Tomatige Zeiten

Das Nachtschattengewächs Tomate, auch Liebesapfel oder Paradeiser genannt, ist Hauptbestandteil dieser BUITONI-Produkte. Ihre pulpige Konsistenz sowie die raffinierten Rezepturen machen die stückigen Tomatensaucen zu einem idealen Begleiter der mediterranen Küche.

Die „Tomatensauce mit italienischem Käse“ enthält 7,5% Parmigiano Reggiano sowie Zwiebeln und Karottenwürfel. Sie eignet sich als vegetarische Sauce zu Pasta, Pizza oder südlichen Gemüsesorten. Gegrillte Auberginen bereichern die zweite „I Sughi Pronti“. Weitere Zutaten dieser pulpig-stückigen Sauce sind Karottenwürfel, Zwiebeln, Knoblauch und Kräuter. Diese etwas herzhaftere Variante ist eine ideale Ergänzung zu Pasta und Nudel-Aufläufen. Die dritte im Bunde, die „BUITONI Tomatensauce Bolognese“, enthält einen hohen Anteil an feinem, mageren Rindfleisch. Feine Karotten- und Zwiebelwürfel runden den Geschmack dieses Klassikers harmonisch ab. Keine Frage, der passende Partner für diese Sauce sind typische BUITONI Spaghetti oder Spaghettini.

Die drei „I Sughi Pronti“-Saucen sind in einer Bag in Box-Verpackung erhältlich, das heißt der Inhalt wurde besonders schonend hergestellt und abgefüllt. Außerdem garantiert diese Verpackungsart höchstmögliche Haltbarkeit bei maximaler Frische. So bleibt der hohe Vitamin- und Mineralstoffgehalt der Tomate weitgehend erhalten. Der Hersteller Nestlé FoodServices empfiehlt, die 3kg-Beutel nach dem Öffnen mit einer Klammer zu verschließen, im Kühlbereich aufzubewahren und innerhalb von 5 Tagen aufzubrauchen.

Auch diese drei Neueinführungen vom Großverpflegungs-Profi Nestlé FoodServices sind „ok“, das heißt sie können ohne Kenntlichmachung von Zusatzstoffen auf Speisekarten angeboten werden.

BUITONI Tomatensauce mit italienischem Käse
Art-Nr: 93555
VE: 4 x 3kg Bag in Box

BUITONI Tomatensauce mit gegrillten Auberginen
Art-Nr: 93557
VE: 4 x 3kg Bag in Box

BUITONI Tomatensauce Bolognese
Art-Nr: 93556
VE: 4 x 3kg Bag in Box

Meist gelesene Artikel

News
Doppelter Meisterkurs in Augsburg
News
Simone Weyerich
News
Meister des Fleisches
News
Höhenrainer erweitert Geschäftsführung
News
„Betriebe aus dem Metzgerhandwerk sollten die IFFA 2025 besuchen…“

Das könnte Sie auch interessieren:

Nachhaltigkeit Supermärkte ProVeg

Supermärkte in Deutschland: Nachhaltigkeits-Ranking „Superlist Umwelt“ 2025

Welche Supermärkte sind wirklich auf Kurs in Sachen Klimaschutz? Die neue Studie Superlist Umwelt liefert erstmals ein umfassendes Ranking der...

Provisur Technologies: Prozesse optimieren

Loadsensing-Modul: Hohe Energieeinsparungen, optimierte Prozesse und Lärmreduktion für Hoegger® X3 Fleischpressen. Das und mehr präsentiert Provisur Technologies auf der IFFA...
DSI Dantech GEA Aerofreeze Tunnelfroster

DSI Dantech übernimmt Froster-Sparte von GEA

Die Aerofreeze-Tunnelfroster von GEA ergänzen das Angebot von DSI Dantech für die thermische Behandlung von Lebensmitteln....
Beneo Werk Huelsenfruechte

Beneo weiht neues Werk ein

Die neue Produktionsstätte von Beneo verarbeitet heimische Hülsenfrüchte zu hochwertigen Zutaten für Lebensmittel und Tierfutter....

„Betriebe aus dem Metzgerhandwerk sollten die IFFA 2025 besuchen…“

Vor der IFFA 2025 äußern sich ausgewählte Aussteller dazu, warum ein Messebesuch auch für Betriebe des Fleischerhandwerks empfehlenswert ist....

TIPPER TIE: Automation mit der Hängelinie

Die TIPPER TIE Hängelinie revolutioniert die Wurstverarbeitung und -reifung. Das Unternehmen zeigt diese auch auf der IFFA 2025 in Frankfurt...