„Wir stellen auf der SÜFFA aus, weil …”

Im Vorfeld der SÜFFA, die vom 28. bis 30. September 2024 auf dem Stuttgarter Messegelände stattfindet, äußern sich ausgewählte Branchenvertreter aus der Ausstellerschaft zur Bedeutung der Messe und warum sie die Messe als Plattform nutzen.

„Wir stellen auf der SÜFFA aus, weil …”

„ … wir als starker Partner des Fleischerhandwerks den persönlichen Austausch mit unseren Kunden schätzen und uns freuen, neue Trendprodukte und passgenaue Konzepte zu präsentieren.“
Marie-Luise Klausmeyer, stv. Marketingleitung, AVO-Werke

„… sie für uns immer ein Heimspiel ist, bei dem wir uns darauf freuen, zahlreiche Kunden auf unserem Stand begrüßen zu dürfen. Neben dem wertvollen Austausch möchten wir unseren Kunden stolz unsere neuen Lösungen für das Handwerk präsentieren und gleichzeitig ein erstes direktes Feedback erhalten, um unsere Produkte kontinuierlich zu verbessern.“
Jens Klemp, Geschäftsführer, Handtmann Maschinenvertrieb GmbH

„.. wir wollen, was das Metzgerhandwerk will: Eine attraktive Thekengestaltung, die die Qualität der Lebensmittel unterstreicht, die Kund*innen begeistert und den Mitarbeiter*innen den Arbeitsalltag erleichtert. Und wir wollen mit Ihnen auf der SÜFFA unseren 70. Geburtstag feiern!“
Christian Priebe, Geschäftsführer, PricoPlex

„… es die wichtigste Messe für das Fleischerhandwerk ist. In Stuttgart zeigt die Branche wieder einmal, wie spannend und einzigartig das Handwerk ist. Deshalb ist es uns wichtig, vor Ort zu sein und das Handwerk als Partner zu unterstützen. Zudem ist mir das persönliche Treffen besonders wichtig und ich freue mich sehr auf die Veranstaltung.“
Patrick Friederix, Verkaufsleiter Deutschland, Vemag Maschinenbau

 

„… sich die Messe als hervorragende Möglichkeit bewährt hat, mit unseren Kunden aus dem Metzgerhandwerk in Kontakt zu treten!“
Denis Gabriel, Marketing & Sales/Prokurist, Fessmann

 

„… sie für bfm als innovativer Partner des Metzgerhandwerks, die relevanteste Fachmesse ist. Dort präsentieren wir unser umfassendes Leistungsspektrum, unsere führenden Produkte und Technik und demonstrieren zugleich die Planungskompetenz, die uns auszeichnet. Eine ausführliche Beratung und der persönliche Austausch sind uns dabei besonders wichtig.“
Michael Keck, Geschäftsführer, bfm Ladenbau

„… sich hier die gesamte Fleischbranche trifft und wir den Austausch vor Ort genießen. Wir möchten mittendrin sein und unsere altbewährten und neuen Qualitätsprodukte zeigen: Unsere Nassbandschleifmaschine SM-130 und unsere Abziehsteine führen wir auf der SÜFFA vor.“
Annika Götz, Produktmanagement, Friedr. Dick

… mit zukunftsorientierten und innovativen Produkten neue Ideen ins Handwerk kommen. Ein Unternehmen wie NovaTaste hat genau die Bandbreite und Ideen, die gebraucht werden. Wir stehen zum Handwerk und werden es in der Zukunft in allen Produktbereichen zielgerichtet unterstützen. So bieten wir mit all unseren Produkten und Ideen Arbeitsunterstützungen und -erleichterungen sowie Geschmacksverbesserungen, Sicherheit und Qualität. Wir arbeiten ununterbrochen an Verbesserungen in all unseren Bereichen, und decken mit Convenience, Wursthüllen, Mischgewürzen, Deco Quick® , Starterkulturen, Gastronomieartikeln, Rohstoffen, Funktionen, usw. alle Lebensmittelbereiche ab, und sind stolz darauf, dass all diese Produkte direkt aus unserem Hause kommen und vor Ort produziert und gemischt werden.“
Andreas Gillrath, NovaTaste Verkaufsleitung Handwerk Deutschland

„… wir den Handwerksmetzgern unbedingt zeigen wollen wie sie ihren Betrieb auch in Zukunft erfolgreich weiterführen können und uns jetzt schon freuen, an unserem Messestammtisch am Samstagabend wieder gemeinsam ein Glas Kulmbacher Bier zu genießen.“
Steffen Cyris, Geschäftsführer, Schrutka-Peukert

„…die SÜFFA mit Abstand der wichtigste Marktplatz des Fleischerhandwerks und der fleischverarbeitenden Industrie ist. In Stuttgart präsentieren wir nicht nur unsere Produkte, hier sind wir mit dem Markt im Gespräch, verstehen die Entwicklungen der Branche und können darauf reagieren. Der persönliche Kontakt zu Händlern und Kunden ist durch nichts zu ersetzen.“
Eckhard Kowalewski, Head of Sales Commecial Cutlery, Victorinox

„… wir die ideale Plattform nutzen möchten, um unsere neuesten Produkte, Innovationen und Handwerkskunst einem breiten Fachpublikum zu präsentieren. Der persönliche Kontakt zu unseren Kunden ist uns dabei besonders wichtig. Wir freuen uns, auf der Messe zu sein, um unseren Kunden die Gelegenheit zu geben, unsere innovativen Produkte selbst zu probieren.“
Michael Dörr, Leiter Fachberatung, Hagesüd Interspice Gewürzwerke

„… wir die Tradition unterstützen und weiterhin für unsere Kunden präsent sein wollen.”
Kristian Blomqvist, Geschäftsführer, Poly-clip System Deutschland Vertriebs- und Service

Meist gelesene Artikel

News
Forschung: Uni Hohenheim ist die Nummer 1
News
Metzgerei Landes setzt auf Qualität
News
Frey Maschinenbau: Für Handwerk und Industrie
News
Bodenburg: Partner für hochwertige Fleischprodukte
News
Neue Info-Plattform über Bio-Fleisch

Das könnte Sie auch interessieren:

17.000 Gäste beim Rhöner Wurstmarkt

Was für ein Fest für alle Sinne: Der 12. Rhöner Wurstmarkt lieferte erneut eine Glanzvorstellung für das Genusshandwerk.Über 17.000 Gäste...

VEMAG: Innovative Produktionslösungen

Auf der SÜFFA stellte das Team der VEMAG Maschinenbau GmbH, Verden/Aller, den Messebesucherinnen und Besuchern live innovative Produktionslösungen vor....

Frey Maschinenbau: Für Handwerk und Industrie

Auf der SÜFFA 2024 präsentierte Heinrich Frey Maschinenbau sowohl Vakuumfülltechnik für handwerkliche Metzgereien als auch für industrielle Fleisch- und Proteinverarbeiter....

Vorsprung durch Vorsorge

Mitarbeiter motivieren und Fachkräfte gewinnen. Einen wichtigen Beitrag dazu leisten kann ein betriebliches Vorsorgemanagement, etwa vom Münchener Verein: eine Win-Win-Lösung...

Metzgerei Landes setzt auf Qualität

Im handwerklichen Metzgerbetrieb ist ein neuer Kutter weit mehr als nur eine Maschine, bestehend aus Metall, Motoren und Messern. So...

Pokale und Medaillen

An den SÜFFA-Wettbewerben nahmen erneut viele Metzgereien teil. Auch der Branchennachwuchs bewies im Berufsschulwettbewerb sein Können und sorgte mit kreativ...