UGB-FORUM jetzt auf CD-ROM

Gießen. Wie wird BSE übertragen? Helfen natürliche Pflanzenhormone in den Wechseljahren? Was ist von exotischen Wundertees zu halten? Antworten hierauf können in der Fachzeitschrift UGB-FORUM nachgelesen werden. Erstmals gibt es jetzt den kompletten Jahrgang auch als CD-ROM. Experten aus Wissenschaft und Praxis informieren darin leicht verständlich über Themen rund um die Ernährung, Gesundheit, Ökologie und Ganzheitsmedizin. Jede Ausgabe widmet sich einem bestimmten Schwerpunktthema.

Mit Hilfe eines kleinen Programms (Acrobat Reader), das auf der CD mitgeliefert wird, kann man entweder das Jahresverzeichnis oder jedes einzelne Heft per Mausklick anwählen. In der Jahresübersicht sind die Fachbeiträge nach Themen wie Ganzheitsmedizin, Umwelt und Vollwerternährung sortiert. Unter Praxis finden sich Warenkunden interessanter Lebensmittel, Tipps für den ökologischen Alltag sowie Wellness-Seiten mit praktischen Übungsanleitungen, Buchbesprechungen, Produkte unter der Lupe oder aktuelle wissenschaftliche Veröffentlichungen. Aus der Jahresübersicht kommt man mit einem Klick direkt zum Inhaltsverzeichnis des gewünschten Heftes und weiter zu den einzelnen Artikeln.

Die CD-ROM ist sowohl für Mac als auch PC (ab Windows 95) geeignet. Die Jahrgangs-CD kann für 79,50 DM (+ 5,- DM Versandkosten) unter Angabe der Rechnungs- und/oder Bezugsadresse bestellt werden bei:

UGB, Sandusweg 3
D-35435 Gießen-Wettenberg
Tel.: 0641/80896-0
Fax: 0641/80896-50
eMail: info@ugb.de

Meist gelesene Artikel

News
Vion sieht sich trotz Verlusten in der Erfolgsspur
News
Schwarzwälder Schinken goes Wacken
News
Fleischkonsum in Comic-Form
News
Wenn das Schnitzel aus dem Drucker kommt
News
150 Jahre Deutscher Fleischer-Verband

Das könnte Sie auch interessieren:

QS Studie Lebensmittelsicherheit

Wie sicher essen wir Deutschen?

QS hat das Meinungsforschungsinstitut forsa zum zweiten Mal mit einer Studie zum Thema Lebensmittelsicherheit beauftragt....

150 Jahre Deutscher Fleischer-Verband

Mit über 180 Gästen aus Fleischerhandwerk, Wirtschaft, Politik und Gesellschaft feierte der Deutscher Fleischer-Verband unweit des Brandenburger Tores in Berlin...
KIT Gedrucktes Schnitzel Gewinner 2. Preis

Wenn das Schnitzel aus dem Drucker kommt

Beim KIT-Innovationswettbewerb Neuland 2025 landete ein Schnitzel aus dem 3D-Drucker auf dem zweiten Platz....
Fleischeslust Martin Oesch

Fleischkonsum in Comic-Form

Im Oktober 2025 erscheint die Graphic Novel „Fleischeslust“ von Martin Oesch. Er ist sowohl in der Comic-Welt als auch im...
Vion Food Group Bilanz 2024

Vion sieht sich trotz Verlusten in der Erfolgsspur

Vion Food Group: 2024 im Zeichen des Umbaus, 2025 will der Konzern mit starken Ergebnisse zurück in die Erfolgsspur....

Schwarzwälder Schinken goes Wacken

Wenn Heavy Metal auf Schwarzwälder Schinken trifft: Schinkenscheiben und -stücke, Würfel und „Wacken-Wecken“ für Musiker und Fans....