Wer sind die besten Grill-Champions 2002 ?

In den verschiedenen Einzelkategorien, wie z. B. Bratwurst im Naturdarm, Fischgericht, Fleischgericht und Dessert vom Grill zeigen die Teilnehmer auf, das sie Meister am Grill sind.
Die teilnehmenden Mannschaften bestehen bei den Amateuren aus 4-6 Personen, bei den Profis aus 6- 8 Mannschaftsteilnehmern, die eine mehrköpfige Jury in ihrem jeweiligen Mannschaftspavillon bewirten werden.
Die jeweiligen Siegermannschaften der Gesamtwertung und der Einzelkategorien bekommen repräsentative Pokale der Sponsoren überreicht ; und auf die jeweils 3 erstplazierten Mannschaften warten Geld- und Sachpreise in Höhe von über 3000,- Euro.
Der Wettbewerb selbst startet am Sonntag früh gegen 7.00 Uhr, wobei ab 11.00 Uhr jeweils 7 Portionen eines Ganges im Stundentakt der Jury vorgelegt werden müssen.
Informationen unter:

German Barbecue Association e.V.
Hofstrasse 19
75417 Mühlacker
Tel. 07041-41181
Fax 07041-44062

www.gbaev.de

Meist gelesene Artikel

News
Fleischproduktion 2024 gestiegen
News
DFV-Regionaltagung in Würzburg
News
Metzger Cup: Botschafter bayerischer Kultur
News
Minister besuchte Metzgerei Nießlbeck
News
Dr. Nico Haßmann

Das könnte Sie auch interessieren:

EDEKA lockt GenZ

Mit einer neuen Ausbildungskampagne auf Social Media unter dem Motto „Mach Para Normal – mit Ausbildung bei EDEKA umwirbt EDEKA...

GEA gründet Stiftung

Zur Gründungsfeier der GEA Foundation in Berlin gab CEO Stefan Klebert die Ziele der neuen GEA Foundation bekannt: Sie soll...

Dr. Nico Haßmann

Die Multivac Group setzt auf Kontinuität. Seit 1. Februar 2025 ist Dr. Nico Haßmann (58) Geschäftsführer Sales der Fritsch Bakery...

Metzger Cup: Botschafter bayerischer Kultur

Seit 2020 heißt die bayerische Qualitätsprüfung für Fleisch und Wurstwaren „Metzger Cup“. Die diesjährige Preisverleihung in Neusäß war proppenvoll. Zu...

Minister besuchte Metzgerei Nießlbeck

Bayerns Finanzminister Albert Füracker (CSU) stattete der Metzgerei Nießlbeck einen Besuch ab und besichtigte dabei den neuen Anbau im Gewerbegebiet...

Fleischproduktion 2024 gestiegen

Die Fleischproduktion in Deutschland ist erstmals seit 2016 wieder gestiegen, bleibt aber knapp ein Viertel unter dem bisherigen Höchststand zurück....