Wagyu-Fleisch aus Japan

Nun sicherte sich auch die Online-Steakmanufaktur Gourmetfleisch.de die Möglichkeit Original-Wagyu-Rind aus Japan in Deutschland zu vermarkten. Besonders bei diesem Fleisch ist die Fleischmarmorierung. Das Muskelfleisch ist komplett von feinen Fettadern durchzogen. Grund dafür sind die besondere genetische Veranlagung des japanischen Hausrinds und dessen aufwändige Aufzucht sowie eine spezielle Fütterung. Dazu ist Wagyu-Beef nährstoffreich und dank des vergleichsweise hohen Anteils an ungesättigten Fettsäuren cholesterinarm. Bei der Auswahl des Wagyu-Steaks achtet der Online-Steakspezialist genau auf die Qualität sowie die Herkunft der Rinder. „Bei uns bekommen Kunden echtes japanisches Wagyu-Beef der höchst möglichen Qualitätsstufe – A5 –, das den Titel „wertvollstes Fleisch der Welt“ auch verdient. Dafür sorgen unsere geschulten Steakexperten, die weltweit für uns unterwegs sind“, bestätigt Qualitätsprüfer Guido Bollenbach. Nach der Bestellung wird die Ware von Metzgermeistern per Hand geschnitten und als frische, küchenfertige Teilstücke innerhalb von 24 Stunden ausgeliefert. www.gourmetfleisch.de

Meist gelesene Artikel

News
1. BFS Landshut re-zertifiziert
News
Wenn das Schnitzel aus dem Drucker kommt
News
150 Jahre Deutscher Fleischer-Verband
News
Hoffest und Weißwurstfrühstück bei Sophie I.
News
Wie sicher essen wir Deutschen?

Das könnte Sie auch interessieren:

100 Jahre Wolf Firmengruppe

Die Wolf Firmengruppe aus Schwandorf feiert 100 Jahre Erfolg – von einer kleinen Metzgerei zum innovativen Lebensmittelunternehmen, das Handwerkskunst und...

Hoffest und Weißwurstfrühstück bei Sophie I.

Am 13. Juli 2025 fand auf dem Braumiller Hof – dem Heimatbetrieb der aktuellen Bayerischen Weißwurstkönigin Sophie I. – ein...

Bayerns Ladenschlussgesetz begünstigt Smartstores

Am 1. August 2025 tritt in Bayern ein neues Gesetz in Kraft, das auch Metzgereien erstmals rechtlich die Möglichkeit eröffnet,...

Müller Gruppe: Strategische Neuausrichtung

Die Müller Gruppe legt mit Reorganisation, gesicherter Investitionsfinanzierung und innovativen Vertragsmodellen den Grundstein für ihre zukunftssichere Position....

1. BFS Landshut re-zertifiziert

Die 1. Bayerische Fleischerschule aus Landshut glänzt wiederholt in puncto Qualität und erhielt im Bildungsaudit erneut Bestnoten....

Wie sicher essen wir Deutschen?

QS hat das Meinungsforschungsinstitut forsa zum zweiten Mal mit einer Studie zum Thema Lebensmittelsicherheit beauftragt....