Tulip Bacon Klassik Layout

Der Layout Bacon von Tulip ist mild geräucherter Bauchspeck in Scheiben, der sich ideal als Frühstücksbacon eignet. Die Scheiben liegen lagenweise aufgefächert auf Backpapier. Jede Lage kann einzeln entnommen werden. Dank der praktischen Anordnung ist eine einfache und gelingsichere Zubereitung garantiert. Den Bacon einfach mit dem Backpapier auf ein Backblech legen und etwa 10 Minuten im Ofen bei 200° C rösten, bis er lecker knusprig ist. Neben dem Klassiker "Rührei mit Bacon" eignet sich der Bacon auch hervorragend als Beilage zu herzhaften Salaten. Und er gibt trendigen Bacon-Burgern das gewisse Etwas.

Für die Herstellung des Tulip Bacon wird nur bestes Schweinefleisch eingesetzt, das schonend verarbeitet wird. Bestehende Qualitätsrichtlinien und ständige Kontrollen sorgen für höchste Produktqualität. Die Verpackungseinheit liegt bei
5 Kilogramm (2 x 2.500 g).

Meist gelesene Artikel

News
Fleischproduktion 2024 gestiegen
News
GEA gründet Stiftung
News
EDEKA lockt GenZ
News
Fleischerverband Bayern kritisiert NGG
News
Metzger Cup: Botschafter bayerischer Kultur

Das könnte Sie auch interessieren:

Stipendien für Bundessieger

Bei der Preisverleihung des Metzger Cups 2024 in Neusäß übergab der Fleischsommelier Deutschland e.V. zwei Stipendien an die beiden Bundessieger...

Fleischerverband Bayern kritisiert NGG

Handwerk oder Industrie? Hauptsache Fleischbranche! Bayerns Fleischerverband zeigt sich verärgert über Pressemeldungen der Gewerkschaft NGG....

EDEKA lockt GenZ

Mit einer neuen Ausbildungskampagne auf Social Media unter dem Motto „Mach Para Normal – mit Ausbildung bei EDEKA umwirbt EDEKA...

GEA gründet Stiftung

Zur Gründungsfeier der GEA Foundation in Berlin gab CEO Stefan Klebert die Ziele der neuen GEA Foundation bekannt: Sie soll...

Dr. Nico Haßmann

Die Multivac Group setzt auf Kontinuität. Seit 1. Februar 2025 ist Dr. Nico Haßmann (58) Geschäftsführer Sales der Fritsch Bakery...

Metzger Cup: Botschafter bayerischer Kultur

Seit 2020 heißt die bayerische Qualitätsprüfung für Fleisch und Wurstwaren „Metzger Cup“. Die diesjährige Preisverleihung in Neusäß war proppenvoll. Zu...