UGB-FORUM jetzt auf CD-ROM

Gießen. Wie wird BSE übertragen? Helfen natürliche Pflanzenhormone in den Wechseljahren? Was ist von exotischen Wundertees zu halten? Antworten hierauf können in der Fachzeitschrift UGB-FORUM nachgelesen werden. Erstmals gibt es jetzt den kompletten Jahrgang auch als CD-ROM. Experten aus Wissenschaft und Praxis informieren darin leicht verständlich über Themen rund um die Ernährung, Gesundheit, Ökologie und Ganzheitsmedizin. Jede Ausgabe widmet sich einem bestimmten Schwerpunktthema.

Mit Hilfe eines kleinen Programms (Acrobat Reader), das auf der CD mitgeliefert wird, kann man entweder das Jahresverzeichnis oder jedes einzelne Heft per Mausklick anwählen. In der Jahresübersicht sind die Fachbeiträge nach Themen wie Ganzheitsmedizin, Umwelt und Vollwerternährung sortiert. Unter Praxis finden sich Warenkunden interessanter Lebensmittel, Tipps für den ökologischen Alltag sowie Wellness-Seiten mit praktischen Übungsanleitungen, Buchbesprechungen, Produkte unter der Lupe oder aktuelle wissenschaftliche Veröffentlichungen. Aus der Jahresübersicht kommt man mit einem Klick direkt zum Inhaltsverzeichnis des gewünschten Heftes und weiter zu den einzelnen Artikeln.

Die CD-ROM ist sowohl für Mac als auch PC (ab Windows 95) geeignet. Die Jahrgangs-CD kann für 79,50 DM (+ 5,- DM Versandkosten) unter Angabe der Rechnungs- und/oder Bezugsadresse bestellt werden bei:

UGB, Sandusweg 3
D-35435 Gießen-Wettenberg
Tel.: 0641/80896-0
Fax: 0641/80896-50
eMail: info@ugb.de

Meist gelesene Artikel

News
Fertiggerichte für Feinschmecker
News
Deutsche Meister Fleischerhandwerk 2025
News
Dänen rechnen mit mehr Schweineproduktion
News
Qualität mit Herkunft
News
Bayern | Thüringen | Sachsen

Das könnte Sie auch interessieren:

Otto Gourmet Schnelle Kueche Coq-au-Vin

Fertiggerichte für Feinschmecker

Sie haben keine Zeit? Ist überhaupt kein Problem! Otto Gourmet liefert High-end-Conveniencegerichte für zu Hause....

Bayern | Thüringen | Sachsen

Ein weiterer Meilenstein: Die erste gemeinsame Obermeistertagung der Fleischerverbände von Bayern, Thüringen und Sachsen fand als Arbeitstagung im Hotel Arvena...

Deutsche Meister Fleischerhandwerk 2025

In der Johann-Philipp-Reis-Schule in Friedberg (Hessen) wetteiferten 15 junge Talente aus den Ausbildungsberufen Fleischer/-in und Fleischerei-Fachverkäufer/-in zum dritten Mal um...
Suedtiroler Speck

Qualität mit Herkunft

Was die europäischen Gütesiegel g.U. und g.g.A. bedeuten – und wie Stilfser Käse und Südtiroler Speck sie verkörpern....

Dänen rechnen mit mehr Schweineproduktion

Erstes Halbjahr 2025 zwar mit Minus, aber bei Schlachtungen und Ausfuhren reichlich Optimismus für den Rest des Jahres....
ProVeg Studie Warenkorb LEH

Fünf Prozent Preisvorteil

Aufpreis adé: Der pflanzliche Warenkorb ist jetzt in den Supermärkten günstiger als sein tierisches Pendant....