VSR fasste richtungsweisende Beschlüsse

Im Vordergrund stand die Verbandsarbeit. Unter Leitung des Präsidenten Manfred Ehlert wurden für die weitere Verbandsarbeit richtungsweisende Beschlüsse gefaßt:

Im April 2002 findet die Deutsche Juniorenmeisterschaft Hotel&Restaurant in Freyburg bei der Firma Rotkäppchen zu dem Thema “Reiseland Deutschland” statt / Die Sektionen Berlin und Ruppiner Land führen im nächsten Jahr den Bundesjugendtreff durch / Erstmals werden für das 1. und 2. Halbjahr 2002 VSR-Seminarpläne bundesweit erstellt, die allen Mitgliedern und Interessierten zur Verfügung gestellt werden / Um die Aussendarstellung des Berufsverbandes weiter zu intensivieren, werden neben dem Mitteilungsblatt “VSR-Aktuell” in einer weiteren Fachzeitschrift aktuelle VSR-Informationen erscheinen / Es ist ferner vorgesehen, zwei bis drei größere Presseaktionen bundesweiter Ausstrahlung durchzuführen, die gemeinsam mit einer Medienagentur umgesetzt werden.

Am Rande der Sitzung tagte auch die Arbeitsgemeinschaft “Nord”, die zum neuen Vorsitzenden Joachim Vorrath von der Sektion Osnabrück-Emsland wählte.
Nach Beendigung der Tagung sprach Präsident Ehlert allen Beteiligten seinen Dank für gute konstruktive Mitarbeit aus, wobei er noch einmal besonders die ausgezeichnete Vorbereitung dieser Veranstaltung durch die Sektion München-Oberbayern hervorhob.

Meist gelesene Artikel

News
Guido Maßmann verlässt AVO
News
Ministerin gratulierte „Butcher Wolfpack“
News
Foodpairing: Bierleberkas im Glas
News
Weit über 60.000 IFFA-Besucher
News
Plant-based Bratwurst aus der Schweiz

Das könnte Sie auch interessieren:

Guido Maßmann verlässt AVO

Bei der AVO-Werke August Beisse GmbH kommt es zum Führungswechsel: Der langjährige Geschäftsführer Vertrieb und Marketing, Guido Ma.mann (60), scheidet...
Hupsi Dunkelbierleberkas

Foodpairing: Bierleberkas im Glas

Die Metzgerei Franz und Schweiger Bräu präsentieren den ersten altbairischen Dunkelbierleberkäse im Glas namens Hupsi....

Ministerin gratulierte „Butcher Wolfpack“

Bei einem Besuch im bayerischen Ernährungs- und Landwirtschaftsministerium gratuliert gratulierte Staatsministerin Michaela Kaniber dem „Butcher Wolfpack“ zum Titel des Vize-Weltmeisters....
Fleischwirtschaft Jahrestagung Alois Rainer

Hoffnungsträger Alois Rainer

Jahrestagung der Fleischwirtschaft in Berlin: Die Branche blickt optimistisch in die Zukunft und hat konkrete Forderungen....
Raps Extraktion Spatenstich

Raps: Millionen für schonende Technik

Gewürzspezialist Raps beginnt am Standort Kulmbach mit dem Bau einer modernen Anlage zur Hochdruck-Flüssig-Extraktion....
Parmaschinken Made Green in Italy

„Zukunftsfähig sein und bleiben”

Das Consorzio del Prosciutto di Parma schließt ein Projekt ab, das die Mitgliedsbetriebe bei der ökologischen Transformation unterstützt....