VKK-Intensiv-Seminar

Hünstetten. Der VERBAND DER KÜCHENLEITER/INNEN IN KRANKENHÄUSERN UND PFLEGEEINRICHTUNGEN e.V.veranstaltet sein großes Herbstseminar zum Thema Großküchen-Management. Das Intensiv-Seminar soll aktuelle Informationen zu wichtigen Managemententscheidungen in den Großküchen der Krankenhäuser und Pflegeeinrichtungen vermitteln. Praxisorientiert und in intensiver Diskussion sollen Kenntnisse weitergegeben werden, die die unternehmerischen Fähigkeiten der Teilnehmerinnen und Teilnehmer entwickeln und sichern sollen.

Der Seminarverlauf erlaubt die unmittelbare Umsetzung im eigenen Betrieb und damit eine Verbesserung der Wettbewerbssituation. Von großer Bedeutung ist dabei die Umsetzung des Qualitätsmanagements und eine übersichtlichere Gestaltung der Betriebsabrechnung. Die Teilnehmer werden so zu kompetenten Gesprächspartnern der kaufmännischen Leitung ihrer Häuser und können sehr viel besser an der Diskussion über Maßnahmen zur Kostendämpfung auch im Bereich der Speisenversorgung beitragen.

Veranstaltungsort: micador Taunushotel, Zum grauen Stein l, 65527 Niedernhausen

Meist gelesene Artikel

News
Hoffnungsträger Alois Rainer
News
„Zukunftsfähig sein und bleiben”
News
Rüstzeug für (neues) Personal
News
Raps: Millionen für schonende Technik
News
Mega-Anlage mit reichlich Megawatt

Das könnte Sie auch interessieren:

Westfleisch Spatenstich Solarenergie

Mega-Anlage mit reichlich Megawatt

Westfleisch setzt in Oer-Erkenschwick auf Photovoltaikanlage, die jährlich rund 1.700 Tonnen CO₂ einsparen soll....
Oltmer Schulung Fachpersonal

Rüstzeug für (neues) Personal

Know-how für Produktionsprozesse: Neue Schulung der Oltmer Food Academy soll den Fachkräftemangel kontern....

Meister des Geschmacks

In ihrem Buch beschreiben die Fleischsommelière Katharina Endraß-Lacher und der Brotsommelier Patrick Zimmer wie sich erlangtes Spezialwissen gewinnbringend im eigenen...

Guido Maßmann verlässt AVO

Bei der AVO-Werke August Beisse GmbH kommt es zum Führungswechsel: Der langjährige Geschäftsführer Vertrieb und Marketing, Guido Ma.mann (60), scheidet...
Hupsi Dunkelbierleberkas

Foodpairing: Bierleberkas im Glas

Die Metzgerei Franz und Schweiger Bräu präsentieren den ersten altbairischen Dunkelbierleberkäse im Glas namens Hupsi....

Ministerin gratulierte „Butcher Wolfpack“

Bei einem Besuch im bayerischen Ernährungs- und Landwirtschaftsministerium gratuliert gratulierte Staatsministerin Michaela Kaniber dem „Butcher Wolfpack“ zum Titel des Vize-Weltmeisters....