Wer sind die besten Grill-Champions 2002 ?

In den verschiedenen Einzelkategorien, wie z. B. Bratwurst im Naturdarm, Fischgericht, Fleischgericht und Dessert vom Grill zeigen die Teilnehmer auf, das sie Meister am Grill sind.
Die teilnehmenden Mannschaften bestehen bei den Amateuren aus 4-6 Personen, bei den Profis aus 6- 8 Mannschaftsteilnehmern, die eine mehrköpfige Jury in ihrem jeweiligen Mannschaftspavillon bewirten werden.
Die jeweiligen Siegermannschaften der Gesamtwertung und der Einzelkategorien bekommen repräsentative Pokale der Sponsoren überreicht ; und auf die jeweils 3 erstplazierten Mannschaften warten Geld- und Sachpreise in Höhe von über 3000,- Euro.
Der Wettbewerb selbst startet am Sonntag früh gegen 7.00 Uhr, wobei ab 11.00 Uhr jeweils 7 Portionen eines Ganges im Stundentakt der Jury vorgelegt werden müssen.
Informationen unter:

German Barbecue Association e.V.
Hofstrasse 19
75417 Mühlacker
Tel. 07041-41181
Fax 07041-44062

www.gbaev.de

Meist gelesene Artikel

News
Plant-based Bratwurst aus der Schweiz
News
Hoffnungsträger Alois Rainer
News
„Zukunftsfähig sein und bleiben”
News
Raps: Millionen für schonende Technik
News
Matthias Gaida neu bei Wolf Firmengruppe

Das könnte Sie auch interessieren:

Meister des Geschmacks

In ihrem Buch beschreiben die Fleischsommelière Katharina Endraß-Lacher und der Brotsommelier Patrick Zimmer wie sich erlangtes Spezialwissen gewinnbringend im eigenen...

Guido Maßmann verlässt AVO

Bei der AVO-Werke August Beisse GmbH kommt es zum Führungswechsel: Der langjährige Geschäftsführer Vertrieb und Marketing, Guido Ma.mann (60), scheidet...
Hupsi Dunkelbierleberkas

Foodpairing: Bierleberkas im Glas

Die Metzgerei Franz und Schweiger Bräu präsentieren den ersten altbairischen Dunkelbierleberkäse im Glas namens Hupsi....

Ministerin gratulierte „Butcher Wolfpack“

Bei einem Besuch im bayerischen Ernährungs- und Landwirtschaftsministerium gratuliert gratulierte Staatsministerin Michaela Kaniber dem „Butcher Wolfpack“ zum Titel des Vize-Weltmeisters....
Fleischwirtschaft Jahrestagung Alois Rainer

Hoffnungsträger Alois Rainer

Jahrestagung der Fleischwirtschaft in Berlin: Die Branche blickt optimistisch in die Zukunft und hat konkrete Forderungen....
Raps Extraktion Spatenstich

Raps: Millionen für schonende Technik

Gewürzspezialist Raps beginnt am Standort Kulmbach mit dem Bau einer modernen Anlage zur Hochdruck-Flüssig-Extraktion....