfügung stehen. Dieses können die Fleischerfachgeschäfte öffentlichkeitswirksam für Marketingzwecke nutzen. Der Verband stellt den Betrieben das Foto sowie einen Pressetext zur Verfügung, mit dem sie in der Tages- und Lokalpresse werben können. Im Rahmen der Veranstaltung erhalten die Betriebe zudem Flyer für ein Gewinnspiel, um die Kunden auf die Hintergründe der f-Qualitätsprüfung aufmerksam zu machen. Der Aufruf beginnt beim Buchstaben A. Zudem werden die Auszeichnungen für die kreativsten Produkte sowie die besten bayerischen Wiener Würstchen vergeben. www.fleischerverband-bayern.de

 

Foto: Theimer

Meist gelesene Artikel

News
1. BFS Landshut re-zertifiziert
News
Fleischkonsum in Comic-Form
News
Wenn das Schnitzel aus dem Drucker kommt
News
150 Jahre Deutscher Fleischer-Verband
News
Wie sicher essen wir Deutschen?

Das könnte Sie auch interessieren:

Müller Gruppe: Strategische Neuausrichtung

Die Müller Gruppe legt mit Reorganisation, gesicherter Investitionsfinanzierung und innovativen Vertragsmodellen den Grundstein für ihre zukunftssichere Position....

1. BFS Landshut re-zertifiziert

Die 1. Bayerische Fleischerschule aus Landshut glänzt wiederholt in puncto Qualität und erhielt im Bildungsaudit erneut Bestnoten....

Wie sicher essen wir Deutschen?

QS hat das Meinungsforschungsinstitut forsa zum zweiten Mal mit einer Studie zum Thema Lebensmittelsicherheit beauftragt....

150 Jahre Deutscher Fleischer-Verband

Mit über 180 Gästen aus Fleischerhandwerk, Wirtschaft, Politik und Gesellschaft feierte der Deutsche Fleischer-Verband unweit des Brandenburger Tores in Berlin...
KIT Gedrucktes Schnitzel Gewinner 2. Preis

Wenn das Schnitzel aus dem Drucker kommt

Beim KIT-Innovationswettbewerb Neuland 2025 landete ein Schnitzel aus dem 3D-Drucker auf dem zweiten Platz....
Fleischeslust Martin Oesch

Fleischkonsum in Comic-Form

Im Oktober 2025 erscheint die Graphic Novel „Fleischeslust“ von Martin Oesch. Er ist sowohl in der Comic-Welt als auch im...