In den verschiedenen Einzelkategorien, wie z. B. Bratwurst im Naturdarm, Fischgericht, Fleischgericht und Dessert vom Grill zeigen die Teilnehmer auf, das sie Meister am Grill sind.
Die teilnehmenden Mannschaften bestehen bei den Amateuren aus 4-6 Personen, bei den Profis aus 6- 8 Mannschaftsteilnehmern, die eine mehrköpfige Jury in ihrem jeweiligen Mannschaftspavillon bewirten werden.
Die jeweiligen Siegermannschaften der Gesamtwertung und der Einzelkategorien bekommen repräsentative Pokale der Sponsoren überreicht ; und auf die jeweils 3 erstplazierten Mannschaften warten Geld- und Sachpreise in Höhe von über 3000,- Euro.
Der Wettbewerb selbst startet am Sonntag früh gegen 7.00 Uhr, wobei ab 11.00 Uhr jeweils 7 Portionen eines Ganges im Stundentakt der Jury vorgelegt werden müssen.
Informationen unter:
German Barbecue Association e.V.
Hofstrasse 19
75417 Mühlacker
Tel. 07041-41181
Fax 07041-44062